Стоматология Карповых
Частные стоматологии
МФ
Мария Фадеева
Делала тут восстановление переднего зуба. Весь процесс занял пару часов и всего один сеанс. Зуб полностью восстановлен и его не отличишь от других. Спасибо большое.
ЕИ
Екатерина Иванова
Всегда лечу в этой клинике свои зубы. А на днях обращалась по поводу удалении восьмёрки. Зуб разболелся. В итоге пришла по записи, доктор принял чётко по времени, и провёл удаление. Честно говоря думала что будет больнее. Но в итоге всё отлично, быстро, класс. Спасибо!
ОИ
Ольга Иванова
Давно являюсь пациентом клиники. Врачи работают с золотыми руками. Иногда сложно записаться и приходиться всё планировать заранее . Но я не хожу в другие клиники принципиально . Мне тут нравится уровень сервиса , цена и качество
ГЮ
Глеб Юшин
Обратился по рекомендации родственников, начал лечить здесь все зубы. Очень нравится, лечение эффективное, лечащий врач очень компетентен и опытен. Цены доступные
Карина Жукова
Мне в свое удалили нижнюю шестерку, имплант ставить не стала. Потом вылезла восьмерка и подвинула семёрку. Мрак. Пришлось удалять 7 и 8, а потом ставить импланты на 6 и 7. Теперь зато чувствую себя полноценным зубастым человеком!!
Саша Каранфил
Очень хорошая клиника. Понравилось, что ценообразование вполне прозрачное. Я здесь две коонки ставила, кка изначально цену озвучили, так по итогу и вышло
Светлана Селивановская
Спасибо Антонине Михайловне за лечение сложного кариеса, сохранила мне зуб. Врач доброжелательная и вежливая
MF
M F
Был у Антонины Михайловны, лечил проблемный зуб. Сделала все очень качественно и аккуратно, практически без боли. Спустя 2 дня зуб вообще перестал меня беспокоить, за что я безмерно благодарен Антонине Михайловне.
Екатерина Кириллова
Да норм клиника. Особенно врач порадовал Тигран Самвелович. Профессионал высочайшего класса, все прошло быстро и безболезненно. Особенно порадовала прозрачность в ценах. Результатом очень довольна! Новые зубы не отличить от настоящих
ЮН
Юлия Нестерова
Хотела бы сказать спасибо моему доктору - Карповой Антонине Михайловне, которая занималась установкой виниров. Теперь моя улыбка красивая, зубки выглядят естественно. Спасибо вам большое за помощь!
L
Liuba
Я давно хотела поправить имплант, но у меня костная ткань какая-то не такая, никтоне брался. Подруга посоветовала обратиться сюда. Здесь работает докь доктор Хачатрян. Тигран Самвелович челюстно-лицевой хирург из стационара, опыта и знаний у него заметно больше , чем в имплантологов в других клиниках. Видимо поэтому проблем и не возникло. Все сделал идеально, огромное спасибо!
ЕО
Елизавета Осокина
Одна из лучших стоматологий, где я была. Атмосфера очень приятная. Врачи компетентные в своем деле. Мне ставили протезирование- работа очень аккуратная
Поля Лекус
Недавно удалила все зубы мудрости у Тиграна Самвеловича. Стали уже разрушаться, поэтому решила сразу избавиться от них. Все прошло без проблем и осложнений, я очень довольна😊 Прекрасный хирург!
Ришат Кутлугильдин
Удалял зуб мудрости у Хачатряна Т.С. Боялся жутко, но всё прошло на удивление легко. Опытный хирург, рука твёрдая)))
Анастасия Рожкова
Как и большинство людей я боюсь стоматологов( думала я), но проблемы с зубами уже были колоссальные и нужно было решать их в срочном порядке. Эта стоматология не первая в которую пришла на консультацию, но она единственная которая меня устроила. У меня оставалось мало задних зубов было видно что их нет когда улыбаюсь и еще я хотела сделать передние зубы потому что они стали меленькими. Меня посмотрели Антонина Михайловна и Тигран Самвелович, сообщили о глобальных и незначительных проблемах моих зубов и как их решить. Такой ёмкой и четкой консультации у меня еще небыло, мне рассказали все почему зачем и как. Все закончилось установкой имплантов коронок и виниров именно в этой стоматологии, импланты приживались полгода, но оно 100% того стоило. В конце скажу самое главное- мой страх совершенно был неоправдан и я благодарна врачам за их помощь, психологическую поддержку, подбадривание и конечно же за мою новую шикарную улыбку! Желаю всем красивых здоровых зубов и никогда не откладывать свою мечту на потом!
MN
Mauris Nemo
Хорошо делают зубы, лишнее не накручивают и не навязывают. Впечатления остались положительные.
КГ
Кристина Гослингова
Мне здесь удалили зуб мудрости, проблемный был. А так, мне понравилось, как работают. Удалили без проблем, я ожидала хуже будет, если честно. Никаких осложнений не было, и быстро, достаточно
ДП
Денис Попов
Пришел однажды на лечение зубов, теперь являюсь постоянным клиентом клиники. Очень нравится вежливость персонала и врачей, хорошо всегда лечат, да и по ценам приемлемо. Рекомендую всем!
natasha b
Долго решалась на лечение зубов.. боялась, что будет больно + денежный вопрос.. сюда пришла узнать что по ценам, и как много надо сделать.. мне все сказали, расписали.. в процессе лечения ничего нового не вылезло, заплатила реально столько, сколько сказали. Результатами лечения я очень довольна
Ярослава Чудинова
Недавно установили мне элайнеры в данной клинике, для выравнивая зубов. Доктор Антонина приятная, все рассказала, как будет лечение проходить, как ухаживать. Уже заметны первые изменения, чему я очень рада.
Ярослава Чудинова
Анастасия Мерсиянова
Лечить зубы ходим сюда всей семьёй (я, муж и дочь 21 год). Цены лояльные и качество оказания услуг на уровне. Спасибо.
Екатерина Кошка
Обратилась с острой болью по рекомендации соседей, на 28 неделе беременности, ситуация была давольно сложная, 2 зуба с несколькими кистами, посмотрели, проконсультировали, составили план лечения, озвучили сумму, которая к слову не изменилась в большую сторону как в других клиниках, во время удаления возникли сложности, оказалось что одна из кист проросла в околоносовую пазуху, но дополнительной платы за это не взяли. Период после удаления тоже прошел на удивление хорошо, учитывая что из за положения нельзя никакие обезболивающие, чувствовала себя нормально. В общем очень рекомендую, Отзывы пишу редко, но тут мне очень помогли, по этому безмерно благодарна всем докторам этой клиники! Отдельное огромное спасибо золотым рукам стоматолога-хирурга! Теперь только к вам)
Елизавета Миллер
Хорошая клиника, светлая, чистая. Персонал приветливый, доброжелательный. Не пытаются навязать ненужные услуги. Все четко и по делу.
Таня Кремнева
Врачи хорошие, результат порадовал
Дарья Давыдова
Спасибо доктору Карповой Антонине,профессионал, лично в этом убедилась. Лечение зуба прошло на ура! Даже заморозка быстро отпустила. Очень приятная атмосфера, как-то по-домашнему что-ли. Благодарю!
Евгений Жосану
Решился на имплантацию после долгих раздумий. Операция прошла норм, восстановление было быстрым. Тигран Самвелович сделал всё здорово, спасибо ему огромное!