Дикси
Супермаркет
Активируй купон, покупай от 700 руб. с Картой Клуба и выиграй призы!
*Общий срок акции: с 20.04.2026 по 21.06.2026 (включительно).
Подробнее
Вакансии
ЯК
Яна К.
Все ок
Екатерина .
Было средне
В этом магазине постоянно грязно, пол грязный, сразу портит внешний вид и состояние магазина, постоянно отсутствуют ценники на некоторые овощи. Не организованно с ассортиментом товара, некоторые товары у кассира в холодильнике, а чтобы взять и посмотреть то же сливочное масло, срок или состав не удобно, т.к. за спиной очередь и все торопятся. Просьба, разместите товар доступно покупателю и так чтобы ряды с товаром просматривались камерами видеонаблюдения и сотрудниками магазина.
Сергей Морозов
Совсем не понравилось
Ждал доставку 5 часов, привезли тухлые яйца с червями, причем оставили заказ возле двери как крысы даже не позвонили.
Было средне
Хотелось бы видеть магазин лучше внимания ОО. Только на кассе можно узнать о товаре который тебя заинтересовал
Марта С.
В восторге
Хороший магазин с огромным количеством нужного ассортимента. Сотрудники всегда пополняют полки свежей продукцией. Говоря о сотрудниках, очень приятный коллектив. Вежливые, доброжелательные продавцы всегда встречают с улыбкой ☺️ Даже несмотря на периодическое скопление очереди у касс, все равно хочется ходить в этот магазин. Долгое время не работали КСО, сейчас уже работают без проблем, что очень радует.
Алиса А.
В восторге
Всë нравится, разный ассортимент продукции. Но минус в том, что очередь большая всегда .
ЛО
Людмила О.
Всегда найдешь,что надо
Дмитрий Ковыляев
Совсем не понравилось
Отношение к магазину поменялось, фактические цены разнятся с ценниками, например яйца продают по 149, а на ценнике 139! Из всех касс работает только одна, даже в часы пик. Кассы самообслуживания практически не работают. Если отношение к покупателям не поменяется, то буду ходить в другие магазины
Галина Г.
Понравилось
Хотелось бы чтобы по быстрее разбирали раскладывали товар просто я захожу с внуком с коляской трудно проезжать
ЕН
Спасибо за банкомат тбанка
СА
Светлана А.
В восторге
Не понравилось загромождение в проходах, невозможно подойти к витринам
Анна К.
В восторге
В основном хорошие цены и есть все базовые продукты
НЕ
Наталья Е.
В восторге
Все хорошо, кассиры приветливы. Чисто в магазине. Товар разнообразный.
ЛЗ
Лэйсэн З.
В восторге
Хороший магазин с приятными ценами😁
Галина Г.
Понравилось
Магазин хороший но я захожу с детской коляской так как бабушка я и постоянно у них стоят не разобранный товар особенно трудно подходить к отделу бакалея
МИ
Мария И.
В восторге
Находится не далеко от дома и тавара там, почти всегда, больше чем в других магазинах и часто можно найти интересные вкусняшки
ЧР
Чынгыз Р.
В восторге
Народу тьма, значит не плох можно закупаться
И
Иамзе
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
МЛ
Марина Л.
Понравилось
Хороший магазин, всегда много народу и тесно у кассы)
НЕ
Наталья Е.
В восторге
Все норм но можно лучше. Не хватает кассиров. Очередь постоянно. По продуктам все норм. Чисто. Кассиры вежливы. Спасибо.
ТМ
Татьяна М.
Понравилось
Хороший сетевой магазин. Выбор товаров достаточный, есть проблемы с кассой, их всего две, и две кассы самообслуживания, которые постоянно не работают и вечно образуются очереди
ЕЗ
Елена З.
В восторге
Хороший магазин. Система скидок.Пользуюсь постоянно.
ЮК
Юлия Кашина
Было средне
На входе нет ни камер для хранения сумок/пакетов, ни столика, рядом с кассами крайне мало места. Постоянно огромные очереди и нерасторопные кассиры, которые спят на ходу. Сегодня было человек 20 в очереди и 1 касса, вторая кассирша подошла медленно и даже стопку корзин с кассы не убрала, на вопрос как забирать товар через корзины, она просто протолкнула товар через 10 см свободного места, но их не убрала 🤦♀️
Эобард Тоун
Понравилось
Нормальный выбор, но внутри сложно ориентироваться
ОГ
Отабек Г.
В восторге
Классный магазин, цены хорошие, товары соответствуют. Акции каждый день)))
Дарья Клюканова
Не понравилось
Готовая еда в последние месяцы несвежая, хотя по срокам всё в пределах
ДА
Дилмурод А.
Понравилось
Неплохой магазин но не все есть наличие
АЕ
Алла Е.
В восторге
Хороший магазин, ассортимент, жаль, что сотрудники не очень приветливые
Софья М.
Не высокие цены. Хороший магазин
Виктория
Было средне
Несвежие фрукты и овощи, медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Оплата Сбер
IM
Irina Maslova
Понравилось
Отличный выбор, но всегда большие очереди
ЮТ
Юлия Т.
Совсем не понравилось
Жесть, а не магазины, грязно, продукты гнилые, обслуживание отстой, всегда очереди 🤬
Вадим Мога
Совсем не понравилось
Очереди 10+ человек, кассы самообслуживания не работают, ценники не соответствуют цене на кассе. Можно посещать только в крайнем случае
СД
Сергей Д.
В восторге
Рядом быстро по соседству есть все что нужно
ЕЗ
Елена З.
В восторге
Магазин рядом с домом.Удобно и хорошо.
Артём В.
Совсем не понравилось
Москва,ул.Лавриенко11,к.1 Не соответствие наличие товаров на сайте,заказ отменил,кэшбек дня мимо(
Олька Борисова
Совсем не понравилось
Постоянно огромные очереди. Продавцы хамоватые, сейчас время обед выходного дня, кассы самообслуживания включили только когда собралась огромная очередь. Выйдя из очереди к терминалу, оказалось что не работают весы, вывески нет, на вопрос почему, ответ кассира не знаю😐 Этот же кассир пробивая нам товар, оставляет его рядом с собой, а на просьбу чуть ближе двигать товар к покупателю,ответ- другие же дотягиваются Кассир имя назвать отказалась, сославшись, что работает неофициально
ЛО
Людмила О.
В восторге
Любимый магазин с доступными ценами,вкусными скидками,рядом с домом!
КР
Кристина Р.
Понравилось
постоянно очереди
Елизавета ПР
Не понравилось
Товары неплохие, овощи и фрукты иногда по качеству хромают, потому что не успевают наверное перебирать. Но, есть огромный минус! Руководство, научите персонал элементарно здороваться, прощаться, говорить спасибо!!!! Сколько раз приходила в магазин, на кассе продавец никогда не отвечает, на то что с ним здороваются, элементарное понимание сервиса должно быть!!!! Причем, когда на кассы встает и старший персонал, такая же проблема!!! Что ждать от кассира, когда администраторы, замы не соблюдают правила этикета, сервиса
СЖ
Светлана Ж.
Было средне
Постоянно в поискох ценника, цена не соответствует ценнику, очереди в кассу
ВЛ
Владислав Л.
В восторге
Хороший магазин рядом с домом