Face ID
ЮВ
Юлия Волкова
Прекрасная косметолог Рунна🫶🏻
кристина якимович
Делала педикюр и укладку,всем довольна Явно приду еще
Катерина Бенни
Записалась на окрашивание, ВАЖНО! при записи никто не уточнял, в какой цвет, наверное, это означает, что можно рассчитывать на любой. Но оказалось, что в данном салоне нет рыжих оттенков как таковых. Мастер заявила, что «не любит»красить в рыжий и работать с рыжим, поэтому просто не заказывает рыжие оттенки. Как можно называться салоном красоты, если нет возможности выполнить базовую услугу? В таком случае, если у вас нет такого примитивного и популярного оттенка как рыжий - уточняйте у людей при записи, в какой цвет будет окрашивание, и подходит ли этот цвет вашему мастеру, а то вдруг еще какой-то она тоже «не любит». Полная непрофессиональность, никакой организации. Время потрачено зря. Могла бы записаться в хорошее место с большой палитрой цветов. Никому не рекомендую – лучше поищите нормальное место. Здесь мастер сама решает какие оттенки будут в салоне, как будто это не уровень салона, а любительский уровень новичка, работающего на дому. Разочарование – вот что я получила вместо красивого оттенка волос. Никогда, ни за что, ни под каким предлогом не вернусь в этот салон. 1/5 и то, лишь потому что нельзя поставить 0. Ну и за стрижку ровный срез, это получилось отлично, спасибо! После моего отзыва мне написали в вотсапе лично, и обвинили меня в том, что я обесценила этот салон. Также мне заявили что у производителя, которым пользуется салон НЕТ рыжих оттенков. Это просто анекдот. Ответ на мой полностью искажает произошедшую ситуацию. Также хотелось бы обратить внимание на качество обработки бизнесом негативной обратной связи на яндекс картах. Вместо того, чтобы извиниться, салон обвиняет меня в том, что я что-то сделала не так. Я просто напросто пришла получить услугу и не получила ее по личной прихоти мастера и некомпетентности менеджера, проводящего запись клиентов.
Александра Спиренкова
Очень понравилась работа мастера. Пришла первый раз, очень тепло приняли и сделали прекрасный маникюр Очень быстро, а главное качественно. Большое спасибо мастеру Гуле❤️
Кира Коваль
Мастер бровист Анна очень приятная девушка, сделала красивые бровки и реснички
ЕА
Ева Афанасова
Отличный салон в ЖК, хожу на окрашивание к Наталье и на маникюр была у нескольких мастеров , все делают качественно и хорошо. Была еще на массаже по акции у косметолога тоже очень понравилось
Кира Шкилёва
Рекомендую косметолога Маргариту прошла курс лифтинг массажа лица -эффект отличный, то что я хотела
МП
Мария Павлова
Хочу выразить благодарность стилисту все четко сделала , отличный цвет волос!
Liza Izyurova
Была на массаже, мастер - Маргарита. Все понравилось, чувствуется, что человек профессионал в этом деле. С удовольствием прийду снова 💖
ВТ
Виктория Тайсина
Была у двух мастеров на ресничках. Понравился мастер Полина, делает быстро и качественно
се
саша е
Лучшая студия на районе! Классный мастер по наращиванию ресниц и стилист Наталья ☀️
ТС
Татьяна Скрипченко
Отменили запись за 10 минут до массажа
Дарья Харькова
Была в первые, очень понравилось все, и сервис и мастера маникюра и бровей. Вернусь к вам снова🌸
ИД
Ирина Джиджавадзе
Хожу регулярно на маникюр к мастерам Дане и Гули. На окрашивание была у Анастасии. Качеством довольна ! Рекомендую
Юлия ⚜️
Давно хожу в FACE ID, приятная атмосфера в салоне, всегда предложат напитки, отнесут верхнюю одежду, мастера качественно выполняют свою работу! В общем, всем советую посетить данный салон!🫶🏽❤️
НФ
Нуркерим Фейзиев
Была на маникюре у мастера Натальи и у Гули все супер, качественность, аккуратность на 100% Рекомендую !!))
Мариша Александровна
Записалась на наращивание в четверг 22 в данный салон на наращивание ресниц на 26 число понедельник. В 16:30 мне сегодня (суббота) пишут на вот сап копирую слова администратора (Здравствуйте. Просим перенести запись на утро этого же дня или на 27.06 или 28.06) потом следующее сообщение от неё ([24.06, 12:14] +7 925 205-12-75: Когда вам будет удобнее [24.06, 12:14] +7 925 205-12-75: ??? [24.06, 12:15] +7 925 205-12-75: На 26.06 есть только на 10.00 [24.06, 13:24] +7 925 205-12-75: На 26 утро уже заняли, на что я ей отвечаю , что могу только в этот день и в это время, и записалась я за 4 дня до процедуры. Далее мне предложили другово мастера , но )))) по позже мне последовал ответ от админа [24.06, 18:30] +7 925 205-12-75: Всех мастеров перебрала... (Честно сказать) [24.06, 18:30] +7 925 205-12-75: Могу предложить : 26.06 [24.06, 18:30] +7 925 205-12-75: В 13.00 [24.06, 18:30] +7 925 205-12-75: Мастер Ханна Я снова ей пишу что мне удобно время и день которое явыбрала у вас в электронной записи Далее ответ от админа На это время нет мастера [24.06, 18:33] +7 925 205-12-75: Вы уж извините но мастера в то время не будет. Форс мажор бывает у людей! Мы всё живые. [24.06, 18:33] +7 925 205-12-75: Делаю что могу.... [24.06, 18:33] +7 925 205-12-75: Если Вам не подходят всё мои предложения, то я бессильна. Простите! Это мои проблемы??? Зачем тогда вы записываете на процедуры????? Так же и на брови хотела записаться, пытались время подобрать, в итоге сказали напишут на вот сап так и не написали. С таким подходом к работе, ведению бизнеса , вы долго не протянете. Я приходила к вам на процедуру снятия ресниц и все прошло очень хорошо, вы отправили ссылку я оставила вам отзыв, положительный и мастера Дарью похвалила, по радовали отношением вниманием, а что случилось потом, что вы меня бортанули. Вы же специально не хотите принять меня на процедуру. Это же ясно понятно. Странным обстоятельством не один Мастер не может на это время, во дела!
FI
Face ID, имидж-студия
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем о Вашем опыте посещения. Для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации…
Дария Агамирова
Была на педикюре Смарт у мастера Гули, очень понравилась работа,сервис, а главное,мастер сделала за час с покрытием и обработкой качественно,скраб в конце покорил меня!