Qlean
Пункт приема химчистки
Андрей Корнилов
Обратился в эту химчистку по совету друзей. Сдал туда костюм, который был сильно в пятнах от вина. Забрал как новый. Очень благодарен за качественную работу и оперативность
6 августа 2024, официальный ответ
Вера Крылова
Хорошая химчистка. Зимние сапоги и детские комбинезоны отстирывают от любых пятен, даже самых стойких. Бережно относятся к чужим вещам, доставляет курьер до двери. Пользуюсь уже 3 раз
Диана Сергеева
Как я все-таки рада, что нашла эту химчистку! Моя любимая куртка, которую я уже списала, теперь как новая! Спасибо вам большое, вы настоящие волшебники!
3 июля 2024, официальный ответ
Арина Гордеева
Хорошо чистят обувь. Снаружи, внутри, даже подошвы. Забираешь как из магазина, хоть на витрину выставляй) Раньше стирала дома в машинке и после 3 таких стирок кроссовки можно было смело выбрасывать
Вероника Федорова
Не знаю, как вы это делаете, но вы возвращаете вещам жизнь! Спасибо за профессионализм и оперативность!
17 июня 2024, официальный ответ
Анастасия Калинкина
Отлично чистят обувь. особенно порадовало, что угги мои любимые сумели от грязи и реагентов этих все очистить. Ни пятнышка.
Артём Шамбер
Сломалась стиральная машинка, благо рядом отличная химчистка. Отдавали постельное белье, было пятно от соуса. Вывели, еще и погладили. Отличная работа!
💋🎀 Светлана Бобоева💋🎀
Очень боялась, что при чистке повредят делекатную ткань пиджака. Но все прошло супер, очистили трудное пятно. Цена доступная.
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо 💚
V
Vladimir
Не знал, что даже головные уборы и перчатки можно сдавать в химчистку. Очень удобно и по доступной цене. Забирает курьерская служба, самому не нужно отвозить.
9 мая 2024, официальный ответ
Рады, что вам все понравилось :)
КГ
Костя Голубир
Отличная химчистка, всегда перед новым сезоном сдаю туда обувь и верхнюю одежду. Отлично чистят даже пуховики, ничего не деформируется и не портится в процессе.
Спасибо!
Андрей Богданов
Сдавал горнолыжный костюм на чистку. Вывели пятно, которое я думал вообще никак уже не отстирается. был приятно удивлен.
9 мая 2024, официальный ответ
Спасибо! Ради таких отзывов мы и стараемся :)
Маша Дроздова
Спасли мою свадьбу, отстирать пятно с платья. А я уже думала. что буду на собственном торжестве в обычном платье. огромное спасибо.
9 мая 2024, официальный ответ
Спасибо! Ради таких отзывов мы и стараемся :)
АЩ
Анна Щукина
Уже второй месяц сдаю постельное белье в прачечную этой компании Клин. Не только стирают, но и гладят. Что для меня очень удобно.
Анна Прокопчук
КУрьер приезжает в удобное время, вежливый. Забирает все вещи, которые я указываю в заказе. Потом возвращают все аккуратно запакованным или в пакетах, если верхняя одежда.
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо 💚