Shelby
Автомойка
АФ
Артём Фёдоров
Это самая лучшая мойка в Люберцах. Очень крутые мастера, особенно Алексей. На выходе машина, как новая из салона. Ребята настоящие профессионалы.
Максим Романов
Выполнили антидождь на стекло. Спасибо сервису, компетентный персонал, молодой. Рекомендую!
Арсений Робин
Оклейка пленкой прошла быстро. Спасибо!
DM
Dasha Musatkina
Трехфазную мойку выполнили превосходство. Ласточка теперь блестит. Спасибо!
ДТ
Данил Тарадай
Мне очень понравилось, буду заезжать почаще. Всем советую
pavel petrushin
Хорошее место, чтобы помыть свой автомобиль. Дружелюбные работники, которые знают своё дело. Результатом остался доволен.
Максим Иванов
Я очень доволен результатом полировки с использованием керамического состава. Моя машина выглядит как новая, блеск и гладкость кузова просто потрясающие. Работа была выполнена профессионально, без каких-либо следов краски или царапин. Очень рекомендую данную процедуру для тех, кто хочет сохранить и улучшить внешний вид своего автомобиля.
Д-
Дмитрий -_-
Центр Shelby, очень радует.Решил заехать на этих выходных,все помыли отлично.Работой остался доволен.
Дима Кендручук
Автомойка класс. Вымыли каждую деталь в автомобиле, у меня такое впервые. Впечатления просто огонь, и цена приятная. Спасибо
Илья Камарчук
Ни разу не пожалел что заехал именно сюда! В последнее время стало тяжело найти приятную цену и обслуживание, но они есть и это именно то место! Смело можно мыть хоть весь автопарк и быть уверенным что все будет по высшему разряду, спасибо!
MK
Marina Kozhevnikova
Отличная автомойка! Машина осталась просто блестящей! Очень быстро и качественно. Цены порадовали, рекомендую!
София
Посетил недавно данную мойку, качество обслуживания на высоте, рекомендую
Влад Колышников
Замена стекла прошла быстро и качественно.Работник был вежливым и професиональным. Стекло выглядит как новое, я очень доволен результатом.
Каюм Мустафин
Посетил автомойку, остался очень доволен качеством обслуживания. Моют автомобиль быстро и качественно, цены тоже приятно удивили. Рекомендую эту автомойку
Jean Ivanyu
Быстро и качественно выполнили полировку стекол. Рекомендую эту автомойку всем!
YF
YT FARAON
Я очень доволен услугами автомойки, которую я воспользовался недавно. Это был один из лучших опытов мойки машины, который я когда-либо делал. Сначала я забронировал время и место, и все было очень просто и удобно. Команда была очень дружелюбной и помогла мне с любыми вопросами, которые я мог иметь.Сама мойка была отлично проведена, и моя машина выглядела как новая. Они использовали высококачественные материалы и методы, чтобы сделать мойку максимально эффективной и безопасной для машины. Они также обратили внимание на все детали, чтобы сделать мойку максимально комфортной для меня.В целом, я очень доволен услугами этой автомойки и рекомендую их всем, кто ищет качественную и надежную мойку своей машины. Это был отличный опыт, и я наверняка вернусь снова.
Илья Ярков
Довольно быстро помыли мой автомобиль, стал как новый, нареканий нет, все четко!
DR
Devochka Ray
Салон просто супер. Очень нравиться , рабочие добрые ,отзывчивые,весёлые. Даже можно оплачивать очень удобными способами.Спасибо им.
Нугзар Хлебов
Отличная автомойка, каждый раз когда приходиться мыть машину заезжаю только сюда. Персонал отзывчивый, супер!
Владимир Имерсивный
Хорошая автомойка. Персонал на высшем уровне. Быстро убрали всю грязь из салона и в конце-концов машина стала выглядеть "как новая"! Очень благодарен и буду заезжать ещё 😃😃
Александра Решеткина
Пол зимы ездила с грязной машиной , решила вымыть машину . Тут дешёвые цены и быстрая мойка , советую
Евгений Пучков
Благодарю от всей души работников за качественную уборку и мойку машины. Советую данную автомойку
Feu Loup
Заехала помыть машину, когда приехала, была в восторге! Машина блестит, и салон чистый, теперь мыть буду только там!Всем советую!
Кирилл Честный
Сегодня я заехал помыть машину,мне помыли быстро и качественно и недорого,и даже внутри в салоне вымали и всё сделали без косяков и царапин.Персонал добрый общительный, лучше этого автомойки вы не найдете приезжайте Рекомендую!
Александр Федоренко
Сделали все очень качественно, даже придраться не к чему, сделали быстро , так что мне все понравилось. Советую данную мойку.
Alya Veselova
Заехала по пути в данное место,и была довольна замечательному обслуживанию , доброму персоналу,самому удобному и комфортному месту.
ST
Sak Tyuip
Автомойка топ! Персонал компетентный и выполняют качественно!
Timur Khametov
Очень хорошая авто-мойка. Детально помыли газель, коврики, кабину и т.д. Работники вежливые, цены не большие. Буду оброщаться ещё!
Иван Игоревич
Отличная мойка в этой окружности 2-х и3-х фазная мойка по доступной цене. Контроль качества!!! Каждый раз восхищаюсь этой мойкой!.
Андрей Котбиев
Автомойка, которую я посетил, оставила у меня очень положительное впечатление. С самого начала меня встретили дружелюбные сотрудники, готовые помочь и ответить на все мои вопросы. Мой автомобиль был тщательно помыт как снаружи, так и внутри, и результат превзошел мои ожидания. Я остался доволен качеством обслуживания и скоростью выполнения работ. Цены были разумными, а процесс оплаты прошел быстро и без проблем. В целом, я остался очень доволен своим визитом на эту автомойку и с уверенностью рекомендую ее всем владельцам автомобилей.
Анна Николаева
Не давно делали химчистку салона сделали все быстро и качественно ни одной пылинки не осталось, всем советую их услуги!!
Алексей Андреев
Давно не делал полную очистку своего авто, решил приехать к этим ребятам взял полный пакет услуг. Помыли машину шикарно, отполировали машину до блеска, полная хим чистка салона. Машина как новая, рекомендую этот сервис!
ом
олег маяковский
Отличная замена стекла! Профессионально и быстро. Рекомендую!
Андрей Олегович
Отличная полировка! Удаление царапин было быстрым и результат впечатляющим. Рекомендую!
Семён Дятлов
Заежал на эту автомойку,нужно было срочно помыть машину и салон,ребята молодцы,быстро и качественно выполняют работу,качеством обслуживания остался очень доволен.
Николай Мусин
Отличная автомойка машину отмыли быстро и за небольшую плату. Работники вежливые и общительные. Отмыли даже самые труднодоступные места. Всем советую!
BI
Baranchik Idelbekov
после отдыха на даче решил сделать химку машине, всё было сделано отлично и не дорого, сотрудники профессиональны и вежливы в работе, всем советую!
SF
Syeta Fm
Делали химчистку салона, сделали все быстро и качественно,а цена приятная, салон блестит после сервиса,всем рекомендую!
Карина Федорова
В данном салоне сделали хорошо химчистку салона, все очень понравилось! Хороший персонал, который сделал работу быстро, машина теперь чистая, спасибо!
Ген-Геныч
Оппозиция помогла избавится от не приятных запахов в автомобиле. Результатом доволен, рекомендую данную услугу!
Кирилл Шишкин
Отличная полировка кузова, машина как новая! Спасибо за качественную работу.
Елена Самариум
Отличная замена стекла! Профессионально и быстро. Рекомендую!
Владислав Грибнов
Отличный продукт! Установили антидождь на стекло и заметил улучшение видимости во время дождя. Рекомендую!
Вадим
Отличная установка пленки на автомобиль! Работа выполнена качественно, пленка ровно наклеена, без пузырей. Буду рекомендовать ваш сервис друзьям!
Николай Виноградов
Я очень доволен оклейкой пленкой моей машины! Результат просто потрясающий. Пленка отлично защищает кузов от камней. Очень профессионально выполненная работа.
Konstantin Vayne
Я давно мечтал о полировке с керамикой для моей машины, и наконец-то решился на этот процесс. Результат превзошел все мои ожидания! Моя машина стала сиять как новая, а керамическое покрытие защитило её от царапин и загрязнений. Очень доволен результатом и буду рекомендовать эту услугу всем своим друзьям и знакомым.
Илья Федяев
Отлично выполнена трехфазная мойка! Работают быстро и эффективно. Рекомендую!
TR
Tvoi Rai
Отличная автомойка! Быстро и качественно помыли мою машину, все внутренние и наружные поверхности остались безупречно чистыми. Приятный персонал и удобное расположение. Рекомендую!
паша соколов
Палировка стекла - это конек данного места. Я без сомнений рекомендую !
Дмитрий Кулешо
Оклейка плёнкой - фантастика. Никогда не видел такой ответственный персонал, но в то же время компитетный. Я могу вам советовать