Красное&Белое
Магазин
ТМ
Татьяна М.
В восторге
Цена и качество соответствует, все отлично
ПА
Кавас там вкусный продают
ТМ
Татьяна М.
В восторге
Товар есть и подороже и подешевле, но в общем все хорошо
ТА
Тамара А.
В восторге
Цена и наличие товаров меня манит в это место, особенно шоколадки. Всем рекомендую,
ОП
Олег П.
Приличный магазин
АУ
Андрей У.
В восторге
Хорошие продавцы вежливые быстрое обслуживание . Не дорогая продукция и довольно качественная.
Александр Т.
В восторге
Отличный магазин! Жаль продуктов маловатый выбор, закуска по большому счёту. Цена радует, доступность тоже!
ФН
Фёдор Н.
В восторге
Отличные места с прекрасным персоналом, чистыми помещениям и хорошим ассортиментом
Антон А.
В восторге
Плохого ни чего сказать не могу. Большая сеть, находится чуть ли не в каждом дворе. Покупаю в основном пиво и закуски к нему. Оптимальное соотношение цены и качества
Александр Т.
В восторге
Отличный магазин у дома. Можно взять выпить и закусить. Не хватает одноразовой посуды в ассортименте. Хотя бы рюмки.
НФ
Николай Ф.
В восторге
Доступные цены дешевле чем в других сетевых магазинах бюджетная сеть
НФ
Никита Ф.
В восторге
Достоинства: Цена, качество, бонусы Недостатки: Маленький ассортимент Доброго времени суток дорогие мои подписчики и гости с сайта "Отзовик". Поделюсь сегодня своим новым отзывом о таком магазине как Красное & Белое, в котором последнее время покупаю продукты питания и алкогольные напитки, как вино, чача, коньяк и водкм, а самое дешевое там пиво, 1 литр хорошего разливного пива 40 рублей ещё и не фильтрованное. При покупке, также вам дают бонусную накопительную карточку, на которую копите сумму и получаете ещё большую скидку, ещё один повод экономить ваши деньги. Этой картой пользуюсь благополучно и коплю дополнительно скидку, что и вам советую. Когда в первые увидел название этого магазина, то подумал что там только продается вино и другая алкоголь, в принципе специфика этих магазинов основывалась на продаже вина, но со временем ассортимент расширился, и этим привлёк к себе больше клиентов. Цены реально ниже чем в других сетевых магазинах как "Магнит", "Пятёрочка" и другие сетевые крупные магазины. Так как эти магазины пока ещё новые, всем рекомендую их посетить, цены реально оптовые. Например сравнивал цены с магазином Магнит, допустим двухлитровый сок под брендом Добрый (Томат, Яблоко) стоит в магните 180 рублей, а в Красном& Белом 99 рублей, цены чуть ли не на 100% дешевле, для сравнения зайдите на их сайт, или скачайте приложение, а лучше посетить магазин в живую находящийся по адресу в ваших городах, которые можно посмотреть на сайте. Думаю мой отзыв был полезен для вас, до следующих новых встреч, и всех ещё раз с прошедшими праздниками! Общее впечатление Самый дешевый магазин.
ВЧ
Владимир Ч.
В восторге
Очень хороший магазин, по выбору алкоголя, ассортимент нормальный, цены то же не дорогие
ДП
Дмитрий П.
В восторге
Лучший магазин в своем сегменте. Причем опускаем алкоголь, там просто дешевле продукты питания, чем где либо еще. У компании получилось создать идеальный магазин у дом
ПТ
Павел Т.
В восторге
Хороший магазин с необходимым выбором продуктов
Адыл Т.
Все доступно
ПТ
Павел Т.
Понравилось
Хороший удобный магазин
Анастасия П.
В восторге
Рядом с домом, хорошие цены и интересный выбор продукции и закусок
ЮД
Юлия Д.
В восторге
В тесноте.... Самое необходимое есть и цены радуют