Lazerlami
Студия эпиляции
ВХ
Вера Хлусова
Прекрасный мастер и чудесный человек! Ольга все делает быстро и четко,очень рада,что нашла такого чудесного мастера!
OZ
Olga Zhadaeva
Комфортное и быстрое обслуживание ♥️
Анна Телисова
Уютный кабинет и его атмосфера 🥰 Хожу к Ольге и очень довольна результатом!
6 июня 2025, официальный ответ
Анечка, всегда тебе рада!
Ходила к мастеру Ольге сначала на шугаринг, потом перешла на лазерную эпиляцию, результатом очень довольна. В кабинете всегда уютно и чисто. С Ольгой всегда есть о чём поговорить.
ЛЕ
Людмила Ефремова
Прошла уже восемь процедур лазерной эпиляции. Несмотря на светлый цвет волос, результат хороший и это очень радует, всё проходит быстро и безболезненно! Кабинет очень уютный и комфортный. Оленька изумительный мастер с положительной тëплой энергетикой!!! Всем рекомендую и лазер и ламинирование ресниц, опробовано на себе))
Елена Медведева
Замечательный мастер, качественное обслуживание, индивидуальный подход, рекомендую
Ольга Клименко
Очень рада что нашла Ольгу через авито. Профессиональный мастер и очень доброжелательный человек. Эпиляция проходит быстро и безболезненно. Эффект появился уже со второго раза. Очень внимательная и аккуратная. В кабинете идеальная чистота и порядок. Рекомендую!
Екатерина Булат
У Ольги я делаю коррекцию и окрашивание бровей! Впервые от нее узнала о прореживании бровей, после этой процедуры они отлично укладываются и выглядят ухоженными.
Елена Некрасова
Я уже давно хожу к мастеру Ольге на шугаринг! Она мастер своего дела! Все проходит быстро и безболезненно! За приятным разговором! И впервые попробовала окрашивание бровей по совету Ольги и не пожалела, теперь еще и на коррекцию бровей только к ней!
Анастасия
Мастер Ольга просто невероятная, была первый раз на депиляции, все аккуратно, прекрасно всё объяснила все нюансы, располагает, от процедуры осталась довольная и в прекрасном настроении, вернусь снова к ней и не один раз уверенна на 1000%, спасибо большое за работу))))
Ж
Жанна
Спасибо огромное Ольге! )Очень приятная девушка, а главное, сделала именно так, как мне хотелось, и даже лучше) Услышала мои пожелания, предложила несколько вариантов (для меня было важно, чтобы смотрелось максимально естественно, по-минимуму длины, объёма и изгиба) Всё получилось классно! Всем рекомеендую.)))
Ж
Жанна
SU
Sberid User
Хожу к Ольге на шугаринг. Процедуру мастер выполняет очень хорошо, самое главное у нее прекрасное отношение к своим клиентам. В кабинете очень чисто, все стерильно.
Анастасия Сергеевна
Хожу к Ольге на лазерную эпиляцию и могу уже поделиться своими результатами! После первого раза ушла часть волос и они стали расти медленнее...это просто вау!!! Буду продолжать курс!!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Очень рада, что результаты не заставили вас ждать! Жду вас с нетерпением!
Галина С
Я хожу к Ольге уже год,мне очень нравится,в кабинете всегда чисто, мастер дображелательная, не было ни разу раздражения на коже.
11 сентября 2024, официальный ответ
Галина, рада, что вас у меня комфортно! Всегда вам рада!
НФ
Наталья Фролкова
Я просто в восторге! Оленька, спасибо огромное за твою работу с моими ресничками! Так все аккуратненько , я прям не налюбуюсь ! Утром встала и урасоткаа )))
11 сентября 2024, официальный ответ
Люблю делать вас ещё более счастливыми!!!И подчёркивать вашу красоту!!!
ОМ
Оксана Милюкова
Супер мастер! Реснички огонь. Собиралась на море, боюсь наращивать. Сделала ламинирование. Получилось бомба. Изогнутые как будто накрашенные 👍 спасибо огромное 💐
11 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, рада, что реснички украсили твой отдых, сделали его более беззаботным))
Анастасия Приданкина
Ходила на ламинирование ресниц к Ольге , все по этапно рассказала , Ольга отличный мастер своего дело , девовочки советую записаться к Ольге , мне все понравилось я ушла довольная , спасибо Ольга )))
ТШ
Татьяна Шибарова
Проходила процедуру Лазерная эпиляция. Мастер Ольга все подробно рассказала, в процессе контролировали болевые пороги, спустя 2 недели эффект просто потрясающий, и все это несмотря на гормональный статус поддерживаемый таблетками. Очень советую данного специалиста, даже если у вас есть сомнения в отношении лазерной эпиляции. Круто, без боли
ТШ
Татьяна Шибарова
Valentina Zhuravlyova
Делала ламинирование ресничек и лазер. Ламинирование понравилось очень! В процедуре лазера все прошло комфортно, результаты увижу позднее, но хочется вернуться еще к Ольге.
Анна Арнтгольц
Мастер Ольга профессионал! Работает аккуратно и бережно. Я в восторге от процедуры!!! 💐 рекомендую 🙌
Алина Амеличева
В первые была на процедуре ламинирование ресничек. Опытный мастер Ольга изначально всё рассказала, объяснила, в процессе детально объяснила как, что и для чего. В кабинете чисто и уютно. Хочется возвращаться туда снова и снова. Результатом очень довольна. А на прощание Ольга угостила вкусняшками. Спасибо большое, теперь я буду постоянным клиентом!
АG
Алёна G
Потрясающий мастер своего дела! Все доходчиво рассказала про лазерную эпиляцию, сама процедура прошла быстро и безболезненно! В кабинете чисто и уютно, хочется приходить туда вновь! Рекомендую однозначно!
Елена М
Ольга, очень приятный мастер! У неё очень бережное отношение к пациентам! Всегда заранее предупреждает о процедурах. Эффект уже после первой процедуры ВАУ!
Екатерина Седых
Рекомендую мастера! Хожу на лазерную эпиляция. Процедура проходи очень деликатно. Результат увидела уже после первой процедуры. Ранее делала бровки у Ольги- отличный результат!
ЕЛ
Елена Лобзаева
Чудесная мастер! В кабинете очень уютно, чисто и комфортно! Делаю у Ольги шугаринг и ламинирование ресниц уже не первый раз и результатом довольна. Ольга грамотный и вежливый мастер, подробно объясняет, консультирует и отвечает на все вопросы. Огромная благодарность и самые лучшие рекомендации! СПАСИБО!)
Елена Батрак
Была у Ольги на процедуре -эпиляция (в зоне подмышек). Процедура эта неоднократная.Результат есть и я им довольна. Мастера рекомендую,делает все чисто,быстро,аккуратно. Цена и качество соответствует.
Екатерина Слепцова
Ходила на эпиляцию подмышек и ног в первый раз. Очень волновалась, но Ольга все объяснила, сделала все очень профессионально. В кабинете чистота и порядок. В дальнейшем еще приду уже по абонементу!
ХЗ
Хуршеда Зикрияева
Вы лучший мастер по бровям, которого я когда-либо встречала!
ФМ
Фаргана Мамедова
Спасли реснички после неудачного ламинирования, все идеально, выросли новые густые, завите держится месяц, реснички уплотнились. Очень душевно и качественно комфортно. 🥰
Ира Никитина
Лазерную эпиляцию делаю впервые. Сама процедура прошла безболезненно, в уютной обстановке, в чистом и светлом кабинете! Ольга не только хороший специалист , но и приятный собеседник.
Ира Никитина
ВФ
Валентина Федосеева
В первый раз была в этой студии,очень понравилось ,уютно ! Это очень важно. Делала эпиляцию лазером ,очень довольна. Переживала ,что будет больно.Мастер Ольга сделала все аккуратно. Ольга,огромная благодарность вам!