Много мебели
Уют начинается с правильного дивана. Скидки до 80% на сайте
Перейти в каталог
ТХ
Татьяна Хузина
Обращались в данную компанию к девушке Валентине , прекрасный продавец и настоящий профессионал ! покупаем уже не в первый раз мебель в вашей компании , каждый раз Валентина выбирает для нас идеальные варианты ! в этот раз она подобрала нам потрясающий диван ! Ткань безупречна ) максимально приятна на ощупь , цвет - прекрасно вписался в интерьер ) попросили подобрать модель для сна на диване - и о чудо ! спина больше не болит ))) Диван супер ! а у Валентины мы теперь постоянные клиенты ))) !! спасибо вашей компании за отличную мебель и прекрасных сотрудников !
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
НА
Наталья Агатьева
Очень понравилось в этом магазине абсолютно всё !!! Обслуживание замечательное! Мебель хорошая и не дорогая! Приобретала своим девочкам кровати! Девчонки довольны!!! Пользуемся уже более полугода! И прыгали и скакали!Мебель качественная! Есть гарантия! Спасибо вам! Желаем вам дальнейшего процветания! Теперь за мебелью только к вам!
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, нам приятно получать такие отзывы!
iv
istina velikaya
Искали мебель на съемную квартииу! Магазин понравился! Большой выбор и отличные цены. Особенно спасибо консультанту Валентине за помощь в выборе!
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
ЖС
Женя Смирнова
Очень красиво всё выглядит. Консультация одна из лучших, что я видела, поэтому купила именно тут диван, так подробно мне никто не объяснял. Спасибо огромное Валентине! Если понадобится ещё мебель, то обязательно вернусь к вам
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень признательны Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
ЕР
Елена Рязанова
Хороший салон с достойным выбором мебели! Спасибо за качественную консультацию. Буду вас рекомендовать!
28 сентября 2025, официальный ответ
Признательны за высший балл!
Альбина Бакиева
Спасибо огромное опытным и грамотным консультантам , спланировала и оформила заказ отлично, в салоне все оформили быстро, доставка и сборка супер, вежливо и аккуратно. Выбором мебели очень довольна
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, мы старались!)
Екатерина Казанкина
Прекрасный магазин, большой и просторный, удобная навигация по отделам. Широкий ассортимент качественных товаров.
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
КС
Кирилл Степанов
Купил диван, действительно качественный материал, хорошие ощущения, надеюсь прослужит долго.
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать Ваши ожидания!
МИ
Марина Иванова
Неплохой салон мебели. Ассортимент большой, покупала здесь стулья для кухни, цена адекватная
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего товара и высокую оценку!
ТБ
Татьяна Безрукова
Навесной шкаф стал отличным дополнением моей ванной комнаты. Он компактный и удобный. Доставили его с небольшой задержкой.
13 февраля 2025, официальный ответ
Признательны, что выбрали нас
grigor
Приобретение дивана в данном магазине оставило у меня благоприятное впечатление. Привлекательная стоимость стала решающим фактором в пользу покупки именно здесь. Хоть и обнаружилась незначительная ошибка на сайте, это не стало помехой для итоговой сделки. Персонал проявил исключительную помощь в решении возникшего вопроса. Оцениваю свой опыт как положительный, с удовольствием порекомендую данный магазин своим знакомым.
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
MK
Milana Kovalchuk
Очень удовлетворена приобретением прикроватной тумбы в этом салоне: доступная цена, качественный и прочный каркас. Произошла небольшая поломка фурнитуры, но её быстро устранили по гарантии, за что отдельная благодарность.
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Надеемся на Ваше возвращение.
ЗЧ
Зоя Чудина
Купила кресло-кровать в салоне, и осталась довольна выбором. Ткань обивки из велюра не только прочна, но и очень приятна на ощупь. Никаких недостатков замечено не было, полностью удовлетворена покупкой.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
ВГ
Вика Галашова
Приобрела в салоне Много Мебели кресло с обивкой из шенилла - материал действительно прочен и приятен. Возникшие проблемы с фурнитурой оперативно решили по гарантии, хотя доставка оставила желать лучшего по скорости.
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку.
AT
Anna Tihonova
Посетила данный магазин и приобрела диван. Очень довольна выбором: удобные подушки и спинка, а также стиль и дизайн выше всяких похвал. Недостатков для себя не нашла.
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что вы нашли время написать нам отзыв!
SM
Sofia Miller
Приобретение кровати и матраса оказалось приятным опытом, особенно порадовали возможность рассрочки и выбор цвета. Единственный минус - необходимость полной предоплаты, но это не стало критичным для меня.
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
ДП
Даша Перова
Очень понравилось как все здесь организовано и демонстрация товаров удобная и быстро можно все оформить. Привезли вовремя, не поцарапав ничего. Довольно качественная мебель за такие деньги.
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилась организация нашего магазина и удобная демонстраци…
Лилия Ушакова
Покупали кухню, диван, кое- что в прихожую. Очень грамотные сборщики мебели, все делают быстро, аккуратно, профессионально. Спасибо этому магазину.
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего товара и высокую оценку!
Анастасия Давыдова (Жинжер)
Хороший магазин с огромным ассортиментом товаров для дома, часто бывают выгодные распродажи. Приветливый персонал. В выходные много народу, в будни меньше.
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы рады для Вас стараться.
Елена Кравченко
В этом салоне я не первый раз. Диваны супер!!! Пользуюсь длительное время. Всё устраивает. Менеджеры-консультанты замечательные, профессиональные люди.
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам за отзыв. Рады, что выбрали нас! Будем рады снова видеть Вас в наших с…
ЕЩ
Евгения Щербакова
Супер! Очень понравился магазин, с огромным выбором, спасибо продавцам-консультантам помогли найти интересный вариант обустройства спальни
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради Вас.