Магнит
БХ
Борис Христюк
Хороший выбор товаров.
26 февраля 2026, официальный ответ
Борис, спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам снова!
НБ
Николай Б.
Все в порядке 👌
АУ
Антон У.
Все понравилось, кроме отдела овощи-фрукты (полно гнилья)
Максим Махмудов
Ужасный сотрудник требующий перед ней снять куртку чтобы показать что под ней . Обязательно вернусь оставлю жалобу и сообщу на горячую линию пока , добьюсь того чтобы приняли меры к таким неадекватным .
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините за такое поведение сотрудницы. Проведём работу с персоналом по улучшению каче…
Ахаджон
Хороший выбор товаров.
19 января 2025, официальный ответ
Лонде Тарабукин
Постоянно хожу приветливые веселые сотрудники цены хорошие товара хватает.
11 января 2025, официальный ответ
СМ
Станислав М.
Вкусно
НЕ
Наталья Е.
Мгого гнили в овощах и фруктах. Противно. Ценников не хватает. Уборщица только по телефону болтает, и моет полы, грязной водой и тряпкой. Лучше всех Магнит Косметик. Продавцы доброжелательные, чистота и порядок. Так держать.
АЕ
Алла Е.
Все нравится, ходим каждый день, много акций и скидок! Было бы рядом с домом больше магазинов
ДД
Дарья Д.
Хороший магазин, доставка долгая бывает
Надежда С.
Очень нравится что есть касса самообслуживания,сотрудники тоже вежливые и приветливые
Максим Ковалёв
Хороший магазин! Большое спасибо работникам магазина за внимательное отношение к покупателям! Намедни забыл в магазине вещи, так работники магазина их сохранили и вернули мне на следующий день! Очень приятно, что есть не равнодушные люди! Ассортимент товаров кстати нормальный для ежедневных покупок.
Евгений
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
СД
Сергей Д.
Быстро рядом по соседству, все что нужно
ЕЗ
Елена З.
Хороший магазин.
Самат К.
Сотрники магазинов Щербинка очен медленно сборку делать ждём заказ очень долго приходятся отменить заказы
Надежда С.
Магнит сам за себя говорит ,, притягивает,,. Различные акции, сотрудники тоже мне нравятся, уставшие,но добрые. Всем желаю только терпения с покупателями, некоторые такие неадекватные. Спасибо ребята за ваш труд
СУ
Софья У.
Очень долгое обслуживание на кассах, маленький выбор продуктов, не меняют ценники
ВВ
Василий Винокуров
Очень хороший магазин. Нравиться что есть навигация. Выборов достаточно главное рядом с домом зашел купил что забыл вышел докупил. Рекомендую всем.
22 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
гр
галина рысикова
Магазин хороший рекомендую.
Алена П.
Хороший магазин, если товары собственной марки за которым всегда ходим.
СЖ
Светлана Ж.
Большой выбор товара, товары со сниженным ценами, неплохое обслуживание
Анастасия А.
Отличный магазин, который всегда радует большим ассортиментом товаров и доступными ценами
НР
Никита Р.
Все очень нравится, близко к дому, цены не очень но сойдет
РТ
Роман Т.
Магазин у дома. Неплохое качество продуктов
Никита Пушкин
Купил 3 бутылки пива, мало того того мне сначала их не хотел продавать человек с гомо внешностью. Ссылаясь что у них нет сдачи. Так ещё и по прибытию домой они все оказались испорченными. Выводы делайте сами...
Anastasia D
Написано, что работает круглосуточно, а на самом деле до 23 часов.
ЮК
Юлия Кашина
Ну так себе магазин, грязновато, на прилавках полугнилые фрукты. Ценники на прилавке и на кассе не совпадают, один и тот же виноград сегодня тебе пробивают по одной цене, завтра по другой. Чеки не дают, а самой просить не хочется
Sergey
Здесь написано, что круглосуточный, а по факту до 23:00 работает
Ирина Дуванова
Круглосуточно не работает, полный обман
Вадим Мога
Цены на ценниках и цены на кассе не совпадают, разница в 20%!!!!! Будьте готовы заплатить больше.
Александр Сидоров
Хороший просторный магазин, всем советую.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️