Пит-Стоп Service
Автоцентр
В здании
Владлена Осипова
В восторге
Все хорошо! Провели т/о моей бехи, и выявили неполадки в моторе. Сделали очень быстро и качественно!
Андрей
В восторге
Клиентоориентированные и специалисты, за краткий срок откапиталили двигатель нашей ауди. Спасибо ребятам, советую !
Мухамед
В восторге
Недавно мне посчастливилось обратиться в автосервис "Пит-Стоп" по поводу ремонта вариатора моего автомобиля. Приезд к мастерам был организован оперативно, а диагностика проблемы заняла всего несколько часов – что невероятно важно, когда автомобиль «на ходу». Ремонт был выполнен с невероятной тщательностью и аккуратностью. Уже через пару дней после начала работ мой автомобиль снова был как новенький. Огромное спасибо ребятам!
Слава Плотников
В восторге
Недалеко от МКАДа.удобное место, есть где присесть с комфортом.Осмотр моего автомобиля был проведен внимательно.Механики проверили все основные системы и компоненты
И
Ирина
В восторге
Мне очень даже нравится этот именно автосервис, уже даже есть неоднократный опыт обращения сюда насчет их услуг, в том числе и насчет замены масла, при этом хочется однозначно отметить и то, что впечатления самые наилучшие от этого за все время и сложились, тем более, что и сам сервис тут качественный, а также стоимость услуг доступная.
Светлана Кравец
В восторге
Спасибо большое за хорошую работу. Заезжала в субботу, заметила проблемы с рулевым управлением. Неисправность локализовали быстро, починить уже было делом техники, все необходимые запчасти и расходники у них были в наличии. Сервис понравился. Толковые и вежливые специалисты, оборудование самое современное, все организовано. Цены самые умеренные, так что буду обращаться по необходимости
ПS
Пит-Стоп Service, автоцентр
31 марта 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку. Обращайтесь.
Тимофей Комаров
В восторге
Недавно открыл для себя эту СТО, чему несказанно рад, тк станция находится недалеко от моей работы и предлагает так же кузовной ремонт фургонов. После небольшого ДТП мне восстановили геометрию, покрасили некоторые детали. Кроме того, продиагностировали электропроводку, выявили неисправности и устранили их, а так же заменили кое-какую фурнитуру. Всё сделали в лучшем виде. Мой фургон теперь как новенький.
ПS
Пит-Стоп Service, автоцентр