Flower&co
Магазин цветов
4.4
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
4.4
Евгений Пастушенко
Решил порадовать свою девушку приятным букетиком!😊 И не прогадал с выбором место где его приобрести!) Букет суппер😍 И доставка мгновенная!
Николай Лотос
Покупал букет для девушки 2 недели назад, фотографию сделана сегодня. Я считаю-это выше всех похвал. Однозначно рекомендую
ЛН
Лара Назира
Хороший магазин в ЖК, удобное расположение, делают фасады красивые, цветы хорошие, и букеты стильные собирают, спасибо флористам, все нравится Вот так стоят цветы около недели
Марина Мищенко
Добрый день,вечер или ночь…. Сыну купили сегодня шарики в вашем магазине. Прошло 3 часа,шар на половину сдут. Боюсь представить что будет к утру с цифрой.Очень неприятно.Флорист,который сидит у вас просто ужасный.Человек вообще не заинтересован в своей работе.Она просто смотрит фильм или ролики которые ей интересны.Пришедший покупатель просто на фиг ненужен.Выбирайте сами-вот там коробочки,покопайтесь в них сами.
Fм
Flower&co, магазин цветов
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Марина, нам очень жаль такое слышать, Вы абсолютно правы! Мы всегда за лояльный сервис…
SU
Sberid User
Хороший магазин, большой выбор цветов, дома стоят долго в вазочке, есть шары, открыточки, игрушки😍
Елена Камышева
Брали несколько раз розы, живут максимум 2 дня. На фото букету 1 день(
Fм
Flower&co, магазин цветов
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена🌸 спасибо за отзыв, для нас они очень важны, чтобы иметь обратную связь и станов…
Александр Дыбов
Хорошее место. 👍
NR
Natalya Rachkova
Классный цветочный магазин💐 Отличный выбор цветов, красивые композиции😍 Очень милая девушка флорист) можно заказать любимые цветочки к определённый дате. Надувают шарики 🎈🎈🎈
Илья Антонов
Заказывал букет,сделали быстро и качественно. Учли все пожелания клиента. Доставка тоже была быстрой и качественно. Все остались довольны.Спасибо что вы есть..
ЮА
Юлия Антонова
Прекрасный магазин, очень компактный, но в то-же время с большим выбором букетов и цветов, качество цветов очень порадовало не только меня, но и подругу, цветы собраные в композицию очень свежие и долгоиграющие,остались в полном восторге, от качества и цены, теперь за цветами только к вам, а также ограмная благодарность флористу данного магазина, прекрасная девушка, с современным взглядом, а также с отмены вкусом для создания шедевра!
ДП
Даниил Припутин
Классный интерьер, свежие цветы, приятный флорист, уютно, нежно, красиво )