Равновесие
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Сюр Прайс
Вкусно и точка
Артур Ким
Плюсы: -Атмосфера уюта -Детская зона -Вкусный кофе -Великолепная еда -Замечательная выпечка -Персонал 10/10 -Тишина и покой -Скорость работы персонала Минусы: -Нет
Максим Сидорович
Отличное место, можно и поработать и интересно провести время, очень вкусная соленая карамель! Кофе мне понравился, проводятся мероприятия для детей и взрослых!
ЯМ
Яна Макарова
Вкусный, свежий кофе
ЕО
Елена Осикова
Очень уютное,атмосферное место! С наивкуснейшими десертами и напитками🫶 Хочется приходить и сидеть часами,просто наслаждаться в моменте.Сестра заценила уголок с мини-библиотекой,можно с пользой провести время)Так же есть уголок для детей👍🏻Рекомендую от души Теперь я Ваш постоянный клиент ✨
Оксана Петровна
Очень уютная атмосфера ❤️ Какой-то волшебный какао, словно из какой-то сказки напиток , пироженки просто выше всех похвал. Можно брать кофе с собой Все очень вежливы, хозяйка заведения словно фея в царстве Равновесия. Есть детский уголок, что немаловажно. Мы с ребёнком гуляли в непогоду и случайно заглянули. Впереди холода и я думаю, что мы частенько будем сюда заходить 🎈 Процветания вам и благодарных клиентов, пусть все сложится 🙏🏻 Спустя время, добавляю❤️ Еловый раф😍 В жизни не пробовала ничего такого, рекомендую. Теперь за ним, в сезон🎈🎈🎈 Всегда меняется «праздничная», ( тематическая ) зона в кафе. Приглушенный вечером свет навеивает этому месту романтизм 🥰
Елена Перчик
Отличное место! Отмечали там девичник. Персонал очень участоивый и вежливый. Сервис на высоте! И кофе там реально очень вкусный
Наталья Климова
Самый вкусный кофе в ЖК! Уютная атмосфера, есть детская зона. Хотелось бы видеть больше разнообразия в еде🫶
М. К.
Вкусный кофе
ЕН
Елена Нью-Йорк
Впечатления средние. Атмосфера приятная, светло и мебель из дерева. Но Кофе как у всех, нет детских закусок и напитков, без сахара и кофеина. Круассаны лично для меня вкуснее в соседней пекарне, где их выпекают в течение дня, а не рано утром :(( Пока сыровато.