Another World
Центр виртуальной реальности
ИЛ
Иван Лифанов
16.11.2024 отмечали день Рождения доченьки, приглашенные друзья (первоклассники) были в восторге от игры, а нам понравилось теплое отношение персонала. Рекомендую!
Дмитрий Дэдпул
Отличное место для проведения времени в компанией своих друзей! Играли в новый шутер - это Контра Страйк в виртуальной реальности. Для тех кто помнит карту Меншен))) 100% зайдёт в не зависимости от возраста! Рекомендую ))) Буду ходить играть со своими детьми не дожидаясь праздников!
Нида Наточий
Первое, что бросается в глаза - эстетика клуба. Неоновый свет лайтбокса и стойка со шлемами погружают в атмосферу киберпанка. Также хочу отметить, что как только заходишь туда, тебя встречают очень любезные администраторы. Постоянно поддерживают и помогают. А сам VR просто восхитителен! Поиграла во всё, что у них есть. Разработчикам спасибо, и жду новых игр такого же качества! Рекомендую абсолютно всем.
НП
Наталья Плотникова
Нравится все: удобное расположение, всегда чисто, уютно. Обходительные администраторы, четко сориентируют и предложат игры для любой компании, и на любой возраст. Отмечали день рождения дочери — восторг! Ребята, спасибо вам за вашу внимательность, обходительность и непередаваемые эмоции🩷