Alevtin`s.hair.lab
Студия по наращиванию и реконструкции волос
Dmitry Sibiryakov
В восторге
Была в студии на уходе для волос и потом мне сделали наращивание . Очень довольна процедурой . В студии очень уютно , мастера все отзывчивые , учли все мы пожелания и дали свои рекомендацию по уходу за волосами . Большое спасибо , буду приходить и рекомендовать
МП
Марина Попова
В восторге
Мастер Александра замечательный, грамотный профессионал. Работу выполняет качественно, быстро. Материалы профессиональные, волосы после процедуры в замечательном состоянии даже спустя долгое время. Спасибо!
Марина. Спасибо за теплые слова 🤗 Рады были вам помочь ❤
ОЕ
Оксана Егорова
В восторге
Ходила к мастеру Александре сделали тест на осветвленных волосах, подобрали уход, все объяснила, дала советы по структуре волос и уходу, ботокс помог отрастить длину, волосы послушные и здоровые.
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
SU
Sberid User
В восторге
Благодарю за красивые волосы и за подробную консультацию 🥰 Качество работы на высоте 🔝 Отличная студия,обязательно прийду к вам ещё ❤️
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЮП
Юлия Петрова
В восторге
Очень приятная студия, отзывчивые и компетентные мастера. Делаю уход для волос уже много лет именно здесь, всё рассказывают и объясняют как и что лучше подойдёт. Сегодня даже попробовала новую процедуру с трихоскопом, что большая редкость, нигде не видела такого глубокого подхода, очень довольна, рекомендую!
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
НЕ
Наталья Ермакова
В восторге
Делаю наращивание в студии у Алевтины + уход,уже больше года,волосы шикарные,я очень довольна.Девочки профессионалы своего дела!Всем рекомендую!
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Анна Пашкова
В восторге
Хожу сюда уже много лет , отличная студия -приятный квалифицированный коллектив.Качественный материал, быстро делают наращивание при этом даже не заметны капсулы 🙈🙈 обожаю 🫶🏻
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
КП
Кристина Полетаева
В восторге
Хожу к мастеру Алевтине уже 4-ый год , очень довольна работай за время носки волос никогда ни чего не слетало волосы носятся идеально , ни кто даже не понимает что волосы нарощенные переход идеальный , еще мы с ней делаем кератиновое выпрямление и с ним я хожу по пол года . ( у нее золотые руки ) да и вообще когда к ним придёшь в студию у них очень тёплая дружеская обстановка))
6 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анастасия Седова
В восторге
Делаю наращивание в студии уже более года. Была и у Алевтины и у Анастасии. Все нравится, девочки молодцы! Всех своих подруг привела к ним, лучшее наращивание в городе
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим за отзыв и оценку. Будем вас ждать 😁