Диана
mr Adriano
Молодцы! Сервис на высшем уровне. Остались довольны
5 августа 2025, официальный ответ
Darya Turova
Кроме того, что они не отстирывают ничего, так еще и портят вещи, протыкая их ниткой-проволокой. Две вещи, сданные за один раз, обе не отстираны и обе испорчены.
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Напишите Ваш контактный телефон…
Кристина Соколова
Сдавала кроссовки в чистку .Результат отличный!Как новые.Предложили еще озонирование.Я очень довольна!
27 января 2026, официальный ответ
Карина Карина
Отличный сервис, отличная цена, отличный результат (! Покраска одежды на высшем уровне, по результату как будто новая только купленная в магазине.)
29 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина
Впервые попробовала рискнуть сдать дорогую вещь в химчистку. Честно, очень переживала, но всё было зря, нужно было идти сюда раньше! Вернули белоснежную куртку, в том виде, в котором она была как при покупке! Заботливая и чуткая сотрудница Юлия всегда лучезарна и добра! Она сильно помогла и проконсультировала по всем интересующим меня вопросам, также рассказала о всех актуальных акциях. От всей души рекомендую обратиться сюда, если вам важно должным образом соблюсти уход за внешним видом своей одежды. Ведь как всем известно везде и всегда нас встречают по одëжке!
19 июля 2025, официальный ответ
ЛЗ
Лилия Зубкова
Получила детский комбинезон хорошо постиранный, рукава отстирали
22 июня 2025, официальный ответ
ЕХ
Елена Храпункова
Супер салон! Идеально почистили шубу. Сделали молнию, хотя не просила , пришили вешалку .очень клиентоориентированы . Рекомендую
13 апреля 2025, официальный ответ
КН
Клюева Нина
Эта химчистка не далеко от моего дома, мне удобно приходить на этот пункт, но не смотря на удобство, здесь еще и качественно чистят вещи. Мои пуховик, и пальто всегда чистые и свежие, как новые уже второй год. Буду сюда приносить и другие вещи .
10 апреля 2025, официальный ответ
KK
Kantemirova K
Отдала чехол от дивана. Нужно было срочно его избавить от запаха. Пятен не было, был только запах от чужих жильцов. При приемке, сказали, что чиста займет максимум, 5 дней. Каждый день заходила, спрашивала, когда привезут чехол, так как диван без него нельзя оставлять. 3 дня «кормили» завтраками. И, только на 8 день написали, что можно забрать. Больше не обращусь в данную компанию.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, примите наши извинения, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и примем меры…
НД
Наталья Дронова
Хорошо покрасили джинсы, выглядят как новые , я очень рада что есть такая услуга ))))
30 апреля 2024, официальный ответ
ВД