FS Dental Clinic
4.4
4.4
О
Ольга
Отличная клиника, периодически туда хожу. Хорошие врачи (особенно Хуршед Акелбоевич!), внимательный персонал, приемлемые цены, есть даже гусь-обнимусь для тех кто боится. Спасибо вам всем большое!
Анна Санникова
Стоматология понравилась. Здесь выполняют все необходимые процедуры. Прошла гигиеническую чистку зубов. Затем удалила здесь верхнюю восьмёрку. Всё прошло абсолютно безболезненно, аккуратно, профессионально, уверенно, все действия поясняются, что конечно тоже успокаивает и убирает всякую тревогу. Запишусь ещё на лечение кариеса и клиновидного дефекта. Очень рада, что рядом с домом открылась стоматология со специалистами такого высокого уровня. Спасибо.❤️
Елена Зинина
Неуважение со стороны администратора. Позвонила для записи на гигиену 10.03. Записали на 11.03. Далее перезвонили 11.03. И предложили записаться на 12.03. Зачем если у меня есть запись на 11.03. Говорит ну приходите. Прихожу. Врача нет, будет после 18. Администратор улыбается как будто я что-то смешное рассказываю. Не могла говорит так записать. Зачем говорить ну приходите? Чтобы прийти и ждать 2 часа. Вы не слышите что вам говорят и без разницы что вы говорите. Вы не уважаете время клиента. Вместо извинений, говорит так не могла записать и улыбается. .
РП
Регина Пчелинцева
Мне посчастливилось попасть к Наире Арамовне, доктор работает аккуратно, быстро. В кабинете приятная атмосфера. Теперь только к ней на приёмы!
Наталья С
Делала чистку зубов, все отлично. Приятные администраторы, вежливый персонал, грамотные специалисты. Бывают акции в стоматологии. Единственный минус - цена выше среднего.
ИЮ
Ирина Юшкова
Была на приёме 02.05.2023 у доктора Фарруха Казимовича, лечили кариес! Хорошая клиника, начиная с записи по телефону(очень вежливый администратор) и конечно же само лечение, нареканий нет. Рада, что в нашем районе открыли стоматологию хорошего уровня👍