Пробетононасос
Компания по аренде бетоноподающей техники
КС
Ксения Савостина
Заказывали бетононасос на участок Ребята быстро и качественно выполнили свою работу Рекомендуем!
11 июня 2025, официальный ответ
Ксения,благодарим вас за теплые слова, мы рады, что смогли вам помочь!) С уважением команда "Probetononasos"
Здравствуйте заказала бетононасос у этой компании. Мне все понравилось никогда не видела как это работает осталась под впечатлением Спасибо большое справились на ура Буду обращаться еще
9 июня 2025, официальный ответ
ПК
Павел Карлов
Заказывали у данной компании бетононасос,что бы залить фундамент под дом за городом,договорились быстро, все приехали сделали день в день как договорились
8 июня 2025, официальный ответ
Заказывали насос для заливки перекрытия между 2 и 3 этажом. На всех этапах работы не возникло проблем данной организацией. остались довольны работой оператора, подсказал как правильно собрать трубы наверх.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, заказывал бетононасос остался под хорошим впечатлением. Особенно хочу отметить качество исполнения. Работы были сделаны аккуратно и с душой, видно, что команда уважает свою профессию и стремится к лучшему результату. Общение с клиентами также было на высоте — все вопросы обсуждались оперативно и понятно, не возникало никаких недоразумений. По итогам работы остался очень доволен и рекомендую всем обращаться к этой команде. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество в будущем!
3 июня 2025, официальный ответ
Евгений Шадчинов
Максимально прозрачные условия Ребята специалисты своего дела Обращаюсь уже не первый раз доволен их работай Рекомендую данную компанию
2 июня 2025, официальный ответ
Евгений,благодарим вас за теплые слова, мы рады, что смогли вам помочь!) С уважением команда "Probetononasos"
ДГ
Даниил Голубев
Я недавно использовал строительный бетонаносос и остался впечатлён его работой. Этот оборудованный агрегат значительно упростил процесс заливки бетона на объекте. Кроме того, машина показала свою надежность и высокую производительность, что особенно важно при большом объёме работ. Я рекомендую бетонаносос всем профессионалам и тем, кто планирует крупные строительные проекты. Эта техника действительно стоит своих денег и оправдывает ожидания!
1 июня 2025, официальный ответ
Даниил,благодарим вас за теплые слова, мы рады, что смогли вам помочь!) С уважением команда "Probet…
Ксения Базунова
Заказывали родителям на участок, все остались очень довольны! Отдельная благодарность за оперативность и качество работы, будем советовать друзьям 👍🏻
Владислав Корябкин
Заказывал ленейный носос в аренду, Менеджер Евгений проконсультировал, объяснил работу бетонососа и подобрал удобное для нас время заливки. Остались очень довольны, будем заказывать снова! Спасибо!
1 июня 2025, официальный ответ
Владислав,благодарим вас за теплые слова, мы рады, что смогли вам помочь!) С уважением команда "Pro…
ДЕ
Дмитрий Есион
Ребята молодцы! Работают быстро и качественно. Всё точно в сроки!
28 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий,благодарим вас за теплые слова, мы рады, что смогли вам помочь!) С уважением команда "Probetononasos"
Антон Бедин
Хочу выразить огромную благодарность компании за оперативную и профессиональную работу! Заказывали бетон с насосом для заливки фундамента - всё прошло идеально.
28 мая 2025, официальный ответ
Антон,благодарим вас за теплые слова, мы рады, что смогли вам помочь!) С уважением команда "Probeto…
ПШ
Павел Шумеев
Начну со слов благодарности этой компании. Заказал линейный насос, работа была выполнена оперативно, грамотно и профессионально. ОЧЕНЬ рекомендую.
25 мая 2025, официальный ответ
Павел,благодарим вас за теплые слова, мы рады, что смогли вам помочь!) С уважением команда "Probetononasos"
ВШ
Владимир Шишков
Хорошо отработали. Занимаюсь строительством. Насосы первоклассные!!!
23 мая 2025, официальный ответ
Владимир,благодарим вас за теплые слова, мы рады, что смогли вам помочь!) С уважением команда "Probetononasos"
Вероника Копейкина
Сработано оперативно. Приятно иметь дело. Буду рекомендовать
22 мая 2025, официальный ответ
Вероника,благодарим вас за теплые слова, мы рады, что смогли вам помочь!) С уважением команда "Probetononasos"
Владимир Смирнов
Занимаюсь строительством, Заказывал линейный бетононасос для за заливки ленточного фундамента. Искал данную технику очень долго, так как сейчас сезон и вся техника занята. Попал на менеджера Евгения, быстро обо всем договорились, по приезду техники на объект так же все было на уровне, оператор был опытный и все доступно объяснил. Приятно удивили и цены, рекомендую данную компанию к работе.
21 мая 2025, официальный ответ
Олег Киселев
Отличная компания,слаженная работа команды,все доступно объясняют. Оператор бетоно-насоса знает свое дело. Хорошее оборудование,приятные цены,что немаловажно в нынешних рыночных условиях! Видно, что работают настоящие профессионалы своего дела. Рекомендую!!!
21 мая 2025, официальный ответ
Олег,благодарим вас за теплые слова, мы рады, что смогли вам помочь!) С уважением команда "Probeton…
Светлана Клобукова
Проверенная опытная компания,слаженная работа команды,все доступно объясняют. Операторы бетоно-насоса знают свое дело на 100%. Хорошее оборудование,приятные цены,что немаловажно в нынешних рыночных условиях! Рекомендую, буду обращаться еще 🤗
20 мая 2025, официальный ответ
Светлана,благодарим вас за теплые слова, мы рады, что смогли вам помочь!) С уважением команда "Prob…
АЩ
Алина Щербакова
Заказываю уже не первый раз, никогда не подводили. Рекомендую .
19 мая 2025, официальный ответ
Алина,благодарим вас за теплые слова, мы рады, что смогли вам помочь!) С уважением команда "Probetononasos"
Анастасия Шадчинова
Отличная компания, быстро оформили заявку и сделали качественно работу, менеджер очень приветливый и ответственный
19 мая 2025, официальный ответ
Анастасия,благодарим вас за теплые слова, мы рады, что смогли вам помочь!) С уважением команда "Probetononasos"
ЮП
Юлия Пиккина
Обратились в компанию Пробетононасос к менеджеру Евгению. Все четко и доступно объяснил, рассказал. Договорились об очень даже приятной цене. Быстро и оперативно выполнили свою работу. 100% советуем и обратимся еще не один раз!
19 мая 2025, официальный ответ
Юлия,благодарим вас за теплые слова, мы рады, что смогли вам помочь!) С уважением команда "Probeton…
Егор Белянов
Огромное спасибо за оперативность и профессионализм! Заявку обработали моментально, доставка и работа бетононасоса были выполнены на высшем уровне. Очень доволен качеством и скоростью выполнения работы.
17 мая 2025, официальный ответ
Егор,благодарим вас за теплые слова, мы рады, что смогли вам помочь!) С уважением команда "Probeton…
Олеся Коханская
Заказывали насос, все супер. Обо всем договорились, порадовала стоимость. Оператор бетононасоса адекватный парень, все объяснил по приезду. Вообщем и целом, хорошая организация. Работать можно
16 мая 2025, официальный ответ
Олеся,благодарим вас за теплые слова, мы рады, что смогли вам помочь!) С уважением команда "Probeto…
Хорошая компания👍выручили.Рекомендую
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, мы рады, что смогли вам помочь!) С уважением команда "Probetononasos"
Василий Петров
Арендовали линейный бетононасос для заливки дорожек на нашем участке,вся работа прошла на 5,оператор всегда подсказывал как лучше сделать,отдельное ему спасибо 👍
5 февраля 2024, официальный ответ
Василий, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Олег Миронов
Брал в этой компании линейный бетононасос,все прошло как по маслу,когда люди профессионалы своего дела -очень приятно работать, спасибо большое 🤝
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Артур
Я хотел бы оставить отзыв о данной компании. Я являюсь представителем компании по застройке коттеджей, объектов у нас много, решили позвонить в эту компанию, могу сказать диспетчера на высшем уровне, проконсультировали на отлично, цены на бетононасосы действительно низкие по сравнению с конкурентами, долго не думали решили составить договор на пол года, проблем за это время никаких не было, операторы-водители профессионалы своего дела и делали всё достойно и качественно. Однозначно могу советовать данную компанию, проблем у вас с ними не возникнет.
27 января 2024, официальный ответ
Артур,спасибо за теплые слова, надеемся на длительное сотрудничество!)
КГ
Кирил Ганджубеков
Заказал автобетононасос 42 метра. Остался под впечатлением, ребята знают свое дело , сделали все на высшем уровне , спасибо большое. Машина приехала со всем оборудованием все чистое техника выглядит как новая , приятно работать с профи!
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, благодарим, что выбрали нас. Очень приятно!
puhovtole
Заказал бетононасос , впервые столкнулся с этим , ребята работающие в этой компании профессионалы. Рассказали как работает, какой бетон нужен , как собрать трассу лучше , вообщем одни положительные эмоции! Спасибо большое!
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, мы рады были вам помочь!)
Алексей
Заказывал насос 26 метров. По цене вышло хорошо. Все приехали вовремя и организовали бетон с прокачкой. Сразу видно опытные специалисты и техника в прекрасном состоянии
14 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв, рады работать для вас!)
evgeny.toronto
Выражаю благодарность менеджеру Михаилу за оперативную подачу на наш объект бетононасоса, подвели другие исполнители, в срочном порядке пришлось искать замену.Остались только положительные впечатления от сотрудничества!
9 января 2024, официальный ответ
Евгений,спасибо за теплые слова, мы рады, что смогли вам помочь!)
СП
Сергей Пикулин
Отличный сервис и грамотный подход, визитная карточка организации, выражаю благодарность менеджеру Михаилу за оперативное решение вопроса по предоставлению линейного бетононасоса!
10 мая 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы старались 💛
Александр Шадчинов
Большая благодарность за оказанную услугу!!! Заливка бетона оказана максимально профессионально. Техника в отличном техническом состоянии. Отдельное спасибо операторам бетононасоса. Всем рекомендую обращаться в данную компанию. Цена-Качество соответствуют на 100%!
5 мая 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
Евгений Шадчинов
Огромное спасибо за выполненную работу,оператор Владимир мастер своего дела,всё "разложил по полочкам",дал рекомендации,всё сделано аккуратно и максимально быстро!)Буду вас рекомендовать!Ещё раз спасибо!!!
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Михаил Романюк
Всем советую работать с данной организацией. Ребята молодцы, договорились обо всем в кратчайшие сроки, большой опыт в данной сфере сделал свое дело. Благодарен от всей души, отдельное спасибо оператору бетононасоса Владимиру, дал грамотные советы по сборке трассы, помогал решать различные вопросы в ходе работы, так как работали с данной техникой впервые!
2 мая 2023, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за обратную связь, ваше мнение очень важно для нас!)