Daddy Cat
Экспресс-кофейня
Виктория Гущина
Самый вкусный кофе, что я пробовала! Персонал всегда мил и дружелюбен. Радует огромное количество классных сиропов!
ДТ
Дарья Титова
Очень вкусный кофе! Уютная атмосфера. Всем , кто не был, очень рекомендую ❤️❤️❤️
DC
Daddy Cat, экспресс-кофейня
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! От всей души благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас…
Арина
Очень нравятся и персонал, и ассортимент, и цены. Устраивают вежливость, клиентоориентированность, спокойствие и приветливость сотрудников, в том числе бариста. В основном беру капучино на банановом молоке.
Михаил
Вкусная еда, приемлемые цены, дизайн, удобное помещение, комфортное кресло - все устроило. Заказывал большой раф, который мне довольно быстро приготовили. Бариста приветливые, а с некоторыми я уже знаком и здороваюсь.
Егор
Расположение кофейни, вкусный кофе понравились, приобретала капучино, латте. Ассортимент выбора напитков обширный.
Зоя
На высокую оценку повлияло все, и качество, и обслуживание персонала. Они работали быстро, аккуратно и доброжелательно. Мне понравился кофе, я заказала капучино.
Юлия
Считаю, что в данном заведении делают самый вкусный кофе у меня в ЖК! Предпочитаю заказывать самый большой капучино и очень радуюсь, что в кофейне есть супер огромная порция. Обслуживающий персонал превосходный, к ним нет вообще никаких претензий.
Аврора
В экспресс-кофейне Daddy Cat все классно было, заказывала вкусный классический капучино с сиропом. Сотрудники и баристы в целом неплохо общались со мной и относились.
Алина Горбанева
Самый лучший в городе Флэт Уайт ❤️ Очень вежливый и красивый персонал, есть сладости(пирожное,трубочки со сгущенкой🤤), полезные перекусы, большой выбор авторского кофе👌а ещё невероятно вкусный холодный чай с алоэ🤤🔥
Александр Педан
Готовят очень вкусный кофе!