Зелёный Портал
Служба изготовления фото и видео для маркетплейсов
Александр Васильев
У Надежды всегда реально классные фото. Обращаюсь с товаром для маркктплейса. Очень нравится ее работа. Для меня это идеальные фото именно то что я и хочу. Спасибо )
ЕА
Елена Алёшкина
Пользуйтесь услугами студии уже год, фото и видео на все свои новые товары для ВБ делаю исключительно у Надежды!!! Пробовала в других студиях, но не нравилось. Рекомендую!!! Быстро, качественно, продаваемо!!!👍👍👍
ЮБ
Юлия Бебих
Очень круто сделали видео. Прям то что мне нужно было. Приняли во внимание все пожелания. Видео получилось супер. Очень быстро выполнили работу. Спасибо большое!
МФ
Мария Федорова
Надежда фотограф от Бога! Работы качественные,красивые, профессиональные! Видео вне конкуренции. Однозначно рекомендую. Обратились уже в третий раз. Все круто!!!
Елена Михалина
Спасибо Надежде за прекрасные фото и видео для маркетплейсов! Все на высшем уровне. Она Профессионал своего дела!
Алина Гутиева
Обратилась к Надежде по поводу видео и фото для маркетплейсов, и ни капельки не пожалела! Это супер фотограф! Все четко, быстро, качественно! И что немало важно человеческие качества, очень отзывчивая и добрая! Мне повезло, что нашла именно вас! 🫶
Алекма Арнак
Здравствуйте !Заказывала у Надежды фото и видео с готовкой ,всё получилось просто супер,а поправки и пожелания делались мгновенно,профессионал своего дела,спасибо большое команде Надежды🤗👌.Фото и видео для маркетплейса,бывало,что нужны были габариты товаров,не смотря на свою загруженность сумела измерить мне габариты моих товаров и отправить,все работы выполнены в срок,планирую работать с командой Надежды
Дарья Батлукова
"Только что завершил фотосессию для своего нового товара на маркетплейсе, и хочу поделиться восторгом от сотрудничества! С самого начала общения с командой стало ясно, что я попал к профессионалам высочайшего уровня. Их скорость работы просто поразительна – все этапы были выполнены оперативно, без проволочек. Качество съемки превзошло все мои ожидания, каждая фотография буквально дышит атмосферой и качеством, что несомненно привлечет внимание покупателей. Особенно впечатлила их способность превращать рутинные съемки в нечто интересное и уникальное, благодаря чему мой товар выглядит максимально привлекательно. Отмечу также отличное качество фотографий – четкость, цветопередача и композиция на высоте. Это именно тот уровень профессионализма, который отличает действительно качественную работу!"
ЮС
Юлия Староверова
Заказывали видео для ВБ. Все сделали в сроки, правки внесли буквально за час. Качество видео отличное, а общение и клиентский подход на высоте)
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Надежду за быструю и качественную работы! Были учтены все мои пожелания и нюнансы насколько это было возможно! Очень внимательный и доброжелательный специалист в своем деле, советую!
Анна Галкина
Отличная работа! Заказывала фото и видео с готовкой. Все получилось просто супер. Планирую, и дальше работать с этой студией. Надежда, профессионал своего дела!
13 апреля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за положительную оценку. С уважением Надежда, руководитель студии =)
Александр Кривотулов
Заказывали фото и видео сьемку для WB,все отлично ,просто супер,Надежда профессионал своего дела,теперь буду заказывать только у нее,всем рекомендую 👍
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую положительную оценку, с ув. Надежда =)
АЖ
Алина Журавлева
Заказывала фотосъёмку и видео съемку для карточек в маркетплейсы. Все очень на высоком уровне, результат на 5+. Видеобложки просто класс! Есть с чем сравнить, так как уже неоднократно работали с другими. Всем рекомендую, буду обращаться ещё
Благодарю, Алина =) с ув. Надежда
Анна
Заказывала видео и фото для маркетплейса. Очень осталась довольна и продажи сразу в разы выросли. Благодарю Надежду за такой подход к своему делу😍 Все быстро качественно и красиво!
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Анна. Я всегда на связи =) с уважением руководитель студии, Надежда =)
ОБ
Ольга Белова
Заказывала адаптацию видео для трех маркетплейсов. Рекомендую, всем довольна. Быстро вышли еа связь, учли все пожелания , все выполнили в кратчайшие сроки. Буду заказывать в дальнейшем в этой студии новые видео с обзором.
13 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, сильно вас благодарю ) спасибо за обратную положительную связь
Vladimir Beck
Обращался за изготовлением видео-контента для карточки товара для маркетплейса. Видео сделано качественно и в срок, согласно ТЗ. Работал со специалистом Надеждой. Рекомендую! Планирую обращаться еще...
Владимир, спасибо большое =) с уважением Надежда
НВ
Наталья Вольянская
Делали видео для вб, быстро качественно, без моего вмешательства! Осталась очень довольна! Надежда профессионал!
ЮШ
Юлия Шарпатых
Видео супер ! Все быстро , четко ! Отдельное спасибо Надежде , все обсудили, никаких длительных и мучительных ТЗ , просто доверилась профессионалам и получила через несколько дней отличный результат.
ФГ
Фарида Горохова
Обращалась через друзей. Очень понравилась сервис. Очень открытые, отзывчивые девочки. Все профессионалы. Фото, видео супер! Очень понравилась сними работать. Рекомендую👍👍👍
Работа выполнена быстро и профессионально. Однозначно рекомендую!
АЧ
Александр Чекалкин
Все очень круто и оперативно! Советую
VP
Violetta Prudovskaya
Сделали классное видео для маркетплейса, очень быстро и качественно!
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку =)
Аня Иванова
Первый раз делали видео для товара на вб, очень волновалась, какое получится видео, долго писала ТЗ. Оказалось, что совершенно зря волновалась, Надежда помогла придумать сюжет, добавила свои идеи, которые нам очень понравились. Видео получилось именно такое, как мы хотели, все просто шикарно! Будем обращаться ещё с новыми товарами и рекомендовать друзьям, которые тоже занимаются товаром на вб. Очень были рады найти человека с отличным вкусом, видением и пониманием своей работы. А также очень были рады, что Надежда предложила разные фоны для видео, согласовывала все детали и всегда была на связи.
za
zahar arslanov
Очень круто! Не в первый раз обращаюсь. Всё чётко и без лишней бюрократии) Видеоконтент получается индивидуальным и проработанным до мельчайших деталей.
ЕД
Екатерина Данилова
Заказывала видеообзор удаленно. Очень переживала, но все прошло супер, Надежда сняла видео, отправила товар обратно с курьером. И в этот же день я получила готовый результат. Оперативность на высшем уровне! Однозначно рекомендую! Студии желаю побольше благодарных клиентов!
Оксана Курусь
Отличная работа! Надежда все сделала согласно моим пожеланиям, быстро, красиво. Приятно было с ней работать. Моя благодарность🌷🌷🌷
Наталия Наталия
Что тут сказать! Отлично! Надежда просто умеет читать мысли, не нужно ничего долго объяснять. Я работала с другим фотографом, решила попробовать с Надеждой. Не пожалела. Обращусь обязательно еще! Благодарю Вас за качественную работу и серьезный подход к делу. Вы профессионал своего дела!
Ольга Молоканова
Надежда очень творчески подошла к созданию видео. Я была сложным клиентом, потому что сама не знала, что хотела. Надежда предложила несколько вариантов и получилось отличное видео,которое очень отличается от "обычного". У нас поднялись продажи, за что я очень благодарна всей команде. Пришла с одним артикулом, а в итоге отсняли видео для всех :). Обязательно буду обращаться еще
Елена Мацак
Хочу выразить благодарность Надежде и её команде за качественную, креативную работу! Заказывали ролики для товаров на маркетплейсы. Задача была со звездочкой - показать товар с точки зрения эстетики, в интерьере. Надежда помогла найти студию, всё сама забронировала. Все пожелания по ТЗ выполнила, а также добавила нюансы выгодно подчеркнувшие свойства товаров. В общем, я в восторге! Всецело рекомендую))
Валерия Александровна
Спасибо большое Надежде за работу! Обратилась сделать фото и видео товара для маркетплейсов, Надежда выслушала все пожелания, сделала все отлично и в кротчайшие сроки👍
Евгений Попов
Большое спасибо Надежде. Нужен был видеоролик на товар. Слелала быстро и красиво. Молодец
ГШ
Галина Шаронова
Очень благодарна Надежде и её команде за отличные видео и фото товаров для маркетплейса! Из простого, непримечательного набор канцелярии превратился в притягательный и яркий! Рекомендую всем! Это настоящие профессионалы: делают свою работу быстро, качественно и со вкусом!
VU
Vadim Ukhov
Очень понравлюсь работать с Надей. Всё понимает, без лишних слов. Без дополнительного ТЗ. Был приятно удивлён индивидуальным подходом к товару. Ребята сделали много подготовительной работы чтобы привести к красивому виду товары. Отличное качество фото и видео. Приятный монтаж, без лишний нагруженности. Рекомендую!
Спасибо за обратную связь =) Высоких продаж. Обращайтесь
Наталья Королева
Огромная благодарность Надежде и ее команде! Видео превзошло все ожидания! За следующим видео только к Вам!😍
AG
Anastassiya G
Благодарю за видео, которые сделали для нас! Понравилось качество, креативность и высокий профессионализм! Без лишних слов все сделали! Рекомендую - вы точно останетесь довольны!
Благодарю за высокую оценку, Анастасия. Всегда рады ) обращайтесь
ДГ
Дмитрий Губин
Обратился за видео для маркетплейсов. Результатом остался более чем доволен, товар очень выгодно выглядит. Приятно смотреть ролик, притягивает
Анна Дорохина
Заказываю регулярно у видеографа Надежды видео-разборы для товаров на Маркетплейсы! Видео с музыкой - получаются классные и «вкусные»!!!Продажи товаров с видео кратно растут! Спасибо!! Я - Ваш постоянный клиент) 🤗
8 июля 2023, официальный ответ
Благодаря за высокую оценку, Анна. Всегда рада новым сотрудничествам =)
Лерчик Перчик
Обратилась за видео для маркетплейсов. Все сделали быстро и хорошо! Показали все характеристики товара! Спасибо большое! Буду обращаться снова!
ИУ
Ирина Уткина
Нужно было видео для маркетплейса. Все сделано супер профессионально. Я в полном восторге. Очень рада, что обратилась именно к этой команде. Всем рекомендую. Чётко, по делу, без нареканий. Супер. Спасибо.
МН
Марина Новикова
Обратилась за помощью в изготовление видео и фото для маркетплейса.Ребята отлично справляются со своей работой. Всё чётко и быстро. Настоящие профи.Очень осталась давольна. Рекомендую.
Татьяна Французова
Очень крутое видео сделали для маркетплейсов. И для вб и для озон. Даже ничего объяснять не пришлось. Всё сами сделали качественно и быстро. Сразу чувствуется профессионализм. Очень профессиональный подход к своему делу. Огромное спасибо. Теперь советую всем коллегам и знакомым. Спасибо огромное!
ПЕ
Павел Есипенок
Нужно было видео, для Маркетплейса, краш-тест рюкзака, конкуренты засыпали негативными отзывами нужно было очень срочно снять качественное видео, знакомый фотограф порекомендовал. Сказать остались довольны ничего не сказать, ребята профессионалы своего дела, лучше могло быть только наверное в Голивуде))) спасибо огромное Вам ребята за оперативность и крутое видео!!!