Yobalance
Студия йоги
Екатерина Мелех
Красивая студия, приятная атмосфера, хочу отметить тренера Оксану Тереничеву, Диану Подольскую, Светлану Большеяновв. Очень нравятся тренировки, результат нравится🥰😍🤩
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Александра Пекарусь
Была на занятии у Оксаны, очень понравилась нагрузка. Тренер была очень внимательна. Лучшее место в районе
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова
Ксения
В фитнес-клубе всё было хорошо, и Екатерина - отличный тренер. Она прекрасно проводит занятия и даёт подсказки. Хотя я хожу на тренировки не так много времени, но моя спина чувствует себя хорошо, а с ней были проблемы. На мой взгляд, класс отлично оборудован, а в самом зале и раздевалке всё чисто.
Алиса
Я давно хожу в этот фитнес-клуб на гамаки, мне очень нравятся два тренера - Игорь и Светлана. У них всё по делу и профессионально, без всяких таро, гаданий, как сейчас модно. Одно занятие длится часок. Также в зале и раздевалках всё отлично в плане чистоты.
Арина
Удобно ходить на хатха-йогу утром по вторникам и четвергам к тому, к кому попадаю. Мне нравится Екатерина и очень хорошая тренер по йоге, а также девушки, которые сидят на ресепшне, так что всё устраивает.
Рита
Тренеры очень нравятся, стоимость занятий невысокая и местоположение удобное. Занимаюсь в клубе где-то с зимы 2024 года. Чаще всего я хожу на йогу к Светлане, она прекрасно подходит и поправляет, если что, вежливо и тактично общается.
Томила
Персонал вежливый и предоставляет хорошее обслуживание в фитнес-клубе, все ведут себя по-доброму. Посещала один раз занятие по направлению хатха-йога, мне всё понравилось! Во время посещения всё было на высшем уровне, все комфортные условия предоставили, инвентарь хороший был. Отношение тренер проявил вежливое, спокойное и доброжелательное. Решила сходить на занятие в клуб, так как он рядом с домом расположен.
Светлана
Меня все устраивало в клубе, обращала внимание на качества тренера, помещение, обслуживание, приветливость персонала. Помещение уютное, комфортное, не на 30 человек. Ходила на хатха-йогу. Нравятся сами тренеры и подход к подаче.
Олеся
Мне все понравилось в клубе, где я занималась йогой. Мне попался мастер своего дела, очень хороший педагог Михаил, с которым сразу был результат, уже после первого занятия. Насколько бы уставшим он не был, все равно занимался, что очень приятно. Ходила на разную йогу, но с этим инструктором оказалось лучше всего.
Амина
Я записывалась в клуб на хатха-йогу и осталась всем довольна, особенно преподавателями, залом, общей атмосферой. Педагоги четко и понятно ведут тренировки, проявляют максимум внимания к своим ученикам, если у кого-то что-то не получается. Занималась со Светланой, а зал был оснащен всем необходимым, например: кубиками, плиточками под колени и остальным.
Мария
Мне нравятся занятия с преподавателем Ларисой, так как она правильно преподносит информацию, индивидуально подбирает упражнения, то есть под меня с условиями моих физических особенностей. Персональные тренировки проходят не в тягость, а комфортно и приятно. Поэтому я хочу возвращаться на занятия, а не бежать с них. Сама обстановка в клубе отличная, температура в зале нормальная, все чисто, сотрудники адекватные, спокойные, хожу на йогу и инвентарь достаточно качественный.
Устина
Хочу отметить тренера Оксану Тереничеву, так как нравится ее профессионализм, уникальность и индивидуальный подход. Она уделяет достаточно внимания к определенным проблемам, в результате чего, занятия проводятся не просто так, а наставник видит и чувствует, какие есть потребности у клиентом. Общается Оксана замечательно, хожу к ней на пилатес и стретчинг.
Евгения
Мне понравилось, что в клубе все свежее и новое, интересный формат занятий, имеется в виду, что это не какие-то тренировки, на которых ты умираешь, прыгая с гантелями, а все достаточно спокойно, но при этом функционально, понятно и приятно для тела, то есть нагрузка несильно большая. Уже ходила на женские практики и пилатес.
Марина
Я хожу на йогу для беременных, и мне нравится, как проводятся занятия. К каждой присутствующей девочке подходят практически индивидуально, помогают что-то поправить в положении и делать какие-то упражнения. Тренер в целом отзывчивая, очень приятная и доброжелательная. Самое главное, что фитнес-клуб очень близко от моего дома, а в комнате, где занимается по 3-4 человека, достаточно комфортно в плане температуры, работает кондиционер.
Мария Васильева
Я часто посещаю эту студию, очень душевное место, тут я получаю отдых для души и тела. Приятные тренера, я выбираю спокойные тренировки на расслабление. Выхожу из студии всегда лучшей версией себя. Из последнего для себя открыла женские мастер классы. Данные занятия ведет психолог. Занятие в группе проходит максимально интересно. Рекомендую
7 августа 2024, официальный ответ
Мария Васильева, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв и внимательное отношение к нашей…
Елена Буц
Первый раз я пришла и попала к администратору Алёне , она же ведёт женские практики, получила много положительных эмоций, много пользы, поняла, что давно не встречала столь интересного и продвинутого человека в своей области, видно , что всей душой любит свое дело и то, чем занимается. Видит , что нужно дать человеку, чтобы он стал более счастливым. Чувствуется душевное тепло, искренность и желание помочь. К ней теперь хожу на женские практики, они меня впечатляют. Также попала на йогу в гамаках к Наталье, получила заряд расслабления и бодрости в процессе и после , полный восторг. Моё восхищение вашей студии, пусть как можно больше будет таких замечательных, как вы: тренеров, экспертов, дружного коллектива! Кто хочет расслабления, понимания куда двигаться дальше, перемен в жизни в лучшую сторону - вам сюда! Полюбила вас с первого раза :)) вы - лучшие!!!!!
8 августа 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за все трогательные слова, написанные о нас. Мы рады, что тренировки при…
Ксения Вознесенская
Меня устраивает располоожение студии, удобно идти до метро, рядом необходдимая инфраструктура. Светлая просторная студия, приятные администраторы. Хорошие тренера, на заятия энергичная атмосфера.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения Вознесенская. Выражаем свою признательность за высокую оценку, нам очень приятно…
Рита
Во-первых, меня устраивает расположение клуба, удобно прийти с работы и дойти до дома. Во-вторых, довольна внимательным отношением тренера Ларисы к посетителям, она реагирует на каждое движение, следит за всеми, это мне понравилось. В основном посещаю женскую практику, так как данное направление меня привлекло.
Ясмина
Нравятся тренеры в клубе, хочу отметить Ларису, Екатерину и Анастасию. Они профессионалы и с большой ответственностью относятся к своему делу. Наставники подходят и говорят, если что-то неправильно делаешь, также они с нами занимаются, на том же уровне, что и мы. А не так, что сидят и говорят: "Руку направо, ногу налево!", а тренируются в том же ритме, работают постоянно, девушки - молодцы. Атмосфера в зале очень хорошая и уютная, была возможность уйти в другое место, но я вернулась в эту атмосферу и к профессионалам.
Лариса
Мне все нравится! Посещаю групповые тренировки пилатес, здоровая спина, стретчинг. Тренеры замечательные, все хорошо. Тренажерный зал тоже нравится, все работает исправно. Выбрала клуб, так как рядом с домом. Персонал хороший, все отлично!
Марина
При посещении клуба важен тренер Михаил по хатха-йоге. Понравились его разнообразные техники, он очень интересно все рассказывает, у него не просто физкультура, а развивающие занятия.
Снежана
Я посещаю направление здоровая спина, мне нравится тренер Екатерина, хожу только к ней. Была много у кого, но ее оценила, тренер подходит мне больше всех. И сами занятия и как человек Екатерина мне нравится, я в восторге! Она очень уравновешенная и может найти подход ко всем, то есть всегда на позитиве. От Екатерины мы никогда не видели ничего негативного и как тренер замечательная. Ее занятия очень интересные, в помещении есть кондиционер и мне комфортно, не жарко.
Алена
Я регулярно посещаю фитнес-клуб и остаюсь довольна. Тренеры хорошие, нравятся своей компетентностью, расписание удобное, программы составлены грамотно и адаптированы под разные физические уровни - индивидуальный подход. Особенно могу отметить Светлану Большиянову, Екатерину Борисову и Софию Казанову.
Милана
Хорошее обслуживание, мне очень нравятся и тренеры, и по обстановке всё хорошо: музыка, интерьер, помещение просторное, то есть находиться приятно. Я занимаюсь в клубе йогой в гамаках. Когда говоришь, на что делать уклон, сразу знают все упражнения - видно, что профессионалы.
Зинаида
Ходила на йогу для беременных. Атмосфера, тренер - всё понравилось! Обстановка на занятии была уютная, спокойная и чистая, есть всё, что нужно. Тренер старается индивидуально подойти к каждому клиенту.
Вероника
На занятиях хатха йогой очень добрая атмосфера. Занимаюсь на групповых занятиях и мне нравится тренер Михаил, он хорошо преподает и настоящий профессионал своего дела. Это проявляется в его технике и эмоциональной подаче во время занятий.
Ася
Занятия по йоге оцениваю "на отлично"! Мне нравятся сами тренировки, то, что группа небольшая. После занятий я хорошо себя чувствую. Также устраивает сам настрой тренера, так как от него много зависит, главное, чтобы человек "горел" своим делом, чтобы ему самому было интересно, это заряжает других.
Аглая
Мне очень нравится тренер по йоге Михаил! Он правильно ставит занятия, то есть все тренировки плавно переходят, ничего не напрягает, все идет гармонично. Мне важна пунктуальность, то, чтобы тренер приходил вовремя. Зал в отличном состоянии, занятия длятся по полтора часа.
Дарья Харькова
Хорошая студия и отличный преподователь, есть несколько минусов: маленькая раздевалка, где нет приватности (даерь открыта постоянно) и тестно, маленькое помещение для 8 человек + тренер
МВ
Мария Винникова
Студия небольшая, но приятная. Один зал, будет комфортно для 5-6 чел. Свежий ремонт, есть место для отдыха, находится в 5 мин. От м.Котельники. Расстроило отсутствие душа, тк я не из соседних домов. Занятия понравились, в основном хожу на хатху, но хочу попробовать другие занятия тоже.