Сабирос
Фудтрак
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.1
ЭТ
Эвангелия Тонаева
Заказали гирос, ничего общего с настоящим не имеет. Картошки много, но она сухая, из свежих овощей только помидор и лук, было написано что соус чесночный, но по факту какой-то похожий на барбекю, мясо вкусное, но всё вместе очень жирное, масляное. Насколько мы с мужем не привередливы, но это съели с трудом (я вообще не доела), было не вкусно
Макс Кон
Отличная шаурма. Ребята, держите марку. Пусть будет дороже, но чтобы вкус не портился! Удачи вам!
лучшая шаурма, сделали быстренько
МФ
Максим Фильченков
Наверное самая вкусная шарма - Сабирос, которую я пробовал. Ребята веселые. Молодцы, так держать. Единственное чего не хватает, если ждать на улице, то можно и промокнуть под дождем)
Ezekiel Ezekiel
Шаурма на уровне!
ВА
Виктория Анатольевна
Это реально самая крутая шаверма🔥 Об этом месте узнала чуть больше года назад и где-то раз в неделю заезжаю чтобы взять себе божественный Гирос! Могу с уверенностью сказать, что это одна из лучших подобных точек с шаурмой среди тех, в которых я была. Всегда качественные продукты, все ингредиенты идеально сбалансированы. Цена за такое качество - более чем адекватна. В общем, владельцам однозначно респект! Могу сказать, что данный стритфуд пользуется популярностью. Очередь есть практически всегда, заказ готовится примерно 5-10 минут. Очень советую попробовать Гирос и Питы. Вы - лучшие! Продолжайте делать свое дело, кормите людей и процветайте! Спасибо❤️🔥
ОП
Ольга П.
Очень вкусная шаурма! Идеальный баланс овощей, мяса, хрустящего лаваша и соуса.Качество на высоте всегда, что в принципе подтверждается тем,что рядом с точкой постоянно кто-то тусит в ожидании заказа) Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!
Анастасия Авдонина
Ранее заказывали часто,быстрая доставка и было вкусно!Последние две доставки просто отвратительные!!!Хот доги не возможно есть,просто развалились в руках,заказываем шаурму,оплачиваем доп.соус,привозят шаурму, соус лежит в баночке отдельно,вы предлагаете мне развернуть шаурму и добавить соус самой и потом заново закрутить???На секундочку я заплатила за шаурму 800 р..в итоге получила сухой лаваш с резиновой говядиной,которую не прожуешь и отдельно баночку с соусом!В люберцах достаточно много подобных мест,поэтому больше заказывать не будем!!!!
Л
Лера
Восхитительная шаурма! Это место можно назвать премиум-класс! Не то что забегаловки у вокзала 🙏 Идеальный баланс мяса, сыра, бекона, овощей, хрустящего лавашика и соуса. Постоянно беру фирменную Сабирос. Мега сытная! Качество наивысшее, заявляю, как постоянный клиент! Спасибо, что вы есть! Всегда буду сыта 💞
вк
вова крутик
Не вкусная шаурма, жесткий лаваш, курица не жуется
kc
kuyyoki cemetery
все было очень вкусно, заказал куриную шаурму, приготовили быстро, за все время - это была лучшая шаурма :D всем советую здесь побывать!
Саша Гуцу
Самая Крутая шаурма, которую я где либо ел. А я, много где был и ел шаурму! Советую "свинину" с сыром в гранатовом соусе. Для девушки можно попробовать "морепродукты" или "жульен" правда он суховат лучше без фри и можно попросить добавить курочки.
Витя328 Чика
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
VO
Vitality One
Приятный персонал, вкусная шаурма !
АЯ
Алексей Ярославцев
Вкусно, быстро, необычно. Не стандартный дизайн, приветливый персонал. Рекомедую!