Точка красоты
Салон красоты для всей семьи
4.3
12+.
Записаться онлайн
Вакансии
4.3
Иван Иванов
⭐️⭐️⭐️
6 августа 2025, официальный ответ
Иван, добрый день 🌞 Благодарим вас за высокую оценку 😊 Мы рады, что вы остались довольны обслужива…
Константин Петросян
Отвратительный сервис! Записался к мастеру заранее, за сутки. За 20 минут до визита, мне позвонили и сказали, что мою запись кто-то перебил через Яндекс-маркет, меня принять не смогут. Идиотизм какой-то!
6 августа 2025, официальный ответ
Константин, доброго времени суток! Ранее связались с вами в личном сообщении , Вы вышли на связь в п…
Алекс Вишериа
Хорошее обслуживание, вежливый и грамотный администратор Юлия, а еще она очень хороший бровист
6 августа 2025, официальный ответ
Алекс, добрый день 🌞 Благодарим Вас за положительный отзыв😊 Нам приятно, что вы остались довольны…
Анна
Низкий уровень сервиса, неквалифицированный персонал. Ужасно сделал брови
Оплата Сбер
6 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день 🌞 Нам очень жаль, что вы остались не довольны посещением в наш салон Данная ситуа…
Евгения Ккк
Сотрудники не культурные люди! Постоянно курят и бросают бычки жителям под ноги или в газон, регулярно наблюдаю такую картину из окна напротив! Это не уважение к жителям ЖК, к дворникам трудягам, и просто какая-то помойка от салона красоты!! Поставсе себе урну в конец то концов
6 августа 2025, официальный ответ
Евгения, доброго времени суток ! Сотрудникам салона строго запрещено курить у входа Мастера отходят…
Была в салоне в конце ноября на: комплекс рук с покрытием и комплекс ног, без покрытия. Так же сделала аиртач (окрашивание волос). Осталась в полном восторге, все мастера своего дела , сервис на высшем уровне, предложили: чай, кофе (даже холодное), с сиропом, конфеты, фильмы. В общем - полное наслаждение! Буду ходить снова и снов, атмосфера 11/10 👍🏼🙌🏼🫶🏼
4 декабря 2024, официальный ответ
Apple, добрый день, благодарим за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
НЗ
Наталья Зверева
09.10.2024 сделала маникюр в салоне. Вечером у меня лопнул гель на указательном пальце. На следующий день мне исправили и тем же вечером лопнул на другой руке. Идти снова в этот салон у меня нет желания, я попросила полный возврат. На что мне сказали: у вас клюющие ногти и на них идет нагрузка материала и дает трещины, и в данном случае нужно поднимать «клюющий ноготь». Я задала вопрос почему мастер не сказала мне об этом сразу, ответа на этот вопрос не поступило. Мне лишь предложили скидку 20% на следующее посещение потому что за качественную работу деньги не возвращают.
4 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, доброго дня!🌹 Ноготь лопнул по причине того, что был клюющим, в таких случаях только испра…
Марина Кукушкина
Педикюр делала два раза. Оба раза не успевала выйти из салона, как уже образовывались вмятины на лаке
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Прощу связаться с нами для урегулирования ситуации !
РС
Р. Симакова
спасибо за красивую стрижку, супер!
22 апреля 2024, официальный ответ
Р., здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Svetik Lu
хороший салон, всей семьёй ходим)
22 апреля 2024, официальный ответ
Светлана здравствуйте!🙏🏻 Благодарим вас за замечательный отзыв. Для нас очень ценно то, что вы дов…
Саша
Сделали красивую стрижку, очень качественно цена радует. Рекомендую
Спасибо, Саша, за ваш отзыв! Обращайтесь 😉
Наталья Дидо
Отличная стрижка, мне очень нравится приходим сюда не первый раз. Рекомендую
22 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!!
Антонина
всей семьей сюда ходим, даже муж доволен стрижкой, что редко бывает)
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть ❤
Кира Кузнецова
Нужна была стрижка, которую не всё смогут сделать. И знаете, здесь мне не отказали и сделали всё супер. Хороший салон, буду ещё приходить
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы!
Анна М
Пришла на стрижку, раннее меня стригла сестра (пыталась), сев в кресло к мастеру надеялась очень сильно, чтоб не началось: «кто вас так, он не профессионал, как так можно» и по такому типу мол «я лучше, ходите ко мне». Но Елена прям булочка с корицей. Подстригла идеальное на мой взгляд (и мамин, она вечно до всего может докопаться) каре. Хороший салон.
22 апреля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно!
Варвара Дворина
Делали маникюр на свадьбу сестры. Девушка, которая мне его делала просто прелесть!! Хорошее общение с клиентами.
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 🔥 Всегда вам рады ❤
Альбина Маронова
все понравилось, сделали маникюр быстро и качественно, буду ходить сюда
Добрый вечер, Альбина. Благодарим за отзыв и оценку! Ждём вас вновь 🤝Как
Анна Смирнова
Доброжелательный персонал. Качественное обслуживание. Внимательно относятся к клиентам, сделали услуги на отлично. Ухожу всегда довольная
Спасибо, что выбираете нас 💛 Рады работать для вас 🌸
Артём Сидоров
Очень хороший маникюр
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Екатерина Сергеевна
Сделали в этом салоне очень красивый и качественный маникюр. Мастер профессионал в своем деле. Очень комфортная обстановка. Буду записываться еще. Рекомендую
Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
Настя Петрова
Самое лучшее место в городе всегда сюда хожу всем советую
4 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 🤗
Елена Петровна
Профессиональные мастера и отличный сервис. Спасибо.
Елена, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 😉 Мы стараемся 💛
ОА
Ольга Антонова
Уютная атмосфера и стильный дизайн интерьера. Впечатления самые положительные!
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Жания Турсунова
Отличный салон красоты , профессиональные мастера! Рекомендую!
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😉
ИН
Ирина Николаевна
Прекрасный салон красоты! Отличный сервис, профессиональные мастера, приятная атмосфера. Осталась в восторге от результата. Рекомендую.
4 февраля 2024, официальный ответ
Ирина. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Сходила на маникюр. Очень все понравилось, вежливый мастер и самое главное профессиональнал своего дела. Очень уютная и комфортная атмосфера в салоне, хочется посещать снова и снова
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик, всегда рады помочь 😁
SI
Shokhina Ibragimova
Идеальное место, сделали крутую челку, которую я хотела , и маникюр ❤️🔥 советую !!!
Здравствуйте, спасибо за доверие 😉 Приходите в гости ещё 💛
Евгений Фомин
Мой визит в этот салон красоты был просто замечательным! Мастера здесь профессионалы своего дела и отлично разбираются в модных стрижках. Мне сделали потрясающую стрижку, которая идеально подошла моему лицу. Я чувствую себя уверенной и привлекательной благодаря их работе. Атмосфера в салоне очень приятная и уютная. Я обязательно вернусь сюда снова!
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉