Climatec
Монтажная компания
Антон Алексеев
Заказывал монтаж приточной вентиляции, квартир купил только, недавно сделал дизайнерский ремонт, но теперь потребовалась вентиляция и пришлось искать тех, кто сделает аккуратно и качественно. Очень рад, что ребята не подвели и сделали все как я просил, вентиляция выполнена максимально аккуратно и качественно.
Артём Устинов
Потребовался монтаж сплит системы, решили заказать монтаж здесь, поскольку наши знакомые уже тут заказывали и все было сделано в срок и очень качественно. Так получилось и у нас. Никаких претензий, все работы исполнили в срок, система работает очень хорошо, проблем с взаимодействием с компанией не было.
Залина Тихонова
Рекомендую, в квартиру решили провести приточную вентиляцию, но так как квартира у нас довольно сложная и большая, то требовалось найти такого исполнителя, который не испортил общий стиль нашей квартиры и села бы все эффективно. Тут сделали все как мы и хотели, практически нет никакого ущерба дизайну, вентиляция отлично справляется, по времени все работы заняли намного меньше времени, чем мы предполагали.
Pavel Odintsoff
Отлично справились с моим проектом. Все договоренности были исполнены, на объекте работали всегда полный день, приезжали вовремя.
Левин_Макс
Остался доволен проведенным монтажом приточной вентиляции в квартире. Работы выполнены качественно и быстро, да и по цене было нормально. Ребята проявили профессионализм, все сделали в срок, свыше обговорённой суммы не платил.
Лилия Ураева
Заказывали монтаж приточной вентиляции в своей квартире и остались очень довольны. Работы были выполнены довольно качественно и оперативно. Все сделали профессионально, без лишних хлопот и шума. Теперь воздух в квартире стал намного чище, спасибо за отличную работу.
Роман Жуков
Отличный выбор кондиционеров и отличное обслуживание! Компания предоставила широкий выбор моделей, помогла выбрать оптимальный вариант для наших нужд. Установка прошла гладко, спасибо за профессионализм и качество обслуживания, отдельное спасибо менеджеру, который помог сделать верный выбор.
ДП
Денис Попов
Отличный выбор для установки приточной вентиляции в частном доме. Компания работает оперативно, сотрудники профессиональны и вежливы. Результат превзошел мои ожидания - теперь воздух в доме свежий и чистый, спасибо им за отличную работу
Алексей Новиков
Советую, делали заказ на проектирование системы вентиляции, заказ осуществлен в срок.
Никита Фоканов
Заказывал установку кондиционера "под ключ" (и установку, и сам кондиционер), и остался очень доволен качеством работ: всё аккуратно, чисто и красиво исполнено. Провод нарастили, спрятали в короб, пожелания по установке учли.
Евгений Сычев
Очень большой выбор вариантов, профессиональные специалисты, индивидуальный подход учитывающий наличие сложных конструкций в квартире. Все было сделано в срок и на высшем уровне
РП
Роман Портнов
ребята настоящие профи, все сделано в сроки,не подвели.
Андрей
Никаких претензий по качеству работ не имеем, очень быстрое исполнение и профессиональное отношение к работе
Антон Кошкин
Нужна была установка приточной вентиляции, обратились к услугам этой компании, никаких проблем не было. Быстрое исполнение заказа, стоимость не увеличивалась, хорошая компания.
Олег
Заказывали монтаж приточной вентиляции и кондиционирования, компания справилась хорошо. в срок по договору. стоимость не изменилась при сдаче проекта
Егор Митюков
Заказывали проект инженерных систем, все прошло хорошо, большое спасибо за работу и за рекомендации по дальнейшему использованию системы. По ценам впринципе адекватно.
Вася
Климатек продемонстрировала высокий уровень компетенции и ответственного подхода к работе. Результат их работы превзошел наши ожидания, сделали нам монтаж вытяжной вентиляции, сделали качественно, поэтому мы рекомендуем их услуги всем, кто нуждается в профессиональном подходе к вентиляционным системам.
Егор Митюков
проектирование и установка кондиционирования скрытого типа было сделано быстро, все работает . хорошая компания
Иван Кузнецов
наш заказ был на организацию канальной вентиляции и кондиционирования, а также автономного отопления в доме. компанию могу смело рекомендовать, молодцы
Иван Кузнецов
Sergey Novikov
Советую, делали заказ на проектирование системы вентиляции, услуга оказана в полном объеме, стоимость полностью строила, заказ осуществлен в срок.
Саша Фоминых
Советую, делал заказ на монтаж сплит системы, услуга оказана в полном объеме, стоимость полностью строила, монтаж осуществлен в те сроки, которые мы обговаривали заранее. По цене кому-то может покажется, что дорого, но зато качество установки и профессионализм работников полностью соответствуют той цене, которая указана.
Милана Старкова
Решили с мужем купить кондиционер, наши друзья порекомендовали эту компанию для покупки такого оборудования. Кондиционер работает хорошо, технические параметры указаны точно, порадовала цена, была очень выгодная скидка, сэкономили несколько тысяч рублей. Магазин рекомендую.
Олег Марков
Мне нужно было установить кондиционер в своей квартире, и я обратилась в эту компанию за услугой по установке. Надо сказать, что перед установкой менеджер мне помог выбрать подходящую модель кондиционера и я полностью доверилась его рекомендациям. Кондиционер установили быстро и качественно. Я осталась довольна, теперь в жаркие дни, температура в квартире именно такая, какую я и хотела, а сам кондиционер очень прост в использовании. Очень рекомендую эту компанию!
Антон Старков
Рекомендую, остался доволен работой этой компании по монтажу сплит систем. Работа была выполнена профессионально и крайне быстро. Команда монтажников была вежливой с персоналом и аккуратно проводила свои работы в нашем офисе, а сама установка не заняла больше времени, чем мы договаривались. Я рекомендую эту компанию, заказ был выполнен крайне профессионально.
Артём Власов
уже дважды сотрудничали, нравится уровень и скорость выполнения заказов, исполняются точно по срокам, менеджмент по работе с заказчиками работает отлично.
Глеб Кайсин
компания проявляет гибкость и внимание к требованиям, а также довольно оперативно выполняет заказ