Стоматологическая клиника
Частные стоматологии
Зоя
В этой стоматологии получила консультацию по зубам мудрости у доктора Ирины Мишиной - она внимательно осмотрела, выявила все проблемы и предложила решение. Клиника удобно расположена рядом с домом, а врач проявила профессиональный подход, подробно объяснив необходимость КТ и рентгена перед удалением. Обслуживание оставило приятное впечатление, все прошло четко и без лишних вопросов.
Анастасия
Врач-ортопед, мужчина (фамилию не запомнила), работал профессионально — всё сделал качественно и быстро, без лишних задержек. Процедура по установке коронок прошла очень хорошо!
Кристина
Обращалась по поводу удаления зуба и нерва — всё прошло профессионально, быстро и качественно. После процедуры дали подробную памятку с рекомендациями по лечению и полосканию. Врачи отличные, в клинике чисто и уютно! Скоро планирую вернуться для установки коронки.
Алиса
Клиника находится рядом с домом — это удобно. Я делала там коронку на импланте у Самсона Карапетовича, а лечилась у Ирины Владимировны — оба врача хорошие, всё сделали качественно. Осенью планирую поставить вторую коронку именно здесь. В самой клинике всё в порядке, ничего не вызвало у меня нареканий.
Виктория
Врач, к которому обращалась с проблемой зуба, был деликатен и вежлив, быстро и профессионально решил мою проблему, поставил пломбу. Всё прошло комфортно, безболезненно и с внимательным отношением.
Адель
Обратилась в клинику на чистку зубов и осталась в полном восторге! Особенно поразила компетентность врачей — меня внимательно выслушали, спокойно и деликатно ответили на все вопросы. Медсестра тоже проявила профессионализм. Дали ценные рекомендации по уходу за брекетами и посоветовали сменить щётку.
Илья
Очень понравилось в клинике — всё просто и комфортно! Доктор-терапевт отлично провёл лечение. Плюс на ресепшене встретили очень приветливо: всё показали, рассказали, и сразу чувствуешь, что здесь о тебе позаботятся. Выбрал клинику по отзывам в интернете и не ошибся — отношение персонала действительно на высоте!
Ясмина
Зуб удалили быстро, несмотря на то что потребовалось несколько уколов обезболивающего. Находилась в стрессовом состоянии, но всё понравилось, осталась довольна. Хочется записаться на следующий прием.
Арсений
Лечение стоматита завершилось успешно. Клиника оказалась ближайшей, поэтому выбрал её. Запись была быстрой и оперативной, никаких сложностей не возникло.
Антон
Недавно лечил кариес, делал профессиональное отбеливание и гигиену полости рта — все три процедуры прошли идеально. Больше всего радует конечный результат: зубы стали значительно белее и здоровее. Персонал внимательный, оборудование современное, атмосфера комфортная.
Ксения
В клинике чисто, сервис на уровне. Я делала чистку зубов, а потом на следующий день Ирина Владимировна хорошо мне вылечила глубокий кариес. Доктор приятная в общении, качественно выполняет свою работу. После лечения дала рекомендации по уходу за другими зубами, где тоже есть проблемы.
СА
Сона Апозян
Вылечили мои зубы ,который в другом месте предложили удалить,спасибо большое врачам за мою улыбку 🙏
Оксана
Стоматолог отлично оказал услуги по чистке зубов, мне все очень понравилось, я уже и супругу порекомендовала прийти на чистку, он тоже остался доволен! Устроил и врач, и медсестра, и сама услуга, и то, что весь персонал вежливый, корректный. Стоматолог после процедур дал рекомендации чистить чаще зубы. Все прошло комфортно и профессионально!
Людмила Плиева
Хочу поделиться отзывом. Ходила на чистку Зубов, ушла с идеально чистыми зубками и еще с 1 починенным ))) сделали все очень хорошо. Я довольна!
Ск
Стоматологическая клиника
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Спасибо большое, что выбрали нас. Обращайтесь 💛
Марина
Пломбу в клинике поставили качественно, боль ушла, проблем нет. Мне понравился подход врача к пациенту, правильно назначенное лечение. Отмечу также его вежливость, внимательность и учтивость.
Федя
В клинике мне понравились персонал и сама услуга. Сотрудники были доброжелательные, отвечали на все мои вопросы. Стоматолог хорошо и оперативно установил мне коронки - меня все устраивает, ничего не болит.
Вера
В клинике симпатично, приятно находиться благодаря красивой, комфортной атмосфере. Отмечу также обслуживание и персонал: сотрудники очень комфортные люди. Я была на лечении зубов, и для меня было важно, чтобы стоматолог подходил к этому вопросу ответственно.
Лидия
Все отлично! Понравилась работа врача, результат. Обращалась для лечения и профессиональной чистки. Было важно, чтобы мне все правильно объяснили, показали, компетентные врачи, уютная обстановка.
Маша Б.
Хорошее обслуживание понравилось, врач во время процедуры интересуется не больно ли, в клинике чисто. При посещении мне важна клиентоориентированность, сотрудники вежливы с клиентами, всегда идет подтверждение записи заранее, договариваемся, если нужно принять попозже или пораньше.
Алла
Была на приеме у Елены Владимировны, она хороший врач, добрая, все делала четко, аккуратно, я получила все, что было нужно. Мне делали чистку, был хороший эффект.
Ксения
Качество оказанных услуг, чистота в клинике, сервис, профессионализм доктора понравились. Обратилась, так как был кариес. Доктор приятная девушка, располагающая к себе, уверенно все рассказывает по проблеме, доступно объясняет, дала много рекомендаций. В последствии ничего не болело, все было ровно, сейчас все устраивает, в дальнейшем планирую еще посетить. Администраторы приятные, подробно объясняли по записи, записывали на нужное время, всегда находилось окошко, всегда шли навстречу, было приятное общение.