Betone Woman
Студия красоты
Премия 2ГИС
-20% на первый визит. Промокод: «2ГИС»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Вакансии
ЗН
Зульфия Нусретовна
Спасибо мастеру Ксении за красивые брови! Профессионал своего дела! Уважительное отношение в салоне, атмосфера, все классно! Милейший администратор Виолетта!🤍
София Конюхова
Тут очень атмосферно было, прям по новогоднему Но спокойно А что касается маникюра от просто на высоте!! Сами зацените
Анна Шадькова
Прекрасная студия маникюра, красивый дизайн, приятная атмосфера, качество работы на высшем уровне 🩵 Хожу на маникюр и педикюр второй год, так же была на стрижке 1 раз, всё понравилось, вернусь ещё 🤗
ПТ
Полина Терещенко
Была на маникюре у мастера Ферузы, это просто невероятный специалист 😍 Лучший маникюр и дизайн, который запал мне в самое сердце 💕 Мастер— профессионал своего дела! Обязательно вернусь еще 🫶🏼
Оля Erm
Все очень понравилось Идеальный маникюр, мастер Кыял просто замечательная 🌸 Вернусь обязательно еще )
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Ждем в гости снова! С уважением, BETONE WOMAN Некрасовка ♥️
N
Nastya
Посетила студию впервые. Все понравилось. Мастер Арина сделала маникюр быстро и качественно
Dana Dmitrievna
Самый красивый салон, который я видела. Очень приветливы персонал, цены соответствуют качеству, всем рекомендую🤍 Делала образ ко дню рождения макияж + прическа, все были в восторге. Лучший образ , который я делала🥳🥳
Екатерина Сорокина
Огромная благодарность стилисту салона Анастасии за мое потрясающее преображение! Она блестяще подобрала стрижку и цвет, полностью соответствующие моему типу лица . Теперь я чувствую себя увереннее и обязательно буду рекомендовать ваш салон друзьям.
В🤍
Василиса 🤍
В этом салоне просто сказочно! Администратор Вика создала такую уютную атмосферу, что я чувствовала себя как дома. Мастера — просто волшебники! Обязательно вернусь за порцией красоты и хорошего настроения.
НЖ
Наталья Железная
Записалась на укладку и макияж. Впечатления приятные с момента как только зашла в салон, встретила администратор Виолетта. Было так уютно и заботливо, за это отдельное спасибо🫶 Юлечка просто волшебница, создала максимально комфортную атмосферу. Подобрали совместно образ и реализован был на все 💯 Однозначно рекомендую!
Алена Соян
Салон цивильный , вежливый персонал
МХ
Мадина Хайруллоева
Уютное место сразу все понравилось 🥰 Красивая и вежливая админ 👩💻 Работа мастера тоже очень понравилось ! Буду ходить…
ИБ
Ирина Баринова
Отличный салон, хорошие мастера , приветливый и ответственный администратор, обязательно приду еще!
Elya Sharafieva
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анастасии за ее профессионализм, чуткость и бережное отношение к клиентам. Да, первое знакомство с салоном имело не совсем положительный опыт, но сегодня побывав снова и в надежных руках крутого мастера, я осталась безумно довольна результатом. Отдельное спасибо администраторам салона, клиентоориентированность на высшем уровне. Обязательно приду еще, еще и еще.
MB
Melitina Bordacheva
Лучший маникюр , такой быстрый. Арина золото. Девушка ни разу не порезала , сделала все очень быстро. Массаж волшебный. Администратор , девушка просто чудо. Очень вежливая и приятная девушка . Сервис в Betone , как всегда 10 из 10. Молодцы !
Би
Буся и Гуся
Делала здесь реснички, всё понравилось!! Получилось прям так как хотела, приду обязательно снова
Ольга Смирнова
Я очень рада, что нашла этот салон красоты . Здесь работают настоящие мастера своего дела, профессиональные и внимательные, учитывают все пожелания .Администраторы в салоне невероятно доброжелательные, создают атмосферу уюта, хочется возвращаться сюда снова.🌺
3 декабря 2025, официальный ответ
Отлично место, атмосфера 10/10 персонал очень приятный, мастера все рассказала и подобрала ддя меня домашний уход ( спойлер я от него в восторге) буду приходить и на другие услугиһ
ВЕ
Виктория Емельянова
Замечательное место, придешь один раз и не захочешь уходить, приветливый персонал, очень грамотные мастера, всегда предложат различные напитки, очень рада, что нашла такое место, обязательно приду еще!
ВФ
Валерия Федоркина
Все супер! Стрижку сделали крутую, дали советы по уходу и проконсультировали по укладке, спасибо!
Танюша Николаева
Побывала в салоне впервые и не ошиблась, мастер очень хорошо подобрала форму стрижки, подходящую именно мне. Сотрудники очень приветливые и вежливые, очень рекомендую данное место!
НУ
Нина Усоян
Прекрасный салон, доброжелательный персонал. Делала ламинирование ресниц, мастер Юлия очень приятная. Результатом довольна. Все прошло комфортно 🌹
22 сентября 2025, официальный ответ
Нина, спасибо за Ваш отзыв. Ждем в гости снова! С уважением, BETONE WOMAN Некрасовка ♥️
ТП
Таня Пирогова
Посетила данный салон случайно, очень рада тому, что смогла это случайность произошла. Девушка сделала педикюр быстро и качественно. Атмосфера 10/10. Филиалу процветания и прекрасных клиентов ✨
22 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за Ваш отзыв. Ждем в гости снова! С уважением, BETONE WOMAN Некрасовка ♥️
ПУ
Патина Умалатова
Все прошло прекрасно, персонал супер вежливый, отдельное спасибо администратору Виктории, и мастеру Арине 🥰 Буду приходить теперь только сюда!🎀
22 сентября 2025, официальный ответ
Патина, спасибо за Ваш отзыв. Ждем в гости снова! С уважением, BETONE WOMAN Некрасовка ♥️
Хорошее уютное место, очень вежливая и приятная администратор. Стриглась у Марии, очень классно и профессионально, результат тоже вышел хороший) довольна стрижкой
Александра Картамышева
Приятная атмосфера и отличные мастера
22 сентября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за Ваш отзыв. Ждем в гости снова! С уважением, BETONE WOMAN Некрасовка ♥️
ЛК
Лариса Каменская
Мастер Мария прекрасно постригла, проконсультировала на счет ухода за волосами. Очень довольна! Спасибо)
22 сентября 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо за Ваш отзыв. Ждем в гости снова! С уважением, BETONE WOMAN Некрасовка ♥️
Калевро 392
Хочу сказать спасибо девочкам за атмосферу и профессионализм. Всегда приятно приходить, потому что админ Виола встречает очень тепло, всегда предложит напитки, всё подскажет и поможет, что будто дома. А Юля очень классный бровист ❤️ Делает всё аккуратно и красиво, всегда подбирает форму как мне нужно, чтобы брови выглядели естественно. А не черные полоски. После похода лицо преображается. Очень рада, что нашла этот салон
ОИ
Олеся Исченко
Очень нравится, как Тина делает маникюр. Всегда аккуратно, без спешки и с вниманием к деталям. После неё ногти выглядят ухоженными и красивыми, а покрытие держится долго. К тому же у неё приятная атмосфера, легко общаться и чувствуешь себя комфортно
22 сентября 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо за Ваш отзыв. Ждем в гости снова! С уважением, BETONE WOMAN Некрасовка ♥️
КА
Катя А
У Ферузы золотые руки! Маникюр всегда аккуратный, дизайн стильный, а общение лёгкое и приятное. Очень рада, что нашла своего мастера
22 сентября 2025, официальный ответ
Катя, спасибо за Ваш отзыв. Ждем в гости снова! С уважением, BETONE WOMAN Некрасовка ♥️
Евгуша 🐻
Спасибо Ферузе за маникюр! Нарастили ногти, покрытие супер ровное, глянцевое. Кутикулу обработала аккуратно, постоянно интересовалась комфортно ли мне 😍😍😍 буду приходить ещё 😍
25 августа 2025, официальный ответ
Cпасибо за Ваш отзыв. Ждем в гости снова! С уважением, BETONE WOMAN Некрасовка ♥️
AB
Alina Byashimova
Делала стрижку, укладку у мастера Арины, все прошло отлично! Мастер профессионал!
25 августа 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за Ваш отзыв. Ждем в гости снова! С уважением, BETONE WOMAN Некрасовка ♥️
СВ
Светлана Валерьевна
Делала маникюр у мастера Тина, все понравилось, аккуратно сделали, в подарок сделали массаж рук. Сервис у девочек на высоте! СПАСИБО
25 августа 2025, официальный ответ
Изат, спасибо за Ваш отзыв. Ждем в гости снова! С уважением, BETONE WOMAN Некрасовка ♥️
Вадим Самойлов
Отличный салон. Пришел по рекомендации жены, не пожалел.
25 августа 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо за Ваш отзыв. Ждем в гости снова! С уважением, BETONE WOMAN Некрасовка ♥️
Света Пархоменко
Хороший салон , атмосфера 👍🏽☀️ Мастера понравились , стилист. Мария очень хорошо постригла каре , и маникюр девушка Тина сделала быстро , качественно
25 августа 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за Ваш отзыв. Ждем в гости снова! С уважением, BETONE WOMAN Некрасовка ♥️
ЕФ
Екатерина Филонова
Была на маникюре у Кыял - очень понравилась работа и сама девушка очень приятная и нежно обращается с ручками 🌸 Также сделала в салоне ламинирование ресниц у Юлии, очень душевная и открытая девушка, поболтали, посмеялись, в бонус подарили уход для бровей - это очень приятно, спасибо! Приду еще ни раз однозначно 💗💗💗
25 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв. Ждем в гости снова! С уважением, BETONE WOMAN Некрасовка ♥️
Амира Исаева
Любимое место для релакса 🥰 Отличные мастера , хороший сервис и уютная атмосфера❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Амира, спасибо за Ваш отзыв. Ждем в гости снова! С уважением, BETONE WOMAN Некрасовка ♥️
Кыял Конушбаева
Ходила на наращивание и дизайн, сделали супер быстро, не ожидала. Спасибо, девочки, приду ещё
Валерия Кузнецова
Очень красивая и уютная студия! Делала маникюр и педикюр. Быстро,качественно и аккуратно Спасибо !🥰
25 августа 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за Ваш отзыв. Ждем в гости снова! С уважением, BETONE WOMAN Некрасовка ♥️
К-
Кира -
Первый раз была на маникюре у Кыял. Рекомендую мастера.Сама студия чистая, светлая, вежливый мастер и приятная атмосфера.
25 августа 2025, официальный ответ
Кира, спасибо за Ваш отзыв. Ждем в гости снова! С уважением, BETONE WOMAN Некрасовка ♥️
МР
Маргарита Рябиженко
За час сделали качественный маникюр и френч, вкусные напитки, приятные фильмы, есть система лояльности для постоянных клиентов
25 августа 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо за Ваш отзыв. Ждем в гости снова! С уважением, BETONE WOMAN Некрасовка ♥️
Отличный салон! Приятный администратор, отличный мастер)
🕊К
🕊️ Карина
Самый чистый, приятный и комфортный салон. Встретили , угостили, сделали отличный маникюр и не отпустили домой без приятной процедуры которая шла в подарок
25 августа 2025, официальный ответ
Карина, спасибо за Ваш отзыв. Ждем в гости снова! С уважением, BETONE WOMAN Некрасовка ♥️
ЕШ
Екатерина Шакирова
Была на стрижке, укладке и уходе для волос у Анастасии. Мастер хорошо поняла мой запрос, подобрала уход. Волосы выглядят теперь дорого. Большое спасибо 😍
ВГ
Виктория Голубева
Хочу поделиться своим впечатлением от посещения салона и сделать положительный отзыв о маникюре. Недавно побывала в Betoneи осталась в полном восторге! С самого входа меня встретила приятная атмосфера и вежливый персонал, что создало уютное настроение. Мой мастер Асем профессионально подошла к делу. Онавнимательно выслушал мои пожелания и предложил замечательные идеи для дизайна. Процесс создания маникюра прошел очень комфортно – почувствовала себя в надежных руках. Качество работы просто на высшем уровне! Ногти выглядят идеально: форма, длина и покрытие – всё сделано аккуратно и с душой.
25 августа 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за Ваш отзыв. Ждем в гости снова! С уважением, BETONE WOMAN Некрасовка ♥️
Лиза Шинкарева
Это мой любимый салон🫶🏼 Здесь всегда уютно, а персонал - настоящие профессионалы. Отдельная благодарность администратору Эмме за приветливость и доброжелательность. Я делала здесь маникюр и педикюр, результат был идеальным. Обязательно вернусь снова!
25 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за Ваш отзыв. Ждем в гости снова! С уважением, BETONE WOMAN Некрасовка ♥️
ОМ
Оля Мартынова
Педикюр очень понравился, быстро и красиво! Спасибо 😍
25 августа 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за Ваш отзыв. Ждем в гости снова! С уважением, BETONE WOMAN Некрасовка ♥️
Андреа Боркенхаген
Салон оставил у меня только положительные эмоции. Атмосфера способствует расслаблению, а мастера проявляют высокий уровень профессионализма. Я уже запланировала следующую запись!
25 августа 2025, официальный ответ
Андреа, спасибо за Ваш отзыв. Ждем в гости снова! С уважением, BETONE WOMAN Некрасовка ♥️
ВУ
Валентин Удовик
Не думал, что маникюр может быть полезным для парней, но после посещения этого салона поменял своё мнение. Ногти выглядят отлично, и это добавило уверенности. Рекомендую всем, кто хочет выглядеть на все сто
25 августа 2025, официальный ответ
Валентин, спасибо за Ваш отзыв. Ждем в гости снова! С уважением, BETONE WOMAN Некрасовка ♥️
ДЕ
Дарья Евдокимова
Долго думала о челке и наконец решилась. Мастер сделал всё очень аккуратно, и теперь мне нравится, как я выгляжу.🥺
25 августа 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за Ваш отзыв. Ждем в гости снова! С уважением, BETONE WOMAN Некрасовка ♥️