Своя атмосфера
Магазин табачных изделий
вт
валерия ты кто
Классное место, прихожу сюда. Всем советую
SU
Sberid User
Лучший маназин в своей теме . Всегда есть то что необходима 24 /7 .
ЛШ
Лариса Шайхутдинова
Благодарность отзывчивым продавцам! Прфессионалы своеого дела. Ассортимент болшой. Своя Атмосфера )) Буду рекомендовать друзьям.
ЛШ
Лариса Шайхутдинова
Маргарита Майорова
Беру только тут , ибо цены ниже и 100% работает, плюсом есть гарантия на день. Ещё радует что можно отдать на утиль старый под . Продавцы всегда приветливые , ни разу не уходила от туда с изгаженым настроением )
МД
Макар Давыдов
Хороший опрятный магазин, с вежливым персоналом. Всегда подскажут с выбором
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь!
Иван Иванов
Высокоэкспертные продавцы)
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за вашу обратную связь, мы обязательно разберемся в данной ситуации.
NL
Nikolay Landik
Большой ассортимент 24/7
2 июля 2024, официальный ответ
Nikolay, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик
xx
x x
отличный магазин
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова !
MD
Mr Dvniel
Шикарный магазин и дизайн пушка, большой ассортимент со вкусными ценами. Отдельно выделить крутых продавцов🫶🏽
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв
БП
Борис Поварнин
Очень понравился магазин. Выбор товаров просто огромный. Продавцы всегда на позитиве и помогут с выбором. Цена, кстати, ниже чем в других таких же магазинах.
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше
ВВ
Владимир Владимирович
Вежливые продавцы, всегда подскжут
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Большое спасибо за отзыв 😉 Всегда рады помочь
Дима Окрущак
Всегда есть то, что нужно, советую всем
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками
ТМ
Татьяна Моисеева
Классный магазин.Отличный персонал.
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова.
Евгений Моисеев
Классный магазин. Делают подарки )
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам!
Екатерина Волоскова
Хорошее место, большой ассортимент, приятные сотрудники, график работы круглосуточный ( что тоже очень удобно) Благодарю вас ☺🙏
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, были рады знакомству!
Руслан Чеботарёв
Отличный магазин! Много выбора, всё оригинал, приятная обстановка. Персонал вежливый и знает своё дело!
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик!
Alina Isaeva
Отличный магазин с огромным и качественным ассортиментом, очень приветливые и вежливые сотрудники, всегда проконсультируют и помогут с выбором. Однозначно рекомендую!
9 февраля 2024, официальный ответ
Alina, добрый день. Благодарим за приятный отклик!!! Мы работаем для вас 🤝
Никита Колдаев
Очень атмосферный магазин, отличный ассортимент, классные продавцы которые знают свое дело , однозначно рекомендую к посещению ! Не знал что взять с ходу задав пару вопросов подсказали топовый товар !
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Большое спасибо за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
КС
Каролина Соловьева
Крутой магазин! Ребята отзывчивые, подсказали и рассказали все о чем спрашивала! Цены приятные🔥
23 января 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!!! Нам очень приятно