Dogma
Зоосалон
12+.
Записаться онлайн
Анастасия Маринина
Спасибо большое мастерам за мою красивую собачку. Мы в восторге уже второй день . идеальная стрижка. До этого ходила в другой салон и прям не то было, мне говорили , что лучше не сделать, такая порода (пекинес). Но тут сделали идеально . Приятные мастера , знаю свое дело. Очень нам понравилось , придем через пару месяцев !)
Елена Меликова
Спасибо большое грумеру Татьяне за красивую стрижку !!! Собачка очень довольна !!! Салон понравился , все аккуратно , чисто , очень уютная атмосфера !!!
Ревизорро В Городе
Мой кот оказался агрессивный …испугался нового пространства , шипел и убегал , ждали пока вылезет из под мойки , но мы справились 🤭🤣зато в клетку прям побежал. Спасибо большое за работу мастеру ! Дома меньше шерсти и котик чистый. Придем еще 😅…надеюсь примите 🤣
БИ
Без Имени
19.10.24 были на процедуре гигиена, приводила двух спаниелей Нас покупали, вычесали, подстригли коготочки, сделали контуринг шерсти) плюс в конце накормили вкусняшками 🥰🙂 Чуть меньше трех часов понадобилось на две собаки, чтобы привести их в порядок)) Приняли нас день в день (повезло), персонал очень любезный, отзывчивый. Всем рекомендую, придем ещё ☺️☺️☺️
ОА
Оксана Антипина
Отличный салон для животных.Нашли подход к моему агрессивному себеку,прекрасно помыли и подстригли.Теперь можно ходить каждый месяц за такую цену и такое отношение❤️
Екатериночка
Нам понравилось)) подход к собакену нашли, работа качественная))
Dз
Dogma, зоосалон
13 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв и будем очень рады видеть Вас и Леброна у нас снова 🩵