БумКидс
Центр раннего развития детей
СЕ
Светлана Епхиева
Отличное место, ребёнок ходит с удовольствием! Занятия с нейропсихологом однозначно идут на пользу. Спасибо большое профессионалам!
Алина Матвеева
Хочу оставить положительный отзыв о данном центре !) работают хорошие специалисты! Дружелюбное отношение, ребенку нравится ходить !)
1 декабря 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим за отклик. Наши сотрудники делают все для комфортного пребывания роди…
Арина Мартынова
Ходим на занятия уже год очень нравится занятия с Витой Игоревной и Марии Павловной супер педагоги
24 ноября 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Мы очень рады, что наши специалисты помогают в реш…
ФХ
Фируза Холбоева
Очень приветливый персонал, ходим сюда на шахматы очень нам нравится ❤️ Ребенка поздравили на день рождения и подарили подарок просто от себя мы были приятно удивлены
24 ноября 2025, официальный ответ
Фируза, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что после посещения центра у Вас и Ваш…
ИЖ
Ирина Жукова
Вита Игоревна прекрасный логопед и педагог! Ребёнок посещал занятия с радостью и расстроился, когда его курс завершился. После каждого занятия была обратная связь, всегда были даны рекомендации и домашнее задание для закрепления пройденного. Примерно за 20 занятий ребёнку поставили все звуки, проявился большой прогресс в развитии речи в целом. Большое спасибо, наша Вита Игоревна! ❤️
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за приятный отклик. Мы очень рады, что наш центр помогает в решении Ваши…
ВЛ
Вита Лысенко
Очень довольна работой Бумкидс! Педагогический состав замечательный! Каждый педагог - профессионал своего дела. Каждое занятие приносит видимый результат в развитии деток. Все проходит в веселой игровой форме и носит очень продуктивный характер.
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ПК
Прасковья Кристева
Хочу выразить огромную благодарность учебному центру Бум Кидс! Мой ребенок с радостью ходит на занятия — это лучшая оценка качества обучения. Очень нравится, что здесь работают профессиональные и внимательные педагоги, которые умеют найти подход к каждому ребенку. Программа развивающая и интересная, занятия проходят в игровой форме, но при этом дети действительно учатся и запоминают материал. Отдельно хочется отметить уютную атмосферу, доброжелательный коллектив и хорошую организацию процесса. Видно, что в "Бум Кидс" заботятся не только об образовании, но и о комфорте и настроении детей. Рекомендую всем родителям, кто ищет качественное и заботливое место для обучения и развития своего ребенка!
Благодарим вас за добрые слова 🙏 Будем стараться для вас и дальше 💛
ТО
Татьяна Ожигова
Замечательное место с теплой атмосферой и хорошим отношениям к деткам, пробовали групповые занятия и индивидуальные, везде специалисты высокой категории и с индивидуальным подходом к каждому ребенку, ребенок возвращается с радостью. Вежливые и добродушные администраторы, чистое и светлое помещение.
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова💛
Ксения К
Первый корпус Центра, также ходим уже больше 3-х месяцев на групповые занятия для малышей, как и в Дом Речи второй корпус. Каждый педагог, логопед и администраторы ладят с детками, находят легко общий язык, могут заинтересовать и привлечь внимание ребенка. Самое главное слышат и слушают желание деток в обучении, нет эффекта Заставить что-то сделать, только на интерес, позволяет не вызвать негативное отношение к обучению. Всё расскажут и подскажут родителям. Ведется дневничок с наклейками за занятия, как стимул для детей, а также подарочки по окончанию абонемента. На моего ребенка влияет положительно, он развивается, играется, учится новому. Мы ходим в два корпуса Дом Речи и БумКидс, уютное, светлое, комфортное место с приятной атмосферой для всех. Спасибо, что есть такие места, где помогают деткам начать говорить и развивать речь. Желаю только процветания и успехов в дальнейшем 🤍
8 июня 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы очень рады быть полезными для вас…
МГ
Марина Глазко
Отличное место для обучения и проведения досуга ребенку . Опытные специалисты и квалифицированные педагоги . Однозначно рекомендую !
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова💛
КМ
Камила Мухамаджонова
Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу развивающего центра «Бум кидс». Мы посещаем центр уже больше года, и за это время заметили, насколько здесь теплая и уютная атмосфера. Каждый ребёнок здесь ощущает себя особенным, ведь его любят и поддерживают. Я с радостью могу порекомендовать данный центр как отличное место, где детей с удовольствием развивают, учат и помогают. Каждое занятие в клубе проходит увлекательно и интересно, дети с нетерпением ждут новой встречи. Благодарим всех преподавателей и сотрудников за их высокий профессионализм, внимательное отношение к каждому ребенку и за создание комфортных условий для развития наших детей.
8 июня 2025, официальный ответ
Камила, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы очень рады быть полезными для ва…
Rufat Rufat
Бум Кидс , Логопеды профессионалы , отношение как к родным , качество обучения на уровне , рекомендую
Добрый вечер, Rufat! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Успехов вам 💛
КГ
Кира Гребенюк
Бум кидс нам очень нравится ходим уже почти год. За это время ребенок многому научился. Администратор Сабина замечательная всегда встретит с улыбкой. Педагог логопед деффектолог Ольга Вячеславовна от бога. Рекомендую бум кидс
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады быть полезными для вас💛
ЗЗ
Злата Злата
Отличный центр, превосходные преподаватели. Сын ходит с удовольствием 🙏🏻
8 мая 2025, официальный ответ
Злата, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе🙏 Ждём вас снова 💛
АЖ
Анна Желтова
Супер центр рядом с домой. Отношение к деткам превосходное . Рекомендую
Спасибо за отзыв! Рады стараться для вас💛
ЛС
Лидия Сарпова
Очень хороший детский центр! Ребёнок ходит с большим удовольствием! Педагоги работающие здесь, профессионалы своего дела! Все занятия очень продуктивны, вижу отличный результат!
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Очень рады быть полезными для вас💛
Альмира Саляхова
Посещаем центр уже второй месяц, дочка ходит к логопеду Жанне Валерьевне , и нечает в ней души😊ждет каждое занятие с нетерпением ❤️ а главное уже есть очень хороший результат, стала говорить намного лучше🙏 Очень доброжелательный и отзывчивый коллектив🥰 Бонусом, очень приятные цены🙈 Рекомендую 👍
Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова💛
Алина
Центр нравиться, на выходных можно оставить ребенка на час на рисование или сделать поделку. Вариантов рассписание много.
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады быть полезными для вас💛
Мария Семенова
Отличный центр, отличный специалисты. Ребенок в восторге!
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова💛
Евгения Ермакова
Очень здесь нравится и детям и взрослым! Ходили с ребенком сюда на логоритмику, очень нравились занятия и воспитатель!
Спасибо за отзыв! Рады стараться для вас💛
Екатерина Сердюкова
Екатерина Евгеньевна очень понравился преподаватель, хорошо работает с малышами, ребенок всегда выходит довольный.
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады быть полезными для вас💛
Анна Верзунова
Рекомендуем! Нам очень нравится развивающий центр!
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и рекомендации! Ждём вас снова💛
OL
Olga Litvinova
Ходим больше месяца, логопед Алёна Борисовна , все устраивает и цена и качество , рекомендую
Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова💛
Анна Аркина
В этом месте прекрасно все! Педагоги все профессиональные, могут найти подход к любому ребенку. В нашем сердечке любимая Виктория Александровна ❤️ Дочке 3 года, ходит с удовольствием! Занятия всегда разные, ребенку интересно, прогресс ощутимый!
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за тёплый отзыв! Очень рады стараться для вас! Ждём вас снова💛
МП
Мария Пищенкова
Самое лучшее место, для развития детей это второй дом. Рекомендую. Ходим уже год.
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады вам всегда💛
Евгения Калугер
Интересное и творческое место для детей. Очень удобно по локации. Много хороших и придуманных подготовительные и развивающих занятий. Рекомендую!
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, приходите ещё 💛
Ирина Карпухина
Очень хороший клуб. Ходим заниматься к логопеду Вите Игоревне. Ребенку очень нравится, ходит с удовольствием. Ребенку 4 года, много букв не выговаривал. За несколько занятий поставили «с» и «л». Домашнее задания на закрепление дают. Нам очень нравится, рекомендую.
Ирина. Огромное спасибо!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
ХА
Хадижат Алиева
Ставлю этому центру 10 из 10 👏🏻 Ходим на индивидуальные и групповые занятия по запуску речи, педагоги грамотные, очень хорошо проводят занятия, моему ребенку очень нравится 😻 Администраторы приветливые, вежливые🥹 Всегда угостят чашечкой чая, или кофе)
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такую высокую оценку! Рады стараться для вас💛
ОБ
Ольга Беликова
Искала для своих детей центр развития. Решила зайти в Бумкидс. Во-первых , мне понравилось как нас встретили. Во - вторых, выбор направлений. Мои дети посетили пробные уроки. Определились с направлениями. После занятий уходить не хотят. Очень интересные занятия.
29 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова💛
ТП
Татьяна Прохоренко
Самый лучший центр! Отличные специалисты и условия для родителей Всегда встречают с улыбкой, чувствуется профессиональный подход к каждой мелочи!
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас. Ждём вас снова💛
лг
любовь галкина
Boom Kids для меня - это спасение ))) Ходим на ментальную арифметику и каллиграфию (почерк был ужасный). Квалифицированные педагоги, которые сумели найти подход к моему ребенку. Сыну нравится. Спасибо Вам!
29 апреля 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова💛
Алёна Мирнова
Замечательный и уютный центр! Дочь ходит с удовольствием! Отдельная благодарность педагогу, за то что смогли заинтересовать, увлечь и найти подход к ребенку!
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады вам 💛