Чайхана у Бахи
КА
Кубанычбек Абдыкадыров
Арууке рахмат молодец 👍👍
Сейит Макеев
Казан кебаб просто огонь братья Таджики готовят просто высший пилотаж свежий салат призодите не пожалеете респект советую
Николай Павлович
Заказывал лагман, очень вкусно рекомендую
ON
ONE NY
Все очень вкусно рекомендую ❤️
EK
Elizaveta Kolobaeva
Лапша в лагмане очень вкусная, и вообще само по себе блюдо🌟 🔥 разделили на двоих👍 Харчо - прекрасное. Баранина - нежнейшая. Плов - мне не очень понравился, рис не доварен, говядина суховата, мало специй и много зиры(но это дело вкуса) Терияки - немного жирноват, но тоже очень вкусный. Порции огромные все делили или просто пробовали👀
ЮС
Юлия Сибирина
Добрый вечер! Заказывала два раза еду через Яндекс.еда.Лагман шикарный ,наваристый,с большим количеством овощей и говядины, Плов очень вкусный,сладкий с мягкой говядиной и кладут кусочек Казы,приятно.Манты 4 шт. В порции, очень вкусные .К заказу подарили литр лимонада,спасибо!Порции большие,продукты качественные,привозят все хорошо упакованное,горячее.Спасибо за ваше отношение к клиентам,буду снова заказывать у Вас,с вами действительно можно насладиться восточной кухней,благодарю!!!Хотелось бы на Яндекс.Еда .оставлять чаевые курьеру,если нет наличных, если можно подключите эту функцию.
NY
New YORK