Столичный гардероб
Секонд-хенд
Ермакова Анастасия
Сознательно перешла на покупки в секонд-хендах, чтобы не поддерживать быструю моду. Этот магазин — один из любимых. Здесь чувствуется, что вещи сделаны на совесть и могут служить ещё долго.
Сюр Прайс
Хорошее место
Н
Наталья
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, быстрое обслуживание, чистый магазин.
Оплата Сбер
Дорофея Щукина
Магазин мне понравился за счет своего ассортимента — постоянно что-то новое, поэтому и захожу сюда регулярно.Вещи хорошо организованы по разделам и ценам, что упрощает процесс поиска. Примерочные нормальные, но если приходит много людей, бывает тесновато. Цена разнятся - за хорошую вещь придется заплатить, но оно того стоит.
К К
Вещи плохие, застиранные или с браком очень многие.
РК
Роман Короткий
Шикарный магазин много уникальных и интересных вещей, интересная ценновая политика цены на любой кошелек!
Ирина ШУМИЛИНА
Всегда нахожу что-то уникальное, чего не найдешь в обычных магазинах. Последний раз взяла шикарное шифоновое платье за копейки. Единственное, хотелось бы больше выбора в моем размере, но это уже придирки.
КЗ
Кейт Зорро
Сколько раз не заходила , ничего приличного не находила . Однако достаточно много интересных мужских вещей ( от рубашек до пальто). Ставлю минус за то , что никогда нет пиджаков и аксессуаров.
Руслан Потапов
Зашел сюда, и не пожалел. Нашел крутую рубашку и стильные джинсы. Цены порадовали, особенно учитывая, что вещи в хорошем состоянии. Если у вас есть время и терпение, секонд-хенды - отличный вариант для шоппинга!
E.
Ez .
В данном секонде все приличные вещи выносят еще перед завозом. Приехал заранее до открытия и где-то в 9:20( магазин открывается в 10:00) зашли два человка просмотрели абсолютно все вещи, пока все остальные ждали открытия, и вышли с двумя огромными сумками вещей. Как итог на завозе абсолютно ни одной хорошей вещи. Крайне не советую данный секонд, владельцы или продавцы видимо не понимают как они портят имидж данного магазина. Что в будущем никто ходить даже после завоза не будет, потому что никому не интересно смотреть уже отобранные кем-то вещи. Тем более еще так в наглую пускать, перед всеми, позорище.
Анна Латыпова
Рада, что у нас открыли этот магазин. По опыту знаю, что секонд-хенды всегда предлагают что то необычное, и этот секонд не исключение. Здесь неплохой выбор одежды, и видно что следят за чистотой и порядком. Непривычно определять цену, так как они продают одежду за килограмм, и поэтому приходится сначала взвешивать а потом считать каждую покупку. Тем не менее, здесь всегда можно найти нечто интересное и уникальное.