Фитнес-клубы
МВ
Мария Воробьева
Юлия и Полина замечательные тренеры. Впервые за долгое время действительно получаю удовольствие от движения :) Для меня большой плюс, что в группах не больше 5 человек.
22 ноября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за приятный отзыв. До новых встреч🌹
Кирилл Егоршев
Прекрасные преподаватели. Очень уютная студия, есть вода, чай, коврик, тепло.
4 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим за теплые слова! До новых встреч.
ДБ
Детектив Беб
Отличная камерная студия. Очень уютно, квалифицированный тренерский состав. Всем очень рекомендую для посещения! После любого из курсов гарантирована лёгкость в теле и хорошее настроение 😊
24 марта 2025, официальный ответ
София , огромное спасибо за высокую оценку! Рады, что Вы с нами❤️
GD
Gleb Dashkov
Хорошая студия. Небольшая, уютная мало людей в группе , каждому уделяется время тренер Полина подробно объясняет упражнение корректируем движения , всем советую
Есения Ивченко
Небольшая, но уютная студия. Все занятия проходят в небольших группах, внимание преподавателя уделяется всем одинаково. Все оборудование для занятий в идеальном состоянии, готово к использованию. Полина - тренер с прекрасной энергетикой. Если приходишь на занятие с «тяжелой» головой, всегда уходишь с легкостью в душе и теле 😊
АО
Анастасия Осипова
Огромное спасибо замечательному тренеру по пилатесу Полине! Благодаря её профессионализму, вниманию к деталям и индивидуальному подходу, я ощутила значительное улучшение в своём физическом состоянии и гибкости буквально с первых тренировок. С удовольствием буду и дальше посещать занятия
11 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарю!
Евгений
Хорошая уютная студия с индивидуальный подходом. Полина хороший профессионал. Рекомендую.
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю, Евгений!
И
Игорь
Очень уютная студия, видно что владелец вкладывает свою душу в нее. Все чисто и аккуратно, есть малое оборудование для пилатеса.
5 сентября 2024, официальный ответ
Игорь, благодарю!
Мария Беседина
Мне в свое время очень повезло попасть в профессиональные и нежные руки Полины. На первом же занятии тренер подробно расспросила о том, что беспокоит, объяснила, с чем связаны те или иные проблемы и как будем с этим работать. Эффект от тренировок я заметила почти сразу: стало легче держать спину прямо, меньше чувствовалась усталость после рабочего дня, качество тела стало в разы лучше. Раннее я занималась в других студиях и есть с чем сравнить огромный профессионализм и заинтересованность тренера. Полина, ты лучшая, огромное тебе спасибо за мой путь к себе!
4 сентября 2024, официальный ответ
Маша, благодарю! Я рада, что наши занятия приносят пользу и удовлетворение !!!
КА
Кира Анисимова
Тренер Полина очень грамотно подобрала нагрузку по моим беременным «задачам», очень понравились занятия, состояние после и сама атмосфера. Спасибо огромное, рекомендую беременяшкам👍
2 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю, Кира. Хорошее состояние мамы благодарно влияет на ребенка! Береги себя!