Своя атмосфера
а
акуцо
Красиво чисто приятный персонал 👍
Анна Романова
Зашла одним прекрасным вечером, приобрела товар, хотела вскрыть перед камерой, молодой продавец сказал все делать на улице, по провампотребителей он не имел права нас выгонять, я подам жалобу, чтобы разобрались, так же слушала что там продают не совершеннолетним, прошу разобраться
Александр Гуцу
купил картридж и жижу, заправил прождал 30 минут пока жижа напитает ватку. в итоге спустя 400 затяжек почуствовал гарь. Жижу купил DUAL вишневый йогурт, похоже что паленая т к вкуса не было вообще не какого чистый глицерин. Позвонил в сам магазин хотел решить вопрос мирно, без лишних нервов. Общался с продавцом Максимом. Вначале я слушал его не чем не обоснованные предположения минут 10, он рассказывал о трех причинах от которых мог сгореть испаритель привел пример на тяжелом красителе жижи, в тот момент когда я сказал ему что жижа прозрачная и по всему видимому в её состав не входит краситель он сказал что всё правильно я же так вам и сказал. После чего несколько раз меня на повышеном тоне решил перебить в тот момент когда я начал обьяснять ему что он пытается переложить на меня ответственность и риски от приобретения товара не надлежащего качества, на что я сделал ему замечание, которое он тут же проигнорировал и заявил что я его перебиваю. По итогу этот "СТАРШИЙ продовец" Максим сказал что он считает что я сам виноват в том что товар в том что испаритель сгорел спустя 500 затяжек и два дня с момента покупки. И как раз основываясь на том что я позвонил ему спустя 2 дня он решил что я его обманываю т к другие клиенты на месте говорят о том что с товаром что то не так. ИМЕЙТЕ ВВИДУ: если вы обнаружите что ваша жижа или испаритель приобретенные тут, не надлежащего качества. То Вам скажут что вы сами виноваты и вообще вы перебиваете и не даете сказать продавцу. Честно мне показалось его реакция на мое замечание было не лепой попыткой самозащиты в диалоге, в котором продавец ЯВНО не прав) Хотел решить по человечески по телефону, но после телефонного разговора данный продовец вынуждает меня пойти на принцип и довести данный вопрос до конца!
УК
Ульяна Корякина
Хожу в этот табак уже полтора года, лучшие товары , цена соответствует качеству, отличные сотрудники со знанием товара. Всегда чисто и убрано, приятно находиться в магазине
Ангелина Куляшова
Хороший ассортимент, прекрасный персонал