Постирайкин
Прачечная
Алина Смирнова
Я работник хостела и не раз обращаюсь в данную компанию для стирки простыней и навалочек, всем советую
Ольга Совельева
Что только посетители хостелов не рсзливают на постельное белье.... Но Постирайкин очищает все добела!
Александр Деваев
Отстирали все 30 пододеяльников из отеля! Класс!
Лена Власова
Я няня в детском саду. Детки очень любят проливать соки на постель. Раньше отстирывала все сама, а сейчас нашла такую палочку-выручалочку, как вы) спасибо!
Аминэ Султанова
Приносила постирать постельное белье, 10 комплектов с отеля. Работа была сделала очень качественно, спасибо.
ВЧ
Варвара Черных
Эта химчистка - наше спасение! Регулярно сдаем им постельное белье и полотенца из хостела. Прекрасно справляются с любыми загрязнениями, цены доступные. Отличный сервис!
ИИ
Ирина Ивкина
Отличная химчистка! Сдали им десять комплектов постельного белья из детского сада – все идеально отстирали, даже самые въевшиеся пятна ушли! Быстро, качественно, рекомендую!
Э
Элиза
Всё сделано быстро и аккуратно. Сотрудники всегда на связи и готовы помочь. Дали постирать пододеяльников. Очень довольна!
Варюша .
Хорошее место. Постирали 6 огромных детских пододеяльника, все отлично. . Особенно хочу отметить доброжелательность и готовность помочь от персонала. Подробно проконсультировали меня по телефону по всем вопросам. Спасибо!
ЮД
Юлия Дмитриевна
Отличная прачечная! Вежливый и опытный персонал. Водитель никогда не опаздывает и привозит все в сроки. Вещи как новые. Осталась довольна, спасибо,рекомендую
аб
анастасия бережная
хорошая прачечная, всё очистили без проблем, выстирали все пятна, всё было сделано во время без задержки, персонал хороший отзывчивый !! Рекомендую!
Азат Кучеров
Я давно работаю в спа салоне, и обращаюсь эту прачечную, мастера знают своё дело, и выполняют работу быстро, мне нравится приемлемые цена, а самое главное качественно! Рекомендую!!
ЛШ
Лариса Шальнова
Нашей организации требовалась немедленная профессиональная чистка одежды. Решили обратиться сюда. Работа была выполнена качественно и точно в указанные нами сроки. Благодарим за быструю помощь
Анастасия Тихонова
Наша организация сдавала в данную прачечную постельное бельё.Свою работу персонал выполнил очень качественно и за короткие сроки.Цена порадовала.Водитель вовремя привёз заказ.Рекомендую!
Александра Ищук
Наша организация, а именно гостиница благодарит данную прачечную, так как они помогли в кратчайшие сроки с форс мажором, и буквально за пару дней перестирали постельное белье на всю гостиницу Очень выручили, спасибо огромное, рекомендуем!!
Александр Мамаев
Мы сотрудничаем с прачечной несколько месяцев и довольны качеством услуг. Все вещи возвращаются чистыми и без повреждений. Водитель всегда приезжает вовремя, что очень важно для нашего бизнеса. Прачечная учитывает наши специфические запросы и предоставляет индивидуальный подход. Рекомендуем всем организациям, которые ценят качество и надежность!
Саша Курапов
Сотрудники добрые , отзывчивые , всем доволен , советую !
Азалия Валлиулина
Хорошие и добрые сотрудники , спасибо за такое место !
ИФ
Ильшат Факитович
Сдавал свою одежду , всё хорошо отмыли , спасибо большое
Альсина Шакирова
Хорошая прачечная , вся одежда стало блестящей!
Самат Шкибидист
Отличное место, всегда чистое белье. Рекомендую!
Д
Дмитрий
Удобное расположение, современное оборудование, приятная атмосфера. Персонал профессиональный и очень вежливый. Отличная прачечная!
АХ
Алия Хакимова
Сделали быстро и качественно, персонал вежливый и доброжелательный, цена не дорогие. Всем рекомендую!
Матвей Акрапович
Быстрая стирка и сушка, вежливый персонал. Спасибо!
КД
Коля Добровольский
Все чисто , аккуратно , персонал приветливый . Забираю белье всегда вовремя и недорого ! Молодцы
ДЧ
Даниил Черкасский
Стираю здесь вещи после поездок, походов, рыбалки, охоты и т.д. Компания никогда не разочаровывала! Рекомендую!
о
олеся
Отличная прачечная! Персонал вежливый и дружелюбный. Хорошо и быстро отстирали вещи.
Ak
Albina kalimullina
персонал очень доброжелательный, не грубят. отстирали все на отлично ни одного пятнышка не осталось
Андрей Юрьевич
Персонал дружелюбный, сделали всё быстро, спасибо.
ГН
Геннадий Нищев
Доброжелательный персонал,Всё отстирали!
КШ
Кирилл Шевронов
Всё прекрасно!Одежда как новая!
ПШ
Полина Шестакова
Отстирали всю одежду, спасибо
Алексей Саитов
Быстро и качественно вывели пятна на белой одежде, работники были дружелюбные, всем рекомендую!