Всантех
Магазин инженерной сантехники и оборудования
Алина Мовсесян
Сотрудничем с компанией около года. Всегда качественный товар. Доставки всегда во время. Претензий и нареканий к компании нет. Всегда остаемся довольны. Сотрудники знают свою работу и грамотно ее выполняют. Рекомендую
KH
Kirill H
«Вcантех» - хороший поставщик оборудования для инженерных систем, поставки всегда в срок! К качеству тоже нет претензий, спасибо за сотрудничество.
Николай Тюрин
Грамотные, квалифицированные сотрудники. Хороший подход к клиенту. Толково проконсультировали по оборудованию, организовали доставку, предложили помощь в установке. Благодарность компании.
Лилия Сабирова
Здравствуйте. Покупали в данном магазине магазине сантехнику, цены доступны, большой ассортимент товаров. Персонал всегда вежливый, отзывчивый, придут на помощь. Всем советуем на своём опыте посетить этот магазин и самим убедится.
Иван Трофимович
Долго выбирали фирму для сотрудничества на нашем обьекте. Остановились на вас и не прогадали. Цены адекватные, большой ассортимент, хорошее качество.
Мила Канская
Замечательная компания. Очень понравился широкий ассортимент сантехнических изделий. Товар качественный, а цены не завышенные. Рекомендуем компанию Vsantech.
Людмила Канская
Отличная компания "Vsantech". Очень большой выбор качественной сантехники. Цены приемлемые для такого качества. Рекомендуем.
Ирина Мехедова
Сотрудничали с компанией Всантех. Хорошие ребята. Хочу поблагодарить их за качественное обслуживание и профессионализм. Все подобрали в полном объеме,сделали скидку,погрузили. Обслуживание на высшем уровне. Товар качественный. Будем ещё обращаться по оптовым закупкам к ним
Денис Новиков
Отличная компания, очень большой ассортимент, брали оптом уже много чего, качеством остались довольны, цены приемлемые, однозначно рекомендую обращайтесь, ребята профессионалы
Денис Новиков
Надя Дубровская
Прекрасная компания. Цены очень даже приемлемые. Самое что поразило это широкий ассортимент сантехнических изделий. Поэтому теперь только во «Всантехник»
Алекс Граймов
Компания "Всантех" - это надежный партнер в сфере инженерной сантехники. Их оборудование отличается высоким качеством и долговечностью. Профессионализм сотрудников заслуживает высших похвал. Всем рекомендую!
Юлия Рахимова
Отличная и качественная сантехника только здесь, много уже всего покупали, качество и цены поработали,я постоянный покупатель, рекомендую обрашайтесь. Отличная компания
ЮЖ
Юлия Жердева
Здравствуйте. Не первый раз покупаем в этом магазине сантехнику, цены доступны, большой ассортимент товаров. Персонал всегда вежлив, компентентен и отзывчив, придут на помощь. Всем советуем на своём опыте посетить этот магазин и самим убедится.
Заказал комплектующие для ванны и смеситель на кухню новый. Спасибо большое за оперативную работу и консультацию по телефону. Буду в дальнейшем обращаться!
Александр Пометун
Отличный современный магазин с большим выбором сантехники. Сервис, обслуживание на высшем уровне. Мы остались очень довольны. Рекомендуем всем! Будем обращаться не один раз.
ПД
Павел Данченко
Мне очень нравится этот магазин сантехники! Здесь я всегда могу найти все необходимое для моего дома. Огромный выбор товаров, достаточное количество консультантов, готовых помочь и ответить на все мои вопросы. К тому же, цены здесь очень приятные, а качество товаров на высоком уровне. Я уже сделал здесь несколько покупок и остался доволен каждой из них. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную сантехнику по доступным ценам!