Наш Ангелочек
Частный детский сад
Кирилл Богомолов
Нюша - ДОБРЫЙ садик!!!! После перехода из другого частного сада сюда у нас прекратились истерики, я больше не забираю ребенка домой с обеда из-за “он описался и орет”. Теперь и спим спокойно, и с туалетом проблем нет, а то на фоне прошлого сада начал развиваться психологический запор!!!
Оксана Орлова
Садик стал для нас настоящей находкой! Здесь активно развивают творческие способности ребят. Все занятия интересные и проводятся в игровой форме. Доча, даже расстраивается, если мы пропускаем хоть 1 день
ЯР
Ярослава Родионова
Воспитатели делают много фото и видео, отправляют нам в группу. Мы видим, чем занят ребенок, и это очень приятно
Марина Львова
Здорово, что с детками занимается логопед, психолог. К таким специалистам сейчас не просто попасть. Даже рисование преподает художник, а не воспитатель. Плюс есть возможность выбрать при желании дополнительные занятия. Садик нравится и с удовольствием его рекомендуем
Владислава Захарова
Классно, что можно оплатить детский сад маткапиталом! При этом отсутствуют дополнительные финансовые сборы. Здесь большое внимание уделяется как умственному так и физическому развитию ребят, а не зарабатыванию денег на родителях)
Владислава Айнутдинова
Садик чистый уютный, здесь всего на всего 2 группы. Сына научили пользоваться горшком, самостоятельно есть, убирать за собой игрушки. С детьми регулярно гуляют, учат дружить друг с другом. Достаточное количество развивающих занятий которые уже включены в оплату
Нонна Розенбах
Классный сад для современного ребенка. Все методики адаптированны под актуальные жизненные задачи, благодаря чему ребенок быстрее ориентируется в быте, общении и поведении в обществе
Анжела Баранова
Мы попали в садик почти сразу, позвонила как раз когда набирали новую группу. Но это нам так повезло, вам советую звонить заранее и потихоньку ребенка подготавливать, чтобы адаптация прошла незаметно. Сами группы небольшие, уход за малышами хороший, и подмоют, и умоют, и одежду поменяют. Вспышек ОРВИ или педикулеза ни разу не было. Заболевших деток отправляют домой лечиться, чтобы не заражать здоровых