Сирень
HB
Hi Bitch
Все четко мастер молодец
Оля Ионцева
Попала впервые, приятно удивлена, быстро и качественно подстригли. Цена на мои длинные и густые волосы приятно удивила. Спасибо.
Андрей Шунин
Всем привет! Кратко и по делу. По совету пришел на мужскую стрижку. Мастер быстро подстригла , а так же убрала бороду. Оперативность, одно из главных качеств салонов красоты. Ставлю 5 из 5, советую всем, кто ценит свое время!
Алина Степанова
Я очень довольна, что попала к мастеру Лиане. Стрижка получилась отличная. Лиана профессионал своего дела, с полуслова понимает клиента, и к тому же очень приятный человек. Остались только положительные эмоции.
Екатерина Макарова
Шикарный парикмахер-колорист, восхитительный мастер маникюра))) теперь я постоянный клиент!Спасибо!
ВЩ
Виктория Щепетильникова
Учитываются все пожелания , парикмахер Лиана очень внимательная и делает свою работу на все 1000
Elena Nadtoka
Отзывы не подвели, отличный салон. Сходила в первый раз на стрижку с полировкой волос. Ещё обязательно приду. Цены приятные, тёплая атмосфера. Спасибо мастеру Розете и за стрижку, и за рекомендации по уходу и за подбор маски для волос.
ОЗ
Оксана Зобкова
Супер салон! Спасибо мастеру Розете за прическу! Успехов и процветания Вам!! Хотите стать красивой, то Вам сюда!
А. К.
Очень оперативно девочки работают. Атмосфера приятная, тёплая, домашняя))) не хочешь уходить! Почти всё услуги есть . Прекрасно стригут и красят, просто молодчинки)))
🦋🦋
🦋Yuliya 🦋
Хожу не первый раз на окрашивание,стрижку,укладку.И сейчас отдала предпочтение этому салону.Все хотелки по окрашиванию учитываются.Грамотный подход.Здорово🏆
k
kasparyan
Всё отлично, очень хороший салон ,рекомендую, мастера профи.
НГ
Наталия Голубева
Уютный и чистый салон! Цены на услуги приемлемые в отличие от других салонах. Делала окрашивание волос и ботокс волос. И ещё маникюр. Всё отлично, мастера работают на совесть! Волосы после ботокс стали мягкие и послушные. Маникюр супер! Рекомендую 👍👍👍
ЛК
Лиана Каспарян
Классный салон, делала татуаж бровей у Мастера Марины,
АУ
Анастасия Ушакова
Отличные мастера, уютный салон, доступные цены. Всем советую