Choose me
12+.
Записаться онлайн
ГГ
Ганира Гейдарова
Прекрасный салон,чудесная мастер Эвелина сделала педикюр на высшем уровне,дала советы по уходу,была очень доброжелательна и тактична😇 Теплая атмосфера в салоне,чисто и красиво!Спасибо администратору и всем кто старается на благо салона,приду еще!🥰
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие 😉 Мы работаем для вас ❤
МР
Марина Рубан
Уже не первый раз посещаю этот салон. Мастера все отличные, так как по записи не всегда получалось делать у своего мастера, пару раз попадала к другим мастерам. Всё делали отлично и, главное быстро и качественно. Покрытие стойкое и держится долго. Огромное спасибо,всегда выходу из салона в отличном настроении. 😊
Благодарим за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам 💛
МФ
Мария Футата
Обожаю эту студию! Мастера – просто волшебники, делают всё качественно и красиво. А ещё угощают таким вкусным кофе и конфетами. Каждый раз ухожу оттуда довольная и с отличным настроением. Всем рекомендую!
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших п…
Happy Z
Место притяное, очень чисто, уютно, приветливый персонал, предложили чай/кофе и сама услуга оказана хорошо, маникюр получился отличным 👍 на районе ЛУЧШИЕ!
9 мая 2025, официальный ответ
Happy! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
АЕ
Алёна Егорикова
Я получила отличный сервис за приемлемые деньги. С уверенностью рекомендую салон и мастера!
Алёна, добрый день, спасибо вам за доверие ❤ Приходите к нам ещё 🌸
ЯХ
Яна Хворикова
Здравствуйте! У Жени я не впервые. Как всегда все на высшем уровне. Прекрасный маникюр, отличная форма. Все аккуратно и красиво! Замечательный коллектив, приветливый администратор, уютный салон и вкусный кофе! Рекомендую! Спасибо!
30 марта 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё 🤗
Елена Святова
Евгения - прекрасный мастер! Аккуратно, быстро, красиво! Администратор оч внимательный, атмосфера в салоне приятная
30 марта 2025, официальный ответ
благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам.
ДБ
Диана Бадридинова
Очень понравилось место, быстро и аккуратно сделали педикюр, все на высшем уровне)
15 июля 2024, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Нина Ма
Все понравилось, мастер очень хороший, сервис отличный. Спасибо 🌸
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нина, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
OE
Olya Ersh
Отличный салон , персонал очень вежливый , обстановка очень приятная , сразу предложили чай кофе , мастер знает свое дело , оформили карту постоянного клиента , обязательно прийду еще❤️
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
БЗ
Бурул Зикирова
Администратор Анастасия очень вежливая и хорошая девушка Мастера выполняют процедуры качественно и аккуратно Однозначно приду ещё, спасибо!
Благодарим вас за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Вероника Манасян
Хотелось бы оставить свой положительный отзыв о салоне красоты Chosee me. Очень хорошее местечко, все чисто, уютно, работают профессионалы. Сделали очень хороший маникюр. Результатом очень довольна. Вы лучшие!
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Армине Манукян
Администратор Анастасия милая девушка Всегда поможет выбрать цвет, порекомендует мастера Все на высшем качестве Однозначно приду еще🥰
16 мая 2024, официальный ответ
Армине, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ИМ
Ирада Магеррамова
Администратор Анастасия просто чудо Приятный персонал Все делают быстро и чётко, слушают ваши пожелания Рекомендую
16 мая 2024, официальный ответ
Ирада. Огромное спасибо ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия Липовская
Чудесный салон. мастер Рада приятная девушка, слушает и делает то, что вы хотите получить Админстратор Анастасия приятная девушка, всгда присмотрит за вашим ребенком, приносит самый вкусный кофе. рекомендую салон
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Нам очень приятно 💛
VS
VLOG Sonya_Nik
отличный салон
Добрый вечер. Спасибо, VLOG, Мы всегда вам рады 🤝
RЕ
R Елизавета
Хожу в вашу студию давно, нравится как мастера делают педикюр и маникюр) , аккуратно , качественно и трепетно с заботой.Ногти носятся больше 3 недель обычно у меня без отслоек. Администратор всегда очень вежливая и позитивная . ☺️
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, R, за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
Ольга Казанская
Вот только сегодня 26.04 была в салоне и вышла с полном восторге от качества и гостеприимства обаятельного администратора💞 спасибо вам большое, я там частый гость
1 мая 2024, официальный ответ
Ольга. Спасибо за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алена К
Отличный салон рядом с домом ,соотношение цена /качество. Нравятся все мастера ,делаю маникюр и педикюр. Так же нравится мастер по ресницам!
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите ещё 💛
Алиса Кудашева
Была на маникюре)) все очень понравилось) Администратор очень отзывчивая и приятная девушка) В салоне уютная и комфортная атмосфера) спасибо
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
О
Ольга
Сегодня поситила салон, осталось очень довольна Мастером Армине и администратором. В салоне чисто, уютно, приятная атмосфера и вежливость персонала очень приятна. Спасибо за комфорт.
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!!! Приходите к нам ещё!
ТС
Тамара Степанова
Спасибо огромное мастерам, сделали маникюр и педикюр в 4 руки. Всё так, как я хотела, идеально. Однозначно рекомендую.
11 марта 2024, официальный ответ
Тамара, спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ОП
Оля Пузикова
Здравствуйте, после посещения салона осталась под большим и приятным впечатлением) В салоне очень чисто , приятная атмосфера,вежливый персонал Прекрасные мастера ,все на высшем уровне Главное в результате получила именно то , что хотела и даже лучше )))
4 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, мы стараемся 🤗
Екатерина Кураева
В ЖК Самолет это находка 💡 В такой салон хочется вернуться снова и снова! Очень чисто, уютно, тепло. Мастер и администратор очень располагают к себе клиентов Делала маникюр у Вероники Очень профессионально и качественно.❤️🔥 Во время маникюра угостилась вкусным кофе с конфетками Большое спасибо!
4 января 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
СН
Светлана Никулина
Уже 3 раз посещаю эту студию, очень рада была, когда увидела, что появилось такое классное и атмосферное место рядом с домом. 🫶🏻 В самой студии действительно всегда атмосферно, уютно и самое главное очень чисто. Кофе с сиропом вообще целое расслабление 💆🏻♀️💥Качество оказываемых услуг на высоте, Цена=качеству. ⭐️ Делала и маникюр, и педикюр. Планирую и дальше посещать это замечательное место! Спасибо мастеру Армине за маникюр , а мастеру Ангелине за педикюр ❤️
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь ❤
КЛ
Ксения Лобанова
Здравствуйте. Посетила студию в первые, и не пожалела, остались только позитивные эмоции от профессионализма мастера😊 Очень уютно, минималистично, очень приятная обстановка. Вернусь обязательно еще раз ❤️
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Kind Soul
Здравствуйте, была на днях на маникюре, мастер Александра, приятная, все очень понравилось, качественно, быстро, вежливый персонал, всем советую!
Добрый вечер! Спасибо, Kind, за доверие!!! Рады работать для вас 😉
ГГ
Григорий Гунько
Подарил жене подарочный сертификат на маникюр ! Маникюром жена осталась довольна, понравилась обстановка в салоне. Огромное спасибо мастеру Армине - жена счастлива!
4 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите в гости ещё!
ЭС
Эльвира Самохина
Была в данном салоне 10.12. Персонал очень вежливый,салон красивый,приду еще 💖
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Всегда вам рады.
ЭС
Эльвира Самохина
Была в данном салоне 10.12. Персонал очень вежливый,салон красивый,приду еще 💖
Эльвира! Спасибо вам за ваш отзыв. Рады стараться ❤
ТШ
Татьяна Шишина
Очень хороший персонал, уютно, отлично сделали маникюр . Подарили сертификат на 500 рублей.
Татьяна. Благодарим вас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
kd
kazak dona
Рекомендую! Всегда красиво, качественно и профессионально! Все услуги на высшем уровне. Огромное спасибо самому приветливому администратору Кристине🌸 за всегда отличное настроение и улыбки 😊 грамотно проведет консультацию, подберет время. А ещё здесь вкусный кофе и конфетки. Процветания и успеха салону 🍀
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас, будем стараться и дальше 🤝
Богдан Горобченко
Прекрасное место делал мужской маникюр все прекрасно, Очень хороший и приятный администратор Кристина.
Здравствуйте, Богдан, спасибо большое за теплые слова! Обращайтесь 😉
КГ
Кристина Гунько
Очень хороший салон 👌🏻 Маникюру уже 3 недели, скоро буду обязательно на коррекции ❤️ Очень давно искала место , где маникюр будет держатся хотя бы неделю , но в Choose Me -дали гарантию и сделали качественный маникюр 🚀🫶🏻 Подарили сертификат на следующее посещение на сумму 500₽, угостили вкусным кофе с сиропом ☕️Я осталась очень довольна, ушла счастливая 😁 однозначно советую !
Кристина, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова! Нам очень приятно 🤗
ОЛ
Оля Лазарева
Очень уютная атмосфера в студии. Отличный персонал. Делала ламинирование в этой студии у девушки Кристины. Реснички волшебные! Все очень понравилось )
12 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
СГ
Светлана Головачева
Замечательная студия!Сделали маникюр как я хотела,спасибо мастеру Ангелине
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🌸
ВА
Влад Агеев
Первый раз по рекомендации жены посетил вашу студию, делал мужской маникюр сервис на высоте🙌🏻 приду еще раз.
Влад, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
Виктория Самохина
Очень уютная студия 🫶🏻 была на маникюре и педикюре в 4 руки🔥🔥🔥 все понравилось сделали быстро Рекомендую !!! Приду еще раз
Добрый вечер, Виктория! Большое спасибо ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Никита Шилин
Был на мужском маникюре, сделали качественно, понравилось, мастера своего дела👍🏻
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Успехов вам.
Мила Карташова
Была в этой студии вчера, мне сделали очень красивый маникюр 😍😍 качественно и быстро Без ранок, что очень важно!!! Уютная атмосфера и вкусный кофе👍🏻 процветания вашей студии🙏🏼
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо 😉 Будем вас ждать.
Ирина Комкова
Замечательный салон! Делала маникюр с покрытием. Мастер сделал все быстро и качественно, результатом довольна. Рекомендую!
12 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за приятный отклик 🙏
Виктория Крайнова
Отличная студия! Сделали все как я хотела😍Добрый персонал , качество на высоте, приду сюда снова!
12 декабря 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть ❤
Анастасия Донецкая
Очень приятная и уютная атмосфера в студии красоты! Вежливые администраторы Мастера салона внимательно выслушивают все мои пожелания и каждый раз создают идеальный образ. Я всегда чувствую себя, как королева, когда посещаю этот салон. Безусловно, это место, куда я буду возвращаться
Добрый вечер, Анастасия, благодарим за приятный отзыв! Всегда вам рады 🌸
Салон красивый уютный , приветливый персонаж . Предложили кофе. Делала френч , это единственное место, где сделали именно то как я хотела ..спасибо большое 🩷❤️❤️❤️
12 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
ВН
Валерия Новикова
Студия уютная, отлично сделали педикюр 🤩🫶🏻 давно искала профессионального мастера своего дела❤️ спасибо большое!!! Приду еще много раз
Валерия, добрый день, спасибо большое за добрые слова 😉 Рады работать для вас ❤
Viktoria Shilina
Была недавно в новой студии 👍🏻 очень понравился сервис Мастер сделала маникюр очень аккуратно и красиво 😍 спасибо большое !!!! Приду еще раз
Viktoria, спасибо большое за отзыв и оценку! Очень приятно 🤝
АЯ
Аида Янбарисова
Отличный салон! Все очень понравилось, результатом довольна. Аккуратный маникюр, быстро и качественно. В салоне теплая и дружелюбная атмосфера, широкая палитра цветов.
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Аида, за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
OP
Olga Postnikova
Очень уютное место! В студии невероятно красивый интерьер, но самое главное, отличные мастера! Сделала впервые наращивание в этом месте, получилось очень аккуратно, покрытие держится отлично 👌🏻
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова 💛