ЭндоМедЛаб
Медицинский центр
ЕЖ
Елена Жукова
Очень квалифицированный специалист работает по забору крови. Всё расскажет, никаких синяков от забора крови не остаётся. Сдаю регулярно в этот мед/центр.
Александр
В клинике очень понравилось качественное отношение персонала и культура обслуживания на высшем уровне. Прекрасный, вежливый администратор, специалист, который производит забор анализа крови. В помещении чистота и порядок.
Алексей
В клинике все хорошо! Делал УЗИ. Врач понравился по диагностике. Доктор очень хороший, опытный, все рассказал по результатам исследования, замечательно отнесся. Лечащий врач также все подтвердил по УЗИ.
Эсмира
Все отлично, вовремя. Понравилась очень приветливая администратор и медсестра в ее же лице. Не первый раз сдаю анализы. Светлана очень доброжелательная, всегда все подскажет и расскажет, вовремя все сделает. Она одна за всех, встречает с улыбкой, все аккуратненько и хорошо. Все понравилось, впредь буду обращаться в клинику.
Валерий
Услугами доволен, все нормально прошло! Обращался к проктологу. Доктор внимательно отнесся, провел отлично обследование, проконсультировал, побеседовал. Центр выбрал, так как ранее обращался к терапевту, очень понравилась врач, отношение доброжелательное!
Мария
Отличное качество оказываемых услуг, в клинике все хорошо, чисто. Все доступно объяснили, оперативно сработали, все отлично прошло. Приходила сдавать анализы при последнем визите. Результаты прислали по почте даже раньше, чем должны были.
Рома
В клинике все отлично! Пришли, все быстро и оперативно было! Сдавали анализы. Процедурный кабинет чистый и красивый, медперсонал хорошо отнесся. Результаты исследований прислали на электронную почту вовремя.
Михаил
Нравятся сотрудники и качество оказания услуги. Персонал профессиональный, подсказывает и помогает. Я сдавал кровь на анализы, узнал, что еще понадобится. Медперсонал во время всех процедур общался со мной. Выбрал данную клинику, потому что так получилось.
Алексей
Я доволен чистотой, корректным отношением и быстрой работой сотрудников, который взяли анализы и прислали результаты очень оперативно на электронную почту, как и попросил. Стоит отметить, что в скором времени приду за справкой.
Антонина
В клинику "ЭндоМедЛаб" обращалась, чтобы сдать анализы. Понравился специалист на ресепшене, приятный сотрудник, всё подробно объясняет. Анализы были готовы на следующий день. Медсестра аккуратно и бережно произвела забор крови.
Олеся
В клинику обращалась по рекомендации моего доктора. Понравилось обслуживание и отношение девушки на ресепшн, она же выполняла и забор крови. Кабинет и оборудование находились в чистом, аккуратном состоянии.
Акоп
Сдавал анализы в клинике ЭндоМедЛаб! Медсестра-девушка очень вежливо общалась, очень хорошая сотрудница, забор отлично выполнила. Результаты подготовили через один день, выдали все в бумажном формате.
Людмила
Мне понравилось хорошее обслуживание и приятные сотрудники. Они добросовестные, ответили на все наши вопросы. Мы сдавали долгий анализ, который готовится в течение 2 недель. Специалист выполнил забор крови аккуратно и безболезненно.
Валерия
В клинике все отлично! Устроило расположение рядом с домом, то, что очереди не было, общались со мной прекрасно, отнеслись душевно и замечательно. Сделали все быстро, результаты анализов прислали по электронной почте.
Настя
В клинике нас всё устроило. Сотрудники быстро обслужили, ждать долго не пришлось. По чистоте вопросов никаких нет. Всё в пределах нормы.
Мария
В клинике работает очень приятный персонал. Специалист Светлана взяла кровь у трёхлетнего ребёнка так, что он вообще не плакал. Мы к ней уже ходили, процедура всегда проходила без слёз. Также мне понравилась скорость выполнения анализов и подробность результатов. Всё замечательно!
Феодосия
Все прошло очень быстро и культурно, вежливо. Анализы оперативно взяли, подготовили результаты, за ними я приходила самостоятельно. При взятии материала были соблюдены все санитарные меры. На медработнике была маска, инструменты вскрыты при мне, обработаны, они одноразовые.
Оля
Сдавала анализы крови. Понравилось обслуживание, отношение. Со стороны медсестры все было сделано аккуратно, обращалась заботливо.