Алиса Фокс
Салон красоты
Хочу поделиться отзывом о работе мастера по бровям Алисы. Бровки получились просто замечательные! Алиса очень приятная девушка, внимательно выслушала мои пожелания и сделала всё именно так, как я хотела.🌸❤️
Алена Смирнова
Посещение салона красоты и работа мастера-бровиста Алисы оставили исключительно приятные впечатления! Алиса, настоящий профессионал своего дела. Внимательно выслушала мои пожелания и предложила идеальный вариант коррекции формы бровей. Форма получилась естественной, аккуратной и выразительной. Обстановка в салоне уютная и спокойная. Атмосфера доброжелательности и профессионализма оставила приятное впечатление, хочется возвращаться снова и рекомендовать друзьям. Отдельно хочу отметить внимание к деталям и заботливое отношение мастера. Алиса подробно рассказала обо всех этапах ухода за бровями после процедуры, дала полезные советы по уходу и выбору косметики. Огромное спасибо мастеру и салону за высокий уровень сервиса и профессионализм! Рекомендую всем, кто ценит качество и индивидуальный подход.
Екатерина
Чёлку подстригли совсем не так, как просила, подстригли как сумели и начали давать советы по укладке. 700 р. за челку-это перебор, тем более если не умеете это делать!!!Кончики подстригли тоже не идеально. Всё мои пожелания не учли, всё делали как им удобно. Цены космос. Поход в этот салон был ошибкой.
ОЛ
Ольга Лутовинова
Была уже не в первый раз на лазерной эпиляции у Дианы! Отличный мастер, очень чуткий и внимательный! Рекомендую
ОХ
Ольга Хан
Благодарю специалистов салона🙏 Подкрашивала корни волос, корректировала длину и корректировала форму и цвет бровей. Отличный сервис - всё спокойно, вежливы, заботливы, слышат клиента. Сделали все так, как мне хотелось. Я осталась довольной, обязательно вернусь! И конечно же, рекомендую👍
ЛС
Любовь Сумина
Мастер Ангелина нравится очень. Аккуратно, качественно, носится идеально. Салон комфортный, администратор приветливый.
ИГ
Иван Громов
В первые посетил данный салон и остался доволен и приятно удивлен! Персонал – выше всяких похвал! Администратор встретила меня с улыбкой и быстро проводила к мастеру. Мастер маникюра и педикюра, Ангелина, – настоящий профессионал своего дела. Она аккуратно и тщательно выполнила свою работу, а также дала пару советов. В салоне современное оборудование и приятная атмосфера. Видно, что руководство заботится о своих клиентах и создает все условия для комфортного пребывания. Цены вполне соответствуют качеству предоставляемых услуг. Я считаю, что лучше заплатить немного больше, но получить отличный результат и приятные впечатления. Я обязательно вернусь в салон снова и буду рекомендовать его своим друзьям и знакомым. Спасибо за прекрасный сервис и отличное настроение!
АФ
Алиса Фокс, салон красоты
2 сентября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
МВ
Марина Вискова
Великолепные мастера Знают свое дело И мастер брови и и парикмахер Все очень аккуратно и комфортно сделали Продолжу ходить сюда и дальше После проб мест рядом и разочарований - это находка ❤️
Александра Романова
Очень приятная атмосфера,безумно вежливый администратор Хожу на лазер к Диане,с каждым посещением эффект всё лучше и лучше,золотые ручки 😍
ОБ
Ольга Быкова
Классный, очень атмосферный и крутой салон! Хожу туда на маникюр к Ангелине! Ни на кого не не променяю, ван лав❤️ Всем советую! У них ещё всегда активности, акции, часто ухожу оттуда с подарочками, это всегда приятно!👌🏻👌🏻👌🏻
ГК
Гульмира Кайинбекова
Очень хороший салон, приятные и улыбчивые администраторы и мастера! Большое спасибо Светлане!
МО
Майя О
Отличный салон. Сделала сегодня брови. Довольна 😊 Всё чисто, стерильно, уютно. Приветливый и красивый персонал. Сразу располагает атмосфера. Будем ходить ещё, на другие процедуры тоже.
ВА
Валерия Афанасьева
Все супер, спасибо Наталье на окрашивание!)
ИЗ
Ирина Зотова
Салон мне понравился, приходила на стрижку к Наталье, рекомендую данного специалиста, вернусь снова!
Оксана Филатова
Была сегодня на маникюре у мастера Ангелины - как всегда все идеально 👍
Севинч Гахраманова
Нашла этот салон по отзывам. Записалась перед корпоративом - так вышло, что мастера не оказалось на месте. Администратор так не безразлично отнеслась к моей ситуации, что начала сама вместо меня искать салон поблизости для меня (пока я в ступоре не понимала что делать), позвонила, уточнила для меня стоимость и записала меня. Несмотря на подобный опыт, у меня не было сомнений в том, что я вернусь в этот салон. Сегодня вернулась для стрижки. Я в восторге. Во-первых, мне сделали скидку 50% из-за прошлого опыта. Во-вторых, что администратор, что парикмахер были очень вежливы и обходительны. Стрижка очень понравилась, учли все мои пожелания. Рекомендую однозначно. Наконец, нашла уютный уголок, где все по нраву: и сервис, и персонал, и цены🫶🏻 В дополнение напишу, что и маникюр, и коррекция бровей на высоте!
ДН
Дарья Неручек
Салон находится в моём доме, и прекрасно что я нашла себе хорошего мастера по ресницам. Советую мастера Гулю💕
Большое спасибо мастеру по маникюру Ангелине за хорошую работу 🙂👍 очень нравится её работа, прихожу не первый раз , очень довольна её подходом к работе с клиентами 👍👍👍
Аня
Каждый раз прихожу в салон с удовольствием Девочки мастера просто чудесные,очень дружелюбные,открытые,никогда не навязывают лишние услуги,всё всегда по делу,быстро и качественно Мастер Ангелина делает безупречный маникюр,без пропилов,с выравниванием,ну просто умничка Мастер депиляции Анастасия☺️ой ну прекрасный человек,процедуры все почти безболезненны,если это можно так назвать,но находиться в её обществе оч приятно,когда подбадривают во время депиляции,для меня это очень важно Мастер Наталья всегда понимает что 1см кончиков это не 10см🙈😅 Проходила 1.5 месяца с Ламинированием ресниц и бровей от мастера Анны,я постоянная её клиентка с мая месяца,замечательный профессионал Также делала чистку лица и пилинги у мастера Лолиты,всё чудесно,обязательно вернусь Остаюсь верным клиентом данного салона и советую вам попробовать сделать хоть одну процедуру,уверена,вы влюбитесь🙈как и я А я редко бываю довольна,тк четко знаю чего хочу (Администратор Вита,солнышко просто,кофе замечательный и куртку заберёт при входе,ну кайф,какой уютный салон♥️) Девочки,спасибо)
Alyona Kolesnichenko
Салон рядом с моим домом , искала своего мастера для волос и нашла его здесь ) Сдеоали уход , окрашивание и убрали посеченные концы. Всем осталась довольна , с мастером остаюсь , с салоном тоже ))
Анастасия Суркова
Понравились дружелюбные персонал и приятные цены
сК
светлана К
Очень понравился салон, тут есть много разных услуг косметология , лазерная эпиляция , маникюр, парикмахерские услуги. Всё в одном месте это удобно ❤️☀️
Мила Бохан
Замечательный уютный салон рядом с домом. Внимательный администратор и профессиональные мастера! Наконец-то в одном месте можно получить все виды услуг!)
И
Инна
Была первый раз на ламинировании ресниц. Приятно встретили, чай кофе на время ожидания предусмотрен. Мастер Анна сделала все быстро и профессионально! Подробно рассказала все об уходе и процедуре. Посоветовала мастеров маникюра, педикюра, лазерной эпиляции и косметолога. Определенно вернусь еще !
VO
Vera Olegovna
Качество обслуживания шикарное 🥰 Мастер Ангелина просто 100/10 🙂
Марина Шишова
Салон просто супер! Замечательный персонал . Хожу в него с момента открытия.
Анастасия
Регулярно посещаю салон! Сегодня была лазерная эпиляция ног уже второй раз и результат видно уже сейчас после первого. Анастасия супер мастер:) замечательный подход к капризам моих ног 😊 щекотки никто не отменял) трепетное отношение... Спасибо огромное ❤️ хочется придти ещё ) до встречи 🫶
ЛБ
Людмила Батиста Видаль
Второй раз посетила данный салон, на этот раз была на процедуре лазерной эпиляции. Осталась в полном восторге от мастера Анастасии, тот самый случай, когда на столько комфортно проходит вся подготовка и сама процедура, что хочется задержаться и сделать что-нибудь еще)
АЗ
Анастасия Запорожец
Хожу сюда уже полгода и не могу нарадоваться! Ни за что не променяю мастера по маникюра Ангелину! Всегда все на высшем уровне, спасибо администратору Виолетте за прекрасное обслуживание! Всем советую этот салон🥰
АХ
Анастасия Хромова
Прекрасный мастер Ангелина Езжу третий год только к ней из другого конца Москвы
Анжела Карагодова
Отличный салон, мастер бровист очень грамотный профессионал, все девочки очень внимательны
'miller 'goth
прекрасный салон, очаровательные девочки работают. мастер Ангелина прекрасный специалист, делает восхитительные ногти. девушка на ресепшене, к сожалению, забыла имя, очень вежлива, добрая. чудесное, атмосферное место
ИМ
Ирина Моргунова
Прекрасная работа косметолога Лилит. Салон мне нравиться хожу регулярно. Советую!!!
AB
Adeline Bouman
Посещаю не первый раз, как всегда остаюсь довольна, дружелюбная атмосфера и хороший сервис. Рекомендую к посещению.
НЖ
Наталья Жамалетдинова
Была сегодня первый раз, делала и маникюр и педикюр, очень понравилось. Сам салон новенький, светлый и чистый. Мастер Ангелина профессионал своего дела. Сделали скидку на первое посещение. Приду еще обязательно!!! Так держать!
Наталья Вострикова
Замечательный салон. Очень приветливый персонал. По пути в салон попала под проливной дождь. Сотрудницы мне дали сухую одежду и посещение продолжидось в комфорте и приятной обстановке. Мастер Ангелина просто чудо. Знает свое дело на все 100%. СПАСИБО! Рекомендую к посещению.
ВТ
Валерия Тарасенко
Лучший салон, мастер Ангелина просто супер 🔝🔝🔝 всем советую
Артём Савельев
Был на стрижке, все отлично!
Russell Ahperidjana
Отличное место, рекомендую!