Парикмахерские
Анастасия
Замечательный салон. Администратор невероятная девушка. Мастер Елена ,супер. Сделали быстро,аккуратно. Мастер Замечательный. Спасибо большое за проведённое время у вас и красоту, аж уходить не хотелось. 🥰
КМ
Ксения Максименко
Всегда прихожу в этот салон и никогда не разочаровываюсь! Мастер Самира выкладывается на все 100% К ней и на маникюр, и на педикюр и на эпиляцию, и на косметологические процедуры. Всегда приветлива, доброжелательна, общительная. Максимально слышит пожелания клиентов и идет на уступки по времени. Работы всегда аккуратные и красивые!
ЗГ
Зоя Гребенева
Спасибо огромное мастеру Самаре! 👍 великолепный маникюр, всё идеально. Самара настоящий профессионал, при этом не ленится повышать свой уровень и мастерство. Девочки, рекомендую всем🔥
ЕЖ
Екатерина Жирнова
Самый лучший сотрудник Самара, делает всë быстро, качественно. Педикюр с покрытием сделали за 50 минут. Маникюр с покрытие за 45 минут. У мастера золотые руки, нежные. Вежливый персонал, уютно, тепло. Кресло удобное, нигде таких не видела. Находишься как дома, с комфортном и уютом. Всём рекомендую обращаться в данный салон.
Елена Орлова
Ходила в салон на маникюр, я в полном восторге. Самара мастер своего дела, приду сюда ещё) Рекомендую это место однозначно
Ника Вылегжанина
Самара, мастер-маникюра от Бога! Выполнила идеально наращивание ногтей! Никто в ЖК не наращивает обращалась в пару салонов! Самара меня выручила! А так же быстро сделала педикюр причем всего за 40 мин идеально! Спасибо ей огромное! Очень работает аккуратно, добрая и милая девушка всем рекомендую!
Валентина Орлова
Девочки я в таком восторге !Как же хорошо подстригли мужа и сына .Вот это профессионал, мастер Бек .Даже не знала что рядом такой замечательный салон и такая чистота,душевно встречают . Спасибо большое.
ВФ
Виктория Федорчук
Прекрасный салон,зашла с интересом удивили цены на рекламе .Зашла и сразу была окутана заботой .Слова администратора Валентины поразили вы наша на веки . Да я ваша на веки ,прекрасный маникюр от Самары поразил .Стрижка от мастера Марины просто порадовала до слёз.Пришла и начала звонить всем знакомым в каком салоне побывала 100% качество .Спасибо вам.
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Виктория, за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Анна М
К мастерам претензий нет, но администратор……. Написала насчет покраски, прислала фото волос чтоб показала мастеру, в итоге когда пришла меня чуть не развернули, потому что админ не показал мои фото и фото чего хочу мастеру. Сейчас записываюсь на массаж и ламинирование - ужасно невнимательна!!
Благодарю Вас за классный и самый лучший маникюр с гель лаком. Персонал вежливый и заботливый) Супер)
1 ноября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Рады были вам помочь!
СА
Светлана Аникеева
Лучший и самый лучший маникюр с гель лаком получился именно в этом салоне. Мастера приветливы и заботливые) Спасибо Вам огромное
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь!
ОД
Олеся Довлатова
На улице 8 марта самый лучший, отличный салон с классным персоналом, отлично знают свое дело. Стригут супер стильно и здорово!)
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады 💛
В салоне побывала с большим удоволтствием, стрижку сделали супер классно! Стильная атмосфера, приветливый персонал.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова. Будем ждать вас снова 🙏🏼
ЕТ
Екатерина Тихонова
Это мой любимый и самый лучший салон. Стригут восхитительно и очень классно. Мастера замечательные и заботливые)
1 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
СФ
Светлана Фомина
Самый лучший и самый стильный салон в которой так и хочется прийти Довольна классным маникюром с гель лаком, он по настоящему красив и стилен)!
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Обращайтесь 🤝
Алина Кузнецова
Салон для меня самый лучший, тот который приятно посещать и находится) Маникюр красив и шикарен) Рекомендую)!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ЯК
Яна Кац
Рада салону и его отличными мастерами. Классно стригут и делают окрашивание. Хожу с большим удовольствием)! Для меня салон самый любимый и лучший
Здравствуйте, Яна, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё ❤
ТМ
Татьяна Моисеева
Салону огромное спасибо за отличное качество стрижки, она стильна и очень роскошна. Посещать буду снова!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь!
ЯМ
Яна Миронова
Салоном осталась довольна. Выполнили потрясающе красивый и качественный маникюр с гель лаком. Мастерам огромное человеческое спасибо!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады!
Екатерина Меркулова
Спасибо за красоту и профессиональный результат. Маникюр по настоязему красив и замечателен. Атмосфера мне понравилась)!
ПЗ
Полина Зверева
В салоне мне понравилось, маникюр вышел идеален и очень красив. В салоне приятно находится, персонал мил и общитилен)!
Виктория Пенькова
Самый лучший салон в котором делают самый лучший маникюр) Осталась довольна и рада результату. Спасибо Вам)
ЮЗ
Юлия Зарубина
На улице 8 марта самый лучший Цирюльник. Отличный ремонт, уютно, стильно! Стрижкой доволен очень, выполнили качественно и стильно)
Александра Воеводина
Однозначно лучший и самый современный салон! Стильно сделали маникюр с гель лаком, он скажу я вам шикарен и красив.
СП
Светлана Панфилова
Стильное местечко с замечательными мастерами, обожаю ходить на маникюр с гель лаком, он красив и очень достоен!
ИА
Инга Абрамова
По настоящему стильный и классный салон. Особая благодарнасть за классный и красивый маникюр с гель лаком. Спасибо Вам!
ИШ
Ирина Шумилова
Салон пришелся мне по вкусу, отличные мастера и доступные цены. Маникюр поразил своим качеством и красотой)
ОП
Олеся Петрова
В салон так и хочется возвращаться. Приветливый персонал, администратор лапочка! Уютная атмосфера в которой так и хочется оставаться!
ОМ
Олеся М.
С удовольствием хожу в цирюльник на стрижку, выглядит классно и стиьно. Мастерам и персоналу спасибо за такую красоту)
ТР
Татьяна Рогозина
Понравился маникюр с гель лаком, смотрится красиво и изящно. В салоне было приятно и уютно находится!
ТШ
Татьяна Шумилова
В салон сходила с удоволтствием. Ногти красивы и роскошны. Мастер учла все мои пожелания и была милой и внимательной.
ЮБ
Юлия Булатова
Довольна салоном и его уютной атмосферой. Супер классно сделали маникюр с гель лаком. Покрытие очень красивое )
ИТ
Ирина Тимофеева
Местечко для меня самое любимое! Ходила на маникюр с гель лаком, красота! Мастер была приветливой и вежливой! Салон рекомендую
СЕ
Светлана Елисеева
С большим удоволтствием посетила салон, выполнили маникюр качественно и красиво, мастеру большое спасибо!
Алина Парфенова
Салон для меня стал любимым местечком для замечательного и красивого маникюра. Нравится подход и отношение мастеров. Здорово.
ТО
Татьяна Осипова
В салоне мне нравится, стильно и классно стригут. Маникюр делают на 5 баллов) Мастер вскрыла крафт пакет при мне, что порадовало.
Александра Прохорова
Самый лучший салон на районе с офигенной атмосферой и крутыми мастерами. Обожаю ходить на маникюр с гель лаком)
НБ
Надежда Бобылева
Салон для меня стал настоящим спасательным кругом, маникюр очень красив и шикарен, покрытие ровненткое и детжится долго.
ИВ
Ирина Власова
Обожаю ходить на маникюр с гель лаком, смотрится он волшебно и очень классно. В салоне нравится уютная атмосфера и низкие цены.
Прекрасный салон красоты, доброжелательный коллектив. Хожу на ногти, брови, массаж. Девочки очень старательные, благодарю за вашу работу и отзывчивость! Приемлемые цены, качество на высоте, девочки на ресепшене всегда вежливы, запишут на удобное время. Рекомендую мастера Самару и мастера Елену.
ЗА
Зинаида Аветисян
Отличный салон, прекрасные мастера! Уютно, приятно находиться. Была на массаже, маникюре, окрашивании волос — всё сделали идеально 👍🏻
Мастер Самара профессионал своего дела, сделала комбо маникюр и педикюр быстро, красиво, аккуратно. Мой любимый мастер, всегда хожу именно к ней. Всем рекомендую это чудесное место.
Мия
Ходила в этот салон несколько раз. И тут они присылают в Вотсапе сообщение что у них скидка в июле 10%. Сразу пишу им по поводу биозавивки, у них она 3.000 на среднюю длину. А они пишут 4.000 и со скидкой 3.600!)) То есть вместо 3.000 со скидкой заплатите 3.600 Боги маркетинга!))) Вы всех клиентов за дураков держите?!
Светлана Кузнецова
Суперский магазин с отличным персоналом, спасибо за стильный и самый лучший маникюр с гель лаком.
Спасибо вам большое 😌 Ждём вас в гости снова 💛
ОА
Олеся Аникеева
С удовольствием побывала на окрашивание. Стильное, яркое, со вкусом. Огромное вам спасибо!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 😌 Рады видеть вас снова.
ИС
Ирина Смирнова
Однозначно рекомендую к посещению, стильный и очень уютный салон с более чем доступными ценами)!
Ирина. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 😉
АФ
Алина Федорова
Спасибо за самый стильный и роскошный маникюр с гель лаком. Ноготочки смотрятся на 5++
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🙏 Будем рады вам всегда!
ИП
Ирина Прохорова
В салоне отличные мастера, умеют и главное здорово стригут) Атмосфера потрясающая и очень нравится!
Ирина. Благодарим. Нам очень приятно ❤
НМ
Николай М.
Однозначно остался доволен модельной стрижкой, качественно, классно и стильно!
ПК
Полина Кузнецова
Самый лучший салон для постоянного посещения. Идеально сдедали маникюр с гель лаком) Спасибо)!