Мастер Ок
Мастерская
Вакансии
Артем Культиков
Решил отдать картридж на заправку, а не покупать новый. Экономия и экология. Сервис на высоте!
Алексей Антонов
Заказывал штамп для отдела. Четко, аккуратно, по ГОСТу. Приятно иметь дело с профессионалами.
Андрей Харламов
Отличный фотосалон на документы! Свет, ретушь — получилось даже лучше, чем в обычной жизни. Спасибо!
Оля Миронова
Срочно понадобилась печать для ИП. Сделали идеально за один день. Удобный самовывоз. Пять звезд!
ЮА
Юлия Авдеева
Сломался механизм в любимых часах от деда. Думала, конец. Но в мастерской их вернули к жизни, очень рада, спасибо большое).
Андрей Высоцкий
Порадовала заправка картриджей. В разы дешевле нового. Быстро и без лишних проблем. Спасибо!
Мария Иванова
Заправила картридж. Работает как новый. Удобно, что пока ждала, починила часы. Все услуги в одном месте
ГС
Георгий Сицилов
Компьютер «умер» перед дедлайном. Ребята реанимировали за день, все файлы спасли. Вы — волшебники!
Александра Леонардовна
Ювелир от бога! Спаял цепочку так, что и не найти место ремонта. Очень деликатная и филигранная работа.
Аксинья Н
Экстренно нужны были фото на визу. Сделали быстро, качественно, учли все требования. Очень выручили!
ЕВ
Евгений Вилков
Починили телефон за час, спасли от паники. Огромное спасибо мастерам! Цены адекватные.
НН
Никита Н
Мастерская просто супер, работу выполнили на отлично, телефон починили супер, спасибо)
НН
Ника Н
Надо было сделать фото на паспорт, по совету подруги заглянула сюда, очень качественно и быстро, спасибо.
Компьютер теперь работает на отлично, спасибо большое за ремонт!
Алексей
Относил свой старый ноут, думал не починят и придётся покупать новый, но нет, работает все хорошо, спасибо)
ПД
Полина Д.
Заправили картридж, теперь печать чёткая, спасибо)
Анастасия Терентьева
Заправили картридж без проблем, теперь печать чёткая и яркая, спасибо!
и
ильнар
Отремонтировали мои старые часы, работа выполнена на отлично, спасибо)
Артëм Покацкий
Относил телефон на ремонт, не разбираюсь в этом, но тут мне подсказали что не так, сради видно что ребята работают на совесть, благодарю!
Арина Самоделкина
Отнесла старый ноут, стал очень плохо работать. Здесь подсказали что не так, и поменяли необходимые детали. Благодарю, теперь все работает отлично!
Дмитрий Д.
Относил картридж на заправку, справились отлично, теперь печать яркая. Теперь только к вам)
Марина Краснова
Сфотографировали на документы быстро, все прошло хорошо, качество фото во 👍
ил
иван л
Отличный сервес. Рекамендую.Заменили аккумулятор быстро, качествено и не дорого!
Д
Данил
В телефоне заменили аккумулятор и почистили внутренности, что вернуло ему скорость и автономность. Отличная работа!❤️🔥
Арина Гончарова
Отличный сервис телефон починили без проблем, быстро качественно.
Э
Эдвард
Ремонтировал телефон в специализированном сервисе, впечатления исключительно положительные! Обращался с разбитым экраном и проблемами в работе камеры. Прием мастера прошел быстро, диагностика была бесплатной, предложили сразу замену экрана оригинальной запчастью. Ремонт сделали качественно и быстро, всего за сутки вернули телефон в идеальном состоянии. Консультация грамотная, сервис приятный, цены вполне приемлемые. Буду рекомендовать своим близким и друзьям именно этот сервис!
ЕИ
Екатерина Ивановна
Заправили картридж без проблем, теперь все работает отлично, спасибо за работу)
Полина Душкина
Обращалась в данную мастерскую за ремонтом телефона.Мастер устранил поломку.Теперь телефон работает как новый.Большое спасибо!
Максим
Отдал телефон в ремонт потому что был разбит. Починили быстро, дёшево, а главное аккуратно. Всем советую!
ХС
Хетаг Сартоев
Отремонтировали мой старый телефон, не хотелось покупать новый, сдесь починили без проблем. Спасибо большое, очень доволен.
МП
Максим Парламович
Очень хорошая мастерская! Быстро и качественно починили очень доволен сервисом.
Алёна
Повредила кольцо. Списались с мастером по поводу стоимости и других моментов, ответил на все вопросы, проконсультировал и решила поехать сдать кольцо на ремонт. На все ушло буквально 30 минут, сделал все при мне. Кольцо стало даже лучше выглядеть, чем при покупке😄 Однозначно рекомендую, стоимость чуть ниже, чем у других ювелиров, а качество супер👌
СБ
Сергей Быков
Приносил кольцо результатом был очень рад и удивлен ведь не отличить от нового всё классно спасибо ❤️
Александр Дронов
Делал фото на паспорт — все по требованиям, распечатали сразу, фон и свет идеальные. Спасибо!
Т
Татьяна
Отличная ювелирная мастерская!Быстро и качественно выполнили ремонт кольца.Очень довольна работой мастера.Рекомендую!!!
Вася Мирный
Поменял экран на телефоне всё чётко, без лишней возни работает как новый. Сделали быстро ребята норм можно смело обращаться!
TИ
Taня Ирогова
Были здесь, чтоб сделать фото на документы. Сервис и качество обслуживания понравилось, благодарю. 🤝
Ксения Манаева
Обратилась в данную мастерскую,мастера все подсказали,помогли.Хорошие цены и качество на высшем уровне!
Маргарита
Отличный сервис, диагностику провели быстро, в течение суток отремонтировали. Рекомендую этот сервис и мастера!
КМ
Катя Морозова
Отличный сервис! Мастер заменил деталь на ноутбуке, всё работает как новое. Быстро и аккуратно, вежливо проконсультировали.
МП
Маша Просто
Правда рекомендую! Очень нравится, самые лучшие цены, качество ремонта на высоте
Сава Полканов
Обратился суда потому что грелся и выключался системный болок. Причину нашли быстро (термопаста, пыль), всё почистили, заодно добавили памяти. Теперь работает тихо и гораздо быстрее. Рекомендую компанию!
Галина Метишина
Делала там новую печать для работы старая уже расплывалась. Подсказали несколько вариантов, быстро согласовали макет и к вечеру всё было готово. Удобно, спокойно и без лишней суеты, я осталась очень довольна.
mV
matvey Vull
Всё получилось, уносил ноутбук на ремонт сказали приходить завтра. Эран не работал, заменили, починили теперь всё хорошо, персонал вежливый, цена устраивает. Быстро, качественно, рекомендую.
Дмитрий Сафонов
Срочно нужен был ремонт экрана на телефоне, думал, затянется на долго. Но ребята справились буквально за час! Телевон как новенький, без единой царапины. Очень выручили, спасибо за такую помощь и качество!
Лера Кошкина
Требовалось экстренная починка замка на цепочка, обратилась в Мастер ок и не пожалела, сделали очень быстро, точно в сроки, цена полностью удовлетворила запрос. Спасибо вам большое
Виктория Азарова
Сломался телефон, решила обратиться сюда. Очень радует обслуживание, все очень вежливые! Починили быстро и качественно, телефон как новый! Рекомендую!
Алексей Баранов
Сломался ноутбук для работы срочно нужен был ремонт. Друзья подсказали. Там, на компанию. Остался в восторге, сделали все быстро и качественно.
ЛД
Лидия Диановна
Была у меня сломано кольцо муж сказал что отнесëт в ремонт в Мастер Ок починили за 2 часа полу убито кольца без всяких косяков рекомендую заходите в Мастер Ок
Мж
Малим житель
Теперь по любым подобным вопросам буду обращаться только сюда. Спасибо команде «Мастер Ок» за отличную работу!