Warpoint
Парк виртуальной реальности
Oksana Bardina
Приходили играть семьёй, очень понравилось! За день нам любезно забронировали час, повезло, что никто из посторонних не присоединился, играли в свое удовольствие! Инструктор Николай постоянно следил за работой всего, отлично разбавлял игру комментариями кто ведёт счёт, добавлял огонька, когда отсчитывал последние секунды битвы) подбадривал детей, когда у них отлично получалось. Дети отметили, что очень понятна информация в очках. Отлично побегали, спасибо большое за игру, за сервис, за настроение!!! С удовольствием повторим!
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЕН
Евгений Не скажу
Отличное место для праздника! Мы очень довольны организацией нашего Дня рождения!
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Ждём снова ❤
ЛП
Любовь Петрусь
Вчера дети были на игре, отличное было сопровождение. Уже не первый раз посещаем это место, в том числе отмечали день рождение. Отличное место. Обязательно придем еще.
24 февраля 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо вам за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Y
Yulia
Отличное место для проведения свободного времени, нам очень понравилось, поиграли от души, все хорошо объяснили и показали, обязательно вернемся сюда еще не один раз, но компанией побольше.
14 августа 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв!
Миша Кирюхин
Отличное место. Шикарная атмосфера, приветливый персонал, буря эмоций
Елена Колпикова
8 Марта 2024 года отмечали День Рождения сына (10лет) большой компанией. Место очень уютное...Взрослым есть где разместиться и посмотреть,как играют дети...Дети в восторге!!!Сын сказал,что это его лучший ДР!)) Организация праздника и игра на высоте!!!. Ведущий-оператор Игорь принимал участие в игре(сопровождал)-за это отдельное спасибо!Директор холла Артур))вежливый,приятный,проинформировал по всем вопросам- спасибо!!!!Однозначно рекомендуем и обязателльно будем посещать....
Марина Иванова
Ребята классно провели время!Получили массу удовольствия от игры.Ребята встретили,все быстро,четко проведи инструктаж и пошла жара.
ГП
Герман Паршиков
Праздновали др ребёнка, все очень понравилось. Дети были довольны, все чисто, аккуратно. Персонал весь приветлив. Рекомендую 💯
MM
Maks Maks
Отлично место, ходили семьёй, дети 6, 13, 15 лет и мы с супругой. Очень понравилось, даже жене, которая к таким вещам не очень относится. Обязательно придём ещё.
ОБ
Ольга Быкова
Крутое место, очень рекомендую 👏🏽👏🏽👏🏽 день рождения сына прошел на ура 🙌🏽
Мария Михайленко
Проводили день рождения ребенка. Все очень понравилось, будем рекомендовать друзьям. Хорошая работа менеджеров. Большой выбор дополнительных услуг.
Эйрине Дормфорд
Побывали в этом замечательном месте. Дети остались очень довольны. Масса положительных эмоций. Надеемся в скором времени посетить ещё.
5 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Делаем все, чтобы Ваши эмоции были самыми положительными и приятными) И мы надеемся увидеть Вас в гостях как можно скорее :)
Ольга Яковлева
Всё очень классно. Дети в восторге. Работают очень крутые профессиональные, внимательные ребята. Спасибо за всё. Обязательно придём ещё!
10 августа 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за Ваш чудесный отзыв! Мы очень рады, что Вам и Вашим детям понравилось у нас…
ДЗ
Диана Забродина
Всё круто. Нам с мужем понравилось)
18 июля 2023, официальный ответ
Диана, благодарим за Ваш отзыв! Очень приятно слышать такие теплые слова! Ждём Вас снова)
ИО
Ирина Овсянникова
Отличное место для детей и взрослых. Очень вежливые, доброжелательные и искренние сотрудники. Спасибо Вам за игру и чудесное времяпровождение!
16 июня 2023, официальный ответ
Ирина, мы очень рады, что игра WARPOINT доставила Вам столько положительных эмоций! Спасибо за высок…
Евгений -
Очень классное место, крутая игра, полное погружение!
2 июня 2023, официальный ответ
Евгений, благодарим за высокую оценку, ждём Вас снова!
Марина Макарова
Очень классное место👍🏻 Пришли играть семьёй , и дети и взрослые остались в восторге!
2 июня 2023, официальный ответ
Марина, спасибо, что поделились с нами прекрасными фотографиями! Будем рады видеть Вас снова на нашей арене :)
Денис Убоженко
Отмечали 15-летие дочки. Сидели в симпотичом помещении с неоном. Очень дружная команда персонала, хорошее отношение к работе, просторная локация. Парень который проводил нам игры прям вкладывался в это дело, детки в экстазе бегали. Жаль только взрослым тут выпить нельзя, так что только здоровый отдых) На ресепшене сидела приятный администратор Юля, даже сделали скидочку нам на др.
16 мая 2023, официальный ответ
Денис, очень приятно видеть от Вас высокую оценку нашей работы! Обязательно передадим и оператору и…