Хмельная атмосфера
Магазин разливного пива
ФШ
Фарид Шихнабиев
Магазин очень хороший круглосуточный и пива всегда есть разливное и бутылочное цены не космические есть и сигареты электронные сигареты табак для кальяна все все есть.
ЯХ
Ян Хорошайлов
Отличный магазин табака и качественного пива. Адекватный персонал, всегда помогут и подскажут. Приятные, не кусающиеся цены, большой выбор вкусных мясных закусок.
Pavel Pankov
Отличный магазин, обученный персонал, который всегда сможет вам что то подсказать, в чем то помочь, магазин как я понял открылся недавно, но ассортимент сигарет, электронных курилок и тд, уже большой и есть где разгуляться, особенно всем советую попробовать разливуху, в общем можно было б 10 звёзд поставить, поставил б не думая!
ЕУ
Елена Устиненкова
Магазин действительно шикарный. Если Вы имеете уже такую страсть как табакокурение, то лучше чтобы табак и всё прочее было качественным. Магазины этой сети уникальны " Своей Атмосферой " Огромный ассортимент продукции -табак, кальяны, сигары, сигариллы, самокрутки, курительные трубки, аксессуары для курения, зажигалки. Обычно покупаю табак для кальяна в этом магазине! Очень понравилось обслуживание, продавцы вежливые, внимательные. Цены достаточно приемлемые, а так же принимают карты. Советую этот магазин тем, кто думает покупать кальян, и тем кто его уже купил, покупать только у них.