Апселлер
Компания фулфилмента для маркетплейсов
Макс Кузнецов
Ребята молодцы! Работаю оперативно. Предпродажная подготовка, хранение, доставка - всё без нареканий. Сервисом доволен
Валерия Егорова
Отличные ребята работают на складе, отправку сделали быстро, спасибо!
ДВ
Денис Васин
Хороший фулфилмент. Работают очень ответственные сотрудники. За период сотрудничества (уже более года) ни раз входили в ситуацию и выручали, помогали. К выполнению задач никогда вопросов не было - все четко и в срок. Желаю продолжать в том же духе! :)
Александр Бондарев
Сотрудники показали мне на практике что означает оптимизация в процессе упаковывания. Отличная организация и соблюдение всех сроков.
Анастасия Костина
Все прошло отлично, товар доставили на маркетплейс в нужные сроки! Быстро договоридись о цене. Спасибо огромное ребятам , что отвечали на миллион моих вопросов ещё и по московскому времени. Рекомендую к сотрудничеству!
Азамат Степанов
Прекрасный центр, все четко организовано, быстро, сроки соблюдены. Рекомендую!
Артём Лебедев
Лучший сервис в нашем городе, отгрузки происходят своевременно, к товару относятся очень бережно. Приятно сотрудничать.
Миша Казаков
Отличный фулфилмент, все четко и оперативно. Имею опыт работы с несколькими складами в разных городах, поэтому смело могу рекомендовать ребят.
ЕН
Елена Нестерова
Мне понравилась быстрая отгрузка и хорошая упаковка, спасибо
МП
Макс Пономарёв
Оброщайтесь к этой компании. Все быстро , качество и по делу! Выполнят все в сроках
ЖК
Женя Кочетков
Полностью подготавливают товар для продажи в полном соответствии с требованиями маркетплейса. Все мои пожелания выполняются. Очень приятно работать с компанией, где ценят клиентов. Доставка всегда вовремя и в нужном объеме.
Максим Лобов
Энергозатратную задачу доверил специалистам. Показал сотрудникам пример упаковки — сборный бокс. Судя по отзывам моих клиентов, работу выполнили на высшем уровне. Рад, что выбрал именно эту компанию. Благодарю за ответственный подход и отдельное спасибо Владимиру за сотрудничество
Александр Ермаков
Спасибо команде за отличную работу. Благодаря ним я понял, что много тратил на упаковку. И это было не целесообразно. Теперь этим занимаются профессионалы. Ещё и своевременно отгружают товар.
Ислам Рамазанов
Еженедельно я передаю около 200 единиц товара. И сотрудники успевают вовремя упаковать и передать на склад маркетплейсов.
Диана Скворцова
Замечательный фулфилмент. Пользуюсь их услугами уже несколько месяцев. Мне все нравится. Никаких нареканий нет. Однозначно рекомендую к сотрудничеству.
ВБ
Виктор Бородин
Приятно иметь дело с данной компанией, оказывает полный спектр услуг фулфилмента, помогают экономить на упаковке и складских услугах, а также обеспечивают безопасность товарам. Всегда подбирают лучший вариант упаковки, доставку не задерживают. Услугами полностью доволен
ЕЛ
Елена Литвинова
Обратилась с задачей подготовки упаковки товара под все имеющиеся требования. Справились с этим, работой довольна.
Димон Власов
Понравилась данная компания...быстро товар приняли,упаковали...вообщем все профессионально и качественно!И впредь буду к ним обращаться
ЮШ
Юрик Шестаков
Лучшие в своем деле и лучший начальник Владимир, сразу же нашли общий язык👍Могу рекомендовать своим знакомым которые занимаются такой же деятельностью.
Егор Петров
Пользуюсь услугами компании уже 3 месяца.Все устраивает.Ответственные, спасибо Владимиру, приятно с ним поддерживать общение
Роман Бахтинов
Хочу выразить благодарность команде за супер клиентоориентированность и настоящий профессионализм. Все сделали четко и в оговоренные сроки, помогли создать поставку, цены хорошие. С удовольствием продолжим работу
Геннадий Сошнев
Быстро и оперативно. Спасибо за проделанную работу. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество)
Анастасия Шувалова
Огромное спасибо ребятам из этой компании. Обратилась впервые, выполнили все мои просьбы, отработали качественно и в срок, удивили приятные цены🔥
РС
Роман Семенов
В целом все понравилось. Цены рыночные на услуги, помогли с поставкой на ВБ, товар на складе приняли в полном количестве
Вячеслав Лобанов
Хорогий, классный фулфилмент. Все делают вовремя и быстро. Посоветую
Виталий Черепанов
Отличная Компания и ребята . Первый раз отправляла товар на склад wb через деловые линии . Но товар не приняли так как не считывался Баркод . Срочно надо было искать компанию фф кто сделает новые Баркод и отправят на склад wb.Нашла ребят чисто случайно на просторах интернета , и как я счастлива что именно они мне попались . Все сделали быстро и качественно . Отвечали на все вопросы быстро , всегда были на связи . Цена тоже порадовала . Следующую поставку сразу через них буду оформлять. Желаю вам процветания и много хороших клиентов
СЛ
Святослав Леонтьев
Редко пользуюсь услугами фф, тк есть свой склад, но это компания меня очень выручила своей оперативностью и качеством работы
Марина Дорохова
Попросили поделиться обратной связью, вот пишу) Хочу выразить благодарность Антону. Работает быстро и качественно. Обработали товар день в день. Очень приятно с вами работать!
Илья Сазонов
Пользуюсь их услугами в качестве фулфилмента. Скорость доставки, качество упаковки на высшем уровне. Цены не низкие, но чтобы оказывать услугу такого качества на объеме - это норма. Однозначно рекомендую
Богдан Гордеев
Отличный фулфилмент👍🏼 Благодарю за сервис на высшем уровне.
НЗ
Николай Захаров
Добрый день, очень ответственная команда, всё быстро, в срок, без лишних вопросов и сложностей. Подскажут, раскажут и помогут во всем разобраться. Благодарю
Николай Леонов
Забирают товар - это было для меня самое важное, упаковывают , отвозят и сами создают поставки - было пару раз . Всегда на связи даже в выхи. Наташе респект
ВБ
Виктор Богданов
Ребята молодцы! Заботятся о клиенте
Андрей Мартынов
Хороший фулфилмент, рекомендую , быстро, качественно и цены нормальные, все отлично.
Татьяна Кечко
Благодарю за качество ваших услуг, очень рада стать вашим клиентом. Половину моих обязанностей вы теперь взяли на меня)
ДШ
Дмитрий Шабан
Команда выполняет свою работу на отлично. На них точно можно положиться. Осуществляют весь необходимый спектр услуг. Что особенно приятно, это отзывчивость. Менеджер всегда ответит на любой вопрос, решит любую проблему. Бывает пробуксовывают немного, но понимаю высокую загрузку. Отгрузки никогда не срывали. Это гдавное с текущими лимитами... Спасибо за Вашу работу.
Мария Коротсова
Мне очень понравилась компания "Апселлер". Надежный помощник 🥰 Понравилось, что работу выполняли быстро и профессионально! Персонал очень вежливый, а начальник Владимир, тоже мне помог) Приятно сотрудничать на таких условиях, советую! 🤗
ВП
Владислав Пинчук
Профессионально подходят к делу. К каждому клиенту у них индивидуальный подход. Потребовались услуги фулфилмента и я компания полностью оправдала мое доверие) Делают все уверенно, четко и быстро
АФ
Анастасия Филипчик
Хорошая компания. Персонал заслужил отдельной похвалы. Очень дружелюбные менеджеры, которые всегда на свяжи. На любой мой вопрос могут дать удовлетворяющий ответ
АХ
Анастасия Хрипович
Решила продавать товары на Озон, но сразу же столкнулась с проблемами.... Друзья мне посоветовали обратиться в этот фулфилмет. Хорошая и надежная компания!!! 🤗 Уже больше 2 месяцев работаю с ними и не заметила явных недостатков. Очень довольна 😍💖
Александр Резников
Хранят товары в чистоте и сухоте. Никаких проблем не возникало, всегда вовремя отгружали заказы
ОМ
Оксана Минина
Хотела поделиться своим опытом работы с компанией. Ни разу не было проблем с отгрузкой товара, без задержек! И в целом работу выполняли качественно и ответственно походили к делу. Важно, чтобы фф помогал а не доставлял проблем. Тут так и есть
Дмитрий Карпович
Не косячат и не срывают отгрузки - это главное
Сергей Сургучёв
Услугами фулфилмента пользуюсь на регулярной основе. Мне нравится их ответственный подход к делу и не дорогая стоимость услуг. Менеджеры на связи
Николай Сыроегин
Работу делают надежно, качественно и быстро. Ребятам респект! Отдельно хотел упомянуть Владимира, спасибо ему за хорошо налаженную работу) Жесткий, но справедливый руководитель. Такой и должен быть на складе, я считаю
Вероника Латушкина
Вышла на маркетплейсы именно благодаря компании "Апселлер". Мне они прям очень сильно помогли, выполняли работу всегда быстро и всегда были на связи 👍 Никаких проблем не было. Дали мне несколько полезных советов. Вообщем я осталась полностью довольной! Спасибо 🧡
Анна Коваленко
Работаю с компанией уже месяца 3 и могу уже точно сказать, что похожих фулфилментов я не встречала 😍 Даже немного удивилась, что за такую качественную работу, берут небольшую сумму по сравнению с другими))) Благодарна вам за вашу работу! Рекомендую!
ПФ
Паша Федюков
Надежно, удобно и выгодно. После месца работы с компанией планирую продолжать сотрудничать - очень все нравится! Еще ни разу не было ситуаций, когда компания подвела
Людмила Дацкевич
Специалисты просто от бога 😊 Работу выполняют быстро, качественно и надежно. Менеджеры всегда на связи, поэтому если у меня возникают какие-то вопросы, то могу в любой момент узнать ответ 😌 Спасибо!
Роман Гончаров
Решил выбрать компанию "Апселлер", потому что они предоставляют большой спектр услуг. Работу выполняют быстро, последнее время в течении дня уже все готово 🤩 Благодарен менеджеру, который всегда подробно и детально консультировал меня! И в целом компания зачетная 🔥🔥🔥