4hands
Ногтевая студия
Елизавета Сазонова
Очень понравился салон , персонал вежливый , администратор приятная девушка)) Мастер выполнила работу быстро и качественно , буду постоянным клиентом салона 🫶🏻
20 октября 2023, официальный ответ
Такие отзывы являются стимулом продолжать в том же духе. Елизавета, спасибо большое за теплые слова…
Анна Шишкина
отличная студия, могу рекомендовать, хожу туда уже примерно полгода, была у нескольких мастеров, всегда оставалась довольна! и маникюром, и сервисом) администраторы очень приятные, всегда предлагают кофе с конфетками. спасибо)
11 октября 2023, официальный ответ
Анна, спасибо Вам большое за отзыв 🌸 Всегда рады Вам.
Ника Абсентова-Никонорова
Была в этой студии несколько раз на педикюре у мастера Анастасии. Милая,доброжелательная девушка. Работа выполнена качественно,спасибо Анастасии за профессионализм. Студия уютная,предлагают чай/кофе. Запишусь снова и всем любительницам таких процедур,рекомендую))
Ника, спасибо большое за отзыв. Ждем Вас снова 🌸
ВД
Виктория Дмитриева
Чистая и уютная студия. Была у мастера Анастасии, быстро и качественно выполнила работу, очень понравилось!
Виктория, спасибо за приятный отзыв 🌸 ждем Вас снова ☕️
Сабина Белякова
Отличная студия, атмосфера на высшем уровне! Огромное спасибо мастеру по маникюру - Анастасии! Хожу только к ней и каждый раз удивляет меня своим мастерством ✨ Очень приятная девушка , внимательная , всем рекомендую 💕🌸
Сабина, спасибо вам за отзыв, ща рекомендацию 🌸 Ждем вас снова ☕️
СМ
Светлана Миари
Стильная современная студия с прекрасным, доброжелательным и профессиональным персоналом. Всем рекомендую к посещению
Светлана, спасибо за отзыв🌸 Всегда рады видеть Вас ❤️
Анастасия Панина
Потрясающий салон : уютно , чисто , добрая атмосфера Прекрасные мастера быстро , качественно и красиво Я безумно довольна ❤️
Анастасия, благодарим за столь теплые слова❤️ Ждем Вас снова🌸
ИЧ