SavePoint
Александр Здовбицкий
Отличный клуб
аф
андрей филатов
топовый пк клуб советую!!!
Ишма Ханма
Приятное место, рекомендую
ИБ
Илья Б
Классный компьютерный клуб всем рекомендую Отдельное спасибо админу Аруту за помощь!
ДЛ
Денис Лапин
Прекрасное место , для отдыха одному или большой компанией друзей . Адекватные цены .Рекомендую к посещению !
Диман Коженков
Лучшие компы в городе, лучшие люди. Мощные компы, всё тянет отлично. Всем рекомендую, приходите и тратьте своё время только в этом пк клубе.
Sк
SavePoint, компьютерный клуб
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно.
Егор Куприянов
Отличный клуб, добродушные админы, приятные цены
Sк
SavePoint, компьютерный клуб
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады!
РЛ
Роман Лекомцев
Была проблема с наушниками, админ- Ахьяд помог в течении 2-ух мин. устранить проблему, кондей работает, играть очень комфортно, рекомендую данное место
Арсен Магомадов
Демократичные цены, вежливый персонал