Детейлинг
Алексей Степин16 отзывов
MD
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Будем рады видеть вас на другие услуги. С Уважением Мастер Детейлинг
D2
Drovosek 2131 отзыв
Внимание , людям со слабой психикой прошу не читать) У меня психика сильная , но даже я был в восторге от проделанной работы! Позвонил , задал вопросы и соответственно получил адекватные ответы на все что интересовало . Виктор, любезно все объяснил и с профессиональными советами и адекватными объяснениями , перенаправил меня на сотрудницу Полину . Согласовал время и приехал на осмотр . Милая девушка,Полина, своим зорким глазом сразу выявила все недостатки и обозначила фронт работы и стоимость, дополняя весь диалог приятной улыбкой) . Согласовали: химчистку салона, полировку,керамику, оклейку пленкой бампера(свежепокрашенного), замену эмблем ,восстановление кожи сидения. Взаимно улыбаясь милой Полине , попросил бонус в виде антидождя на стекла . И главная просьба : хочу увидеть результат который заставит меня увидеть НОВЫЙ АВТО !!! 5 дней ожидания . И вот в назначенный день меня вызывают на выдачу авто . Восторгу не было предела !!! Все было выполнено без претензий и придирок! Кожа восстановлена (как новая) , оклейка бампера без косяков , керамика с полировкой "давила на глаза" ) , все царапины и потертости устранены !!! НУ И КОНЕЧНО бонус - антидождь. Большое спасибо Master Detailing за проделанную работу и ровные руки !!! Так держать и продолжать в том же духе! Рекомендую эту студию всем , кто устал от внешнего вида своего подержанного авто и хочет ощутить то забытое и восхитительное чувство удовлетворения и восторга от результата процесса ! P.S. да , о стоимости ... сумму указывать не буду , но , за все про все я заплатил в полтора-два раза меньше чем в других профильных сервисах ! Удачи вам всем люди!
MD
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Я и моя команда были рады помочь вам. С Уважением Мастер Детейлинг