Маршрут
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
Лера Онегина
Нашла компанию на Авито, решила просто узнать стоимость шкафов. Честно, не ожидала, что мне практически сразу подготовят предварительный проект. Очень понравилось, что не просто назвали цену, а показали, как всё будет выглядеть именно у меня дома. Уже на этом этапе стало намного понятнее, чего хочется. Замерщика тоже долго ждать не пришлось, приехал в тот же день, всё внимательно замерил, подсказал несколько моментов. После замера сделали уже точный проект. По цене всё устроило, сроки тоже приятно удивили! Шкафы изготовили примерно за две недели. В общем, я очень довольна 😊 А если довольна я, значит довольна и вся семья 😄 Спасибо большое всей команде за качественную работу!
Частый гость
Лина Карпенко
Заказывали кухню на заказ, и остались в полном восторге! Цена за погонный метр очень порадовала - доступно и честно. Отдельное огромное спасибо менеджеру Валерии: всегда была на связи, отвечала на все вопросы и держала в курсе дела. Дизайнер воплотил в жизнь мою мечту, учли все пожелания по столешнице и фурнитуре. Работают на совесть,без лишней нервотрёпки. Собственный цех - это большой плюс, качество на высоте! Рекомендую!
Анатолий Белоусов
Быстро привезли, установили и еще сделали подарок) Обратились по рекомендации в 20 числах мая. В день обращения сразу пригласили замерщика, все замерил, предложил несколько вариантов проекта. Единственное, что хотели кухню в черном, но ужасно переживали, что помещение небольшое и сьестся пространство из-за цвета. Нам сделали визуализацию на месте и вроде как понравилось, оплатили в тот же день предоплату, после установки оплатили вторую часть. А установили уже через 20 дней после договора. Ну нам и сразу сказали, что должны изготовить за 21 день, но все таки думали, что сроки затянут, как обычно бывает. А тут немного скажем в шоке приятном остались. Ну что сказать, всем довольны, всем спасибо) Однозначно рекомендую к покупке)
3 августа 2026, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось! Благодарим за отзыв и ждём вас снова! С уважением "Кухни Дома"!
Arda Niyazov
Kuhnidoma просто нет слов, приехали замерять , объяснили все подробно каждую деталь , помогли выбрать цвет , форму , дизайн. Это просто длилось часов 6, к каждому клиенту отдельный и четкий подход. Нам все еще не верится что у нас такая прекрасно- безупречная кухня. И даже установили всю нашу технику почти за бесплатно 🆓! 💪🏼✅🦾💲
ЖА
Жигалова Алина
Месяц назад установили мне кухню о которой долго мечтала, бюджет не позволял установить её раньше . Начну с того что нашла в поиске, решила позвонить проконсультироваться В итоге ответила Менеджер Настя, предложила вызвать замерщика. Замерщик приехал без опозданий а это большой + Посчитал предварительно, составили договор, изготовили кухню спустя 25 дней. Результатом довольна просто вауууууу💥😍😍
Анна Крупта
Обращалась за помощью в изготовлении новой современной кухни, понравилась доступная цена за погонный метр. Менеджер Валерия всегда была на связи, спасибо дизайнеру за мою мечту которая стала реальностью. 🙏
Milana Bauer
Работают на совесть, обратилась к ним в конце мая а в июне уже моя кухня стояла в квартире 😊 Понравился внешний вид, столешница, фурнитура. Мои родные заценили качество сказали что при возможности тоже обнову сделают. Менеджеры приветоивые, большой плюс наличие собственного цеха. Пунктуальность это про них 👍молодцы ! Так держать 👍
Leyla S
Не первый раз обращаюсь в Кухни дома. Профессионалы с большой буквы, без лишней нервотрёпки. Установили шкаф, кухню . Всем очень довольна, еще раз спасибо
София Горбачева
Заказала шкаф — привезли вовремя, собрали аккуратно. Выглядит стильно и очень вместительный, идеально вписался в комнату!
3 августа 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и доверие. Мы делаем всё, чтобы каждый заказ приносил удовольствие. С уважением "Кухни Дома"
Ирина Стягова
Оперативно спроектировали будущую кухню.Я решила выбрать нейтральный цвет.Бонусом подарили столешницу очень красивая и думаю качественная. По срокам не затягивали, завтраками не кормили по типу других компаний. Где нужно заплатить а после ждать не пойми сколько , уже к сожалению был горький опыт со шкафом. Но благо по совету знакомых обратилась сюда, девушки менеджеры очень приятные, всё объяснили сделали примерный расчет. Установили за рекордный срок, за собой оставили чистоту. Не понимаю негативных комментариев 🤔 будто конкуренты пишут.
Антон Верховский
С супругой выбрали здесь изготовление кухонного гарнитура. Менеджер помогла нам с выбором материала и фурнитуры. Изготовили в короткие сроки
Алексей Некрасов
Заказывали здесь кухню в новую квартиру. При изготовление учли все наши пожелания. Кухня была готова в оговорённые сроки. Результатом довольны
3 августа 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас и поделились впечатлениями! ❤️ Нам очень приятно, что вы остались довольны результатом. Пользуйтесь с удовольствием!
Майя Шаповаловa
Заказал кухонный гарнитур на заказ. Дизайнер помог идеально спланировать расстановку, качество отличное, сборщики сделали всё аккуратно и профессионально.
Лина Алимина
Наконец-то заменила старый кухонный гарнитур, выбирала из предложенных вариантов, здесь понравились именно готовые дизайны. Смотрится стильно и по цвету получилось хорошо сочетается с обоями и диваном, по срокам сделали всё как изначально договаривались
3 августа 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие! Всегда рады помочь и сделать всё, чтобы вы остались довольны !
Алена Сергеева
Заказали здесь кухонный гарнитур по нашему проекту. Довольны качеством. Все сделали так, как я и прежставляла. Материал хороший, фурнитура красивая.
Лина Касперская
Заказала здесь кухонный гарнитур, решила взять нейтральные цвета чтобы подходило под обои. Кухня получилось отличная,качество огонь,всем осталась довольна.👍
3 августа 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Очень рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вас снова!
ЮБ
Юлия Бородина
Не так давно тут заказали кухню для себя, было много пожеланий, дизайнер всё учла, я-довольна. А сегодня родители тоже заказали кухню уже у "нашего" дизайнера. Здорово!
Андрей В.
Хорошая компания Кухни дома мы здесь нашли кухню под наш дизайн как хотели, качество хорошее, смотрится стильно и современно.
3 августа 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и приятные слова. Для нас очень важно, что вы остались довольны результатом. Ждем вас снова! С уважением, "Кухни Дома"
Хорошую кухню изготовили нам , все как договаривались. И доставка вовремя , теперь у нас очень красивая и современная мебель на кухне
Ian Pokrovsky
Заказывал здесь кухню на заказ. Дизайнер учёл все наши пожелания, и в итоге получили именно то, что хотели. Отличное качество, адекватная цена, команда работала очень профессионально.
Виолетта Сытник
Обратилась в компанию по рекомендации знакомых, которые остались довольны сотрудничеством. Недавно заказывала фурнитуру для кухни и также осталась очень довольна как качеством изготовления, так и своевременной установкой. Сотрудники проявили себя как доброжелательные и компетентные специалисты, всегда предлагая оптимальные решения. Рекомендую данную компанию.
3 августа 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие! Всегда рады помочь и сделать всё, чтобы вы остались довольны!
СШ
Саша Шестакова
Выбрали нейтральный цвет и самую хорошую фурнитуру. Кухня получилась, как мы хотели удобная и функциональная. Спасибо!
Роман Водянов
Мебель для кухни спроектировали по нашим желаниям и параметрам помещения. Изготовили и установили в срок. Мне понравились качественные детали: крепежи, ручки и все механизмы.
Ольга Иващенко
Прекрасный салон. Сделали отличный проект под наши размеры. Всё четко, в срок и очень красиво. Оценка 5 из 5
4 августа 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас и поделились впечатлениями! ❤️ Нам очень приятно, что вы остались довольны результатом. Пользуйтесь с удовольствием!
Кристина Воробьева
Кухни просто шикарные.Заказала мебель для своей кухни, все сделали быстро и качественно. Дизайн стильный, материалы отличные. Очень довольна результатом, рекомендую всем!
Сергей Жидков
Недавно заказала кухонный гарнитур, осталась очень довольна. Качественный материал, аккуратная сборка, стильный дизайн. Рекомендую компанию всем друзьям и знакомым.
Анна Лемке
Ассортимент большой. Выбрали здесь кухонный гарнитур хорошего качества и по доступной цене. Очень довольна покупкой.
Лина Шевченко
Нам собрали кухню нашей мечты точно как хотели Качество отличное и установщики были очень профессиональны и аккуратны
Лиза Никифирова
Мы решили выбрать эту компанию для создания нового шкафа. Вместе с дизайнером мы разработали проект который будет отлично смотреться на кухни. Дизайнер внимательно слушал мои потребности и указания. Все получилось стильно и гармонировало с цветом кухни. Установщик справился совсем быстро, советую эту компанию.🤝
Александр Вольский
Ребята молодцы, подошли ответственно: выслушали пожелания, предложили варианты дизайна, всё обсудили детально. Материалы качественные, сборщики аккуратные, сделали быстро и аккуратно.
КР
Кристина Р
Заказывали кухню ,менеджеры помогли с выбором под наши параметры. Доставили всё максимально быстро и аккуратно, качество кухни на высоте, мы довольны
Снежана Горохова
Заказывали сборку кухни под ключ. Команда приехала вовремя, предварительно согласовала сроки и план работ. Мастера работали аккуратно и профессионально: ровно выставили шкафы, качественно закрепили фурнитуру. Очень довольны результатом — кухня выглядит именно так, как планировали. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит аккуратность и ответственность.
Мж
Максим житель
Заказали кухню, все пришло вовремя. При сборке кухня отлично встала, несмотря на неровности наших стен. Сборщики дали массу полезных советов по эксплуатации.
ИС
Ирина Стадник
Заказывала сыну кухню в этой компании. Гарнитур очень нравится. За пару месяцев службы показал себя хорошо.
Кира
Переехали в новостройку и сразу озаботились ремонтом и выбором мебели. Конечно, о кухне особый разговор. Честно, искали кухню долго. Выбрали эту компанию, так как в приoритете у нас было качество. Мы хотели кухню на долгое время. Нам помогли с выбoром нужной планировки и даже стиля. Всегда были на связи и оперативно отвечали нам. А сборщики даже дали несколько полезных советов. Всё сделали очень качественно и на совесть. Придраться не к чему.
CC
Che Ch
Не рекомендую эту контору однозначно. Работают непрофессионалы, везде хотят обмануть и нажиться. Ситуация получилась похожая как уже тут упомянули. Привезли кухню и никаких накладных, документов нет. Муж по доброте принял и оплатил все грузчику, а тот ему сказал что нет ещё фартука. Фартук ждали неделю, всем было все равно, только после отрицательного отзыва на авито стали шевелиться, но стали шантажировать чтобы удалила отзыв на авито,а взамен привезут недостающий фартук, со скандалом привезли. Дальше больше обещали сборку сделать 10% от стоимости кухни, муж уточнял несколько раз сколько будет стоить сборка и установка под ключ, пришел мастер и заломил цену в два раза выше, мы отказались и муж стал собирать сам и оказалось что даже нет чертежа, стал просить чертеж, а менеджер-обманщик Сергей сказал что его нет… это очень странно что нет чертежа, если учесть что на самой мебели написано «смотри чертеж». Вместо чертежа бумажка с шириной шкафов. т.е. все сделано так чтобы вы сами не смогли собрать а пришлось им платить втридорого. Рассчитано именно на то что людям будет некуда деваться и в конце концов придется платить вдвое или в три раза больше. Не рекомендую, очень много нервов!
ТК
Татьяна Королькова
Много отрицательных отзывов на других сайтах, реальные я тоже слышала и общалась лично с другими клиентами, к сожалению позже, как мы заказали Наш договор был составлен 22 мая. На дворе 30 июня, кухня недособранная, и вздутая столешница, переплата за сборку, необоснованная , деньги нам не возвращают, присылают какие то левые прай в, с перечнем других услуг, другой стилистикой. Клиентов держат за дураков. Из за менеджера и ее желания заработать, потеряли залог (она уверяла нас в сроках) клялась и божилась что все есть на производстве. На данный момент нам уже недели 3 не звонят и не пишут. Вообще, тишина. Кто будет дособирать, когда, когда привезут столешницу. Ничего. Ждем сроков регламентированных законом о защите прав потребителей и в суд. А он уже вот вот пройдёт. Не рекомендую, не советую.
Качеством мебели и быстрой доставкой очень доволен.Измерительный инструмент тоже понравился.Короче люди знают свое дело и знают свое дело.Спасибо
ОС
Ольга Смирнова
Хорошая компания. Офррмляли здесь заказ на кухонный гарнитур. Сделали все качественно и в срок.
3 августа 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие! Всегда рады помочь и сделать всё, чтобы вы остались довольны.
КФ
Кирилл Филатов
Заказал кухонный гарнитур, хороший материал. Остался доволен проделанной работой. Всем рекомендую
СА
Светлана Агеева
Заказали здесь кухонный гарнитур. Качеством довольны, изготовили и установили в срок.
ЛА
Люцина Абдыголыкова
Заказывали кухню из коллекции Белгравия, сделали нам и доставили все в течение двух недель. Сначала дизайнер приехал, снял размеры и сделал проект. Вежливый и приятный молодой человек, все наши пожелания услышал. Подписали договор и уже потом ждали мебель. Все нам по итогу понравилось, получилась очень стильная красивая кухня, как раз по размерам нашей не очень стандартной кухни-гостиной.
Violette Louis
Ничего плохого о работе этой компании сказать не могу, меня качество мебели, которую я здесь заказывала для своей квартиры, полностью устроило, вполне оптимальные цены. Рекомендую.
КО
Кристина Овчинниклва
Мы с мужем остались очень довольны тем проектом, который составил для нас дизайнер. Все было учтено, все наши пожелания и незначительные моменты в планировке. Кухня получилась идеальной 👍
DQ
Dewey Quigley
Спасибо большое данной компании. Они быстро отреагировали на вызов. Пока родители были на отдыхе, мне удалось поменять им кухонный гарнитур. Дизайнер самостоятельно снимает всё размеры. На изготовление кухни уходит всего лишь 10 дней. Подписание договора происходит сразу же на первой встрече у вас в квартире. Самостоятельно после изготовления доставили и установили.
Арсей Zook
Мне так хотелось поскорее получить новую кухню, что сроки изготовления в 14 дней меня очень обрадовали. Да и в целом с данной компанией было приятно сотрудничать, все вежливо и оперативно ❤️❤️
Флюра Михаловна
Новый шкаф я получил от компании, причем сделали мне его по индивидуальному заказу, а не просто так. Он понравился мне своим дизайном и отсутствием лишних деталей. За основу брали обычные шкафы, но с изюминкой своей. Мне понравился проект, все сделано очень качественно и без всяких нареканий. Мне самому не пришлось их вызванивать, они сами мне звонили по делу.
ЧО
Чухрова Олеся
Нашла компанию по изготовлению мебели, она мне понравилась, ВКонтакте посмотрела на образцы их работ и позвонила насчет заказа. Они живо откликнулись и выслали мне дизайнера и замерщика в одном лице для обсуждения проекта. Дизайнер больше слушал мои пожелания, чем сам говорил. Забыла сказать, я насчте шкафа договаривалась. Получился большой, купе, с красивыми дверями.
CV
Cornelia Viviani
Мы заказали кухню еще 15 апреля 2023 года. Сегодня 6 ноября 2023 года-кухня до сих пор в виде сложенных в пачки дров. Абсолютный игнор менеджеров и руководителя. Вранье и лжеобещания. Опять игнор…и так от случая к случаю, если вы сами о себе напомните. Потом опять лжеобешания и игнор…На сегодняшний день оправлена досудебная претензия. Если обязательства так и не будут исполнены - далее последует иск в суд и обращения в остальные контролирующие госорганы. Считаю, что все пострадавшие от этой компании заказчики должны написать отзыв на всех площадках, где размещает рекламу данная мебельная фирма «Кухни дома», а также написать свои жалобы в налоговую инспекцию, роспотребнадзор, отдел по защите прав потребителей и даже ОБЭП, для оценки действий ИП Шестакова М. А. - деньги им получены(часто НАЛИЧНЫМИ, возможно не проведенными по бухгалтерии), а обязательства не выполнены. Расцениваю как мошенничество.
Leon Dav
Заказывал два шкафа для дома, и благодаря работе дизайнера получил шкафы в разных стилях, но все они под ремонт комнаты и смотрятся в ней очень органично. Меня устроила работа дизайнера. Продумал дизайн очень щепетильно, даже сам что-то переделывал и доводил до полной готовности. А по ценнику оба шкафа получились для меня не обременительными. Недорогими то есть.
Карта
Москва