Am Stretching
Студия растяжки
Виктория Тиньшакова
Здоровье - это уважительное отношение к своему телу. Хожу на тренировки в студию Am Stretching 🌟 Стала увереннее,ощущаю лёгкость в своём теле! Занимаюсь на тренировке «Здоровая спина» чувствую как мои мышцы укрепляются! Иду к своей целе с Am Stretching сесть на шпагат ❤️ Девочки-тренера как на подбор🌟 👍🏼
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Благодарим за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Олеся Старкова
Очень понравилась студия растяжки. Рекомендую! Студия уютная, инвентарь новый. Девушки тренера волшебницы, помогают тянуться и индивидуально подходят к каждому клиенту.
3 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие❤Увидимся на тренировках 🙌
Анастасия Сарычева
Хорошая атмосфера и продуктивные тренировки! Тренеры подходят к каждой девушки, дотягивают, подбирают нагрузку для физической подготовки всех девушек. Рекомендую!
16 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку!!! Всегда вам рады 🌸