Fit остров
Фитнес-центр
Алина Вин
Бассейн ужасно грязный в воде всегда плавает грязь сопли и белые выделения Прям начинает от увиденного воротить После хамама многие не моются перед бассейном и вся грязь и пот в бассейн Очень не приятные чувство Я больше не ногой
К
Константин
Плохое соотношение цена-качество. низкая цена - ужасное качество. Отказался от договора с этим клубом - второй месяц не возвращают деньги за абонемент
Оплата Сбер
Александр Первый
Неплохой спортзал
ЕЕ
Елена Еремкина
Несколько лет назад стали ходить в этот клуб. Бассейн, сауна, хаммам, большой спортзал. Персонал хороший. Только вечером, почти в полночь, когда бассейн уже закрывался, в женскую раздевалку с гиканьем заглянули граждане с кавказским акцентом. Своих женщин уважают, а тут вели себя, как хамы. Камеры наблюдения в месте выхода из раздевалки в бассейн нет. Граждане не ожидали, что русская женщина быстро соберется и погонит их полотенцем. Парень, менеджер на ресепшене, был невинен, как ангел: ничего не понял, ничего не знает, все выбежали в спешке. После этого два года не ходили в клуб. Безопасность и дисциплина — большой вопрос. Думайте сами. Я была с дочерью. Если бы догнала, засудила бы. Всех. Пока ещё не купила абонемент, осадок.
Сережа Сухарев
Самый лучший клуб, меня все очень устраивает , хожу сюда с друзьями
Серёжа Жихарев
Прекрасный спортзал! Все нравится, хожу сюда уже не первый год. Приятные люди работают, всегда помогут. Раздевалки чистые, большое обилие тренажеров. Всем советую
Кристина Бутова
Всё супер!
КВ
Кирилл Волков
Отличный зал и бассейн, не сильно людно
Очень хороший клуб, хожу сюда долго, все очень нравится
If
I'm fantik
Хороший клуб, очень доволен
GK
Gleb Kibal
лучший клуб, все на высшем уровне!!!
ии
иван иванович
Фотки крутые, качалка норм.
DT
Dmitry Tarasov
прекрасный фитнес клуб, прекрасный персонал, особенно ночные администраторы прекрасно выполняют свою работу.
Miriam Dosso
excellent hall
КМ
Кирилл Манеркин
Отличное место, приветливые люди и отзывчивые! Хорошее оборудование, новое, рекомендую!
МВ
Мария Власова
Все отлично
JZ
Julia Zhuravleva
Супер центр! Супер клуб! Качественное обслуживание!
ДВ
Диана Власова
Супер! Очень круто ✨✨✨🤩🤩🤩
Антон Кузьминицкий
Отличный зал, хожу с другом, много разнообразных тренажёров на все группы мышц!
Светлана Саркисян
Я давно искала фитнес-клуб, который бы учитывал индивидуальные потребности и цели каждого клиента. Фитостров идеально подходит под эти требования.
ВН
Валерия Никитина
Отличный персонал в Фитострове, всегда готовы помочь и ответить на все вопросы.
AM
Anait Minasyan
Я рекомендую Фитостров всем, кто хочет держать себя в форме и получать отличные результаты тренировок.
Стёпа Торощин
С детской комнатой в Фитострове я могу посещать тренировки, не беспокоясь о своем ребенке.
e
evilhon
Фитостров ориентирован на клиентов всех уровней подготовки. Начинающим и профессионалам здесь найдется занятие по душе
Андрей Корецкий
так много всего интересного. Мне нравится, что каждый день можно туда приходить, там реально круто ура
Екатерина Монахова
Отличная цена, качественный сервис и высокий профессионализм - что еще нужно для отличного фитнес-клуба?
Алексей Литвиненко
Фитостров - место, где я нашел свою коллективную душу. Здесь заводятся новые друзья и партнеры по тренировкам.
АХ
Арсений Хараськин
В Фитострове всегда чувствуется поддержка и взаимная мотивация со стороны тренеров и посетителей.Фитостров предоставляет отличные возможности для кардиотренировок - зал с кардиозоной здесь просто отличный.
Kristina Abdullaeva
Отличная локация Фитострова - легко добраться и всегда есть парковочные места.
Tatev Minasyan
В Фитострове проводятся интересные мероприятия и соревнования, что всегда добавляет мотивации.
Карина Саркисян
Я просто влюблена в Фитостров! У них такой дружелюбный и профессиональный персонал, который всегда готов помочь и поддержать в достижении результатов.
МХ
Марина Хлынцева
Приятная атмосфера в клубе, уютная и комфортная обстановка
Ярослава Насихова
Фитостров способствует полному развитию и гармонии тела и души. Здесь я забываю о заботах и наслаждаюсь занятиями.
МВ
Маргарита Варфоламеева
Обширный выбор тренировочных программ, в том числе и для похудения и укрепления мышц.
Алина Денисова
Разнообразные тренировки, которые подходят для разных уровней физической подготовки.
Kristina Bobrr
Отличное оборудование, всегда в чистоте и исправном состоянии.
Анна Пичкуренко
Возможность посещения клуба в удобное время, он открыт с раннего утра до позднего вечера.
Эллина Сорокина
Групповые занятия, которые помогают поддерживать мотивацию и добиваться результатов.
Блесд Мама
Фитостров - это не только тренировки, но и возможность встретить новых друзей и обрести поддержку в своем фитнес-путешествии.
Артём Курков
Чистота и порядок в залах, площадках и общественных пространствах.
Оля Насихова
Фитостров - отличный фитнес-клуб, который позволяет каждому достичь своих фитнес-целей. Разнообразные тренажеры и групповые занятия дарят незабываемый энергетический заряд.
Владислава Якушенкова
Просторные залы, современное оборудование и много интересных тренировок - Фитостров дает все возможности для фитнеса любого уровня.
Алина Астахова
Фитостров - это место, где я чувствую себя комфортно и уверенно. Отличная атмосфера и приятные впечатления.
Арсений Пивов
Я ценю Фитостров за его гибкость и возможность заниматься в любое удобное для меня время. Здесь действительно создают условия для каждого.
MK
Maksim Khristoforov
Фитостров - просто находка для тех, кто хочет заниматься любимым делом и при этом насолить своему телу
ЛТ
Лиза Тарасова
Благодаря тренировкам в Фитострове, я почувствовала себя энергичнее и сильнее, получила более упругую фигуру и повысила свою выносливость.
ЛТ
Лиза Тарасова
ЛМ
Лиза Мешвелиани
Фитостров - любимое место для тренировок моей семьи. Мы каждый раз получаем массу положительных эмоций и заряд бодрости
АЖ
Алина Желткевич
Фитостров - это клуб, где можно найти свою команду единомышленников и вместе двигаться к общим целям.
СГ
Сергей Гундарев
Фитостров - место, где мотивация тренировок сохраняется даже после долгих лет посещения. Здесь всегда ведутся интересные акции и мероприятия.